Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Teo Wolf, 16


Teo Wolf, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ТЕОДОР ДЖЕЙСОН ВУЛЬФ▼ THEODORE JASON WOLF
И моего героя ждет
Обыденный исход,
Я сам себе напоминаю сбитый самолет.
Под мертвый корпус не течет
Вода — он вмерз в лёд.
На черной взлётной полосе мне всё так же не везет, но
Это всё не в счёт.

https://media.giphy.com/media/B2zAUvv5qwQbokrm7w/giphy.gif
[Tom Holland]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 24.12.1976, 16 лет
Адрес: ближе к окраине рядом с лесом, Грейт пайн стрит, 13
Занятость: школьник, подрабатывает в местной газете, пишет различные очерки и обзоры на фантастику.

ИСТОРИЯ
Тео кусает карандаш, дробит его зубами в мелкое крошево, беспокойно прислушивается: отец, кажется, спит. Не хочется его будить, но нервы ни к чёрту. Статья не выходит, Хайнлайн не идёт, «Число Зверя» не кажется тем, что нужно. Кровать неудобная, поэтому он облюбовал подоконник, кинув туда пуховое одеяло и подушку; чашка с чаем и большая миска шоколадных хлопьев тоже поблизости.

Вместо обзора он рисует отца, каким он его не знал. Молчаливый и справедливый, на бумаге он выходит вооружённым и злым, таким, каким, возможно, когда-то был. Тео сминает листок и выбрасывает в корзинку, смотрит в окно. Иногда он думает о том, чтобы нарисовать маму, но он совсем не помнит, как она выглядит. Школьный психолог говорит, что нельзя ненавидеть кого-то из родителей, но у Тео крайне сложные отношения с собственными чувствами.

Он думает о том, что в школе ему проще, там мыслей о постороннем нет, только ощущение постоянной занятости. Тео хочет стать журналистом, а потом, может быть, писателем. Эта мысль толкает его вперёд, заставляет заниматься больше, узнавать интересное, просиживать в библиотеке долгие часы. Вульф-младший хочет быть самостоятельным, хочет быть таким, как его отец: сильным, волевым, молчаливо-суровым.

Но он знает, что пошёл породой в мать: невысокий, узкий в плечах, совершенно забивший на тренажёры и спорт. И характер у него другой: Тео любит говорить, любит узнавать новое, обожает людей. Каждый новый знакомый приносит нечто новое в его жизнь, и Тео мечтает, что однажды общаться станет проще.

Он уже столько лет не видел бабушку с дедушкой, что ему начинает казаться: их не существует. Все, кто за пределами города, исчезают из памяти, и Тео порой это напрягает. Ему осталось учиться всего два года, потом он хочет в Колумбийский, но тут уж как пойдёт, Вульф не питает особых иллюзий.

Тео склоняет голову к плечу, прислушивается снова: в их доме гуляет сквозняк, негромко хлопает дверьми, шевелит занавески. Ветер в этом городе живой, и Теодор часто пишет о нём, как писал бы о чем-то тёплом и родном.

Отец никогда не торопит его, не просит ничего сверх того, что Тео может дать, и ему хочется доказать Джейсону Вульфу, что он будет лучшим, что справится с любой проблемой, которая возникнет на их пути. Его самостоятельность порой носит совсем дурной характер. Мысли снова возвращаются к Теду Дугану и его компании, которые травили тех, кто не мог дать ответ. Теодор на свою голову вякнул что-то о том, что это не по-мужски, так с тех пор Тед стремится вызнать: как это — «по-мужски».

Тео подумывает познакомить Теда с отцом — пусть папа научит Дугана правильному.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У Теодора — астма, он носит с собой ингалятор. Слабый желудок, поэтому научился готовить и занимается кухней у них с отцом дома лет с тринадцати.
Любит музыку, на день рождения получил кассетный плеер, с которым не расстаётся. Пробовал курить, но с его астмой это было не лучшей идеей.
Хочет не машину, а собаку. Думает уговорить отца купить ему пса. Или взять его в приюте. Как получится.
Страдает сильными паническими атаками и клаустрофобией после того, как Адам Фишер едва не закопал его живьём.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Посты пишу средние, от третьего лица, иногда с цитатами. Могу быть улиткой. Без предупреждения я не пропадаю.

Отредактировано Teo Wolf (2020-04-05 10:33:35)

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Teo Wolf, 16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно