Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Francis Watley, 29 лет


Francis Watley, 29 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ФРЭНСИС УОТЛИ ▼ FRANCIS WATLEY
mi scusi, позвольте доебаться
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/24/48154.gif  http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/24/51917.gif
[Bryan Dechart]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 13.02.1963, 29 лет
Адрес: Бюро предоставило ему и напарнику небольшой двухэтажный дом неподалеку от местного участка
Занятость: спецагент 13-го отдела ФБР
Сделка или проклятие: -

ИСТОРИЯ
— Фрэнсис родился в Нью-Йорке, в довольно безбедной семье, и не будет преувеличением сказать, что он с самого начала был лапочкой. Едва появившись на свет, он пусть неосознанно, но уже улыбался. Он никогда не кричал, редко плакал и почти не капризничал, только смешно кряхтел и, все с той же улыбкой, тянулся пухлыми ручками ко всем, кто подходил к кроватке. Не удивительно, что при этом он рос горячо любимым ребенком, в теплой и дружественной атмосфере. Никаких крупных невзгод или семейных распрей. Мать самозабвенно пестовала и поощряла свое солнышко за достижения, а отец всячески старался обеспечить того всем необходимым. Репетиторы, различные секции, правильные друзья и строго согласованный круг общения сделали свое дело, привив мальчику аналитический склад ума, тягу к знаниям и... наивность.
— Родители (доктором наук и агент Бюро в отставке) дотошно и планомерно выстроили для своего чада всю его дальнейшую жизнь: блистательное окончание школы, далее поступление в Колумбийский университет на финансовый или медицинский факультет, после несомненный взлет до небес, деньги, почет, женитьба на одобренной ими особе, собака средних размеров и внуки. Два внука, мальчик и девочка. Иначе и быть не могло. Сперва парень не обращал на это внимания, соглашаясь со всем, но к своим восемнадцати годам, он решительно пересмотрел составленный для него план, вычеркнув все после пункта окончания школы. Цели родителей ныне казались ему скучными и ничуть не прельщали его.
— Зная, что отец с матерью не поддержат его идею, Фрэнсис энное время еще колебался, но в итоге пошел с ними на компромисс, поступив на факультет права в навязанный ему Колумбийский. После получения степени и практики в одном из судов, вернулся в Нью-Йорк, где помогал вести местные следствия, консультируя в правовых вопросах. Работа была для него скучной. Молодому парню хотелось стать кем-то более значимым, этаким смелым и отчаянным стражем закона. Как Гарри Каллахан (Clint Eastwood), прозванный «Грязным» за свое особое чувство справедливости, которое не всегда соответствует букве закона или «Крепкий орешек» Джон Маклейн. Ну, или как батя, что тоже не плохо. Потому решив все же осуществить желаемое, он втайне от родных подал заявлением на поступление в полицейскую академию Портленда (подальше от дома), и лишь когда его приняли, поставил родителей перед фактом. Тем не понравилось. Мать, что с детства носилась с единственным отпрыском как курица с яйцом, устроила самую настоящую истерику, главным аргументом в которой было банальное — «тебя там убьют!». Отец в отличие от нее был спокоен. Не понаслышке знающий все трудности службы, мужчина требовательно попросил сына еще раз подумать, но поняв, что тот непреклонен, он попросту отвернулся. С отцом они до сих пор общаются очень прохладно.
— Успешно закончив академию, Фрэнсис быстро начал карьеру, специализируясь на оперативно-розыскной деятельности. А благодаря громкой фамилии и заслугам его отца, вскоре ему предложили попробовать себя на экзаменах в ряды ФБР — что же, почему нет?
В двадцати семи годам, после окончания обучения в Академии ФБР штата Мен и стажировки, Фрэнсис остался в Портленде и приступил к работе младшего следователя. Эта работа подразумевала умение вынюхивать правду на пустом месте. Уотли хорошо разбирался в уголовном праве и умел работать головой, что вскоре послужило его переводом в Тринадцатый отдел, и сперва молодой человек обрадовался открывшимся для него перспективам. Ему дали довольно именитого напарника — Джека Салливана, найти общий язык с которым сразу не удалось, но это все ерунда. Они просто не знают друг друга, у них большая разница в возрасте, и это недопонимание вполне нормально. Но внезапной совместной ссылки в город, о котором Фрэнсис раньше даже не слышал, он явно не ожидал.   
— Не споря с предписанным, Уотли первым прибыл в Эшберн, дабы проверить и подготовить все необходимое для прибытия Салливана.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Страдает лимнофобией, так как в детстве умудрился почти утонуть. Теперь он и близко не подойдет к озерам, впадая в оцепенение при виде оных.
- Не умеет плавать.
- Негативно относится к табаку и алкоголю.
- Хорошо подкован в правовом плане.
- Может за себя постоять, но в разумных пределах.
- Довольно меткий стрелок.
- Дотошный. Если знает, что прав - не уступит.
- По прихоти матери, с детства обучен игре на фортепьяно.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Особых нюансов по игре нет. Говоря словами гавайской проститутки: "я готов ко всему, со всеми и могу добавить даже венок".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Francis Watley, 29 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно