Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Neil Tucker, 17 лет


Neil Tucker, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  НИЛ ТАКЕР ▼ NEIL TUCKER
https://c.radikal.ru/c22/1912/da/76892b366c9f.jpg https://c.radikal.ru/c35/1912/4f/dab76f239626.jpg
[Edward Furlong]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 01.05.1975, 17 лет
Адрес: дом находится между старым кладбищем и сувенирной лавкой «Очень нужные вещи».
Занятость: школьник, периодически подрабатывает у дяди в автомастерской
Проклятие: как Нил стал особенным - помнит смутно. Но тьма никогда его не пугала, наоборот, он чувствовал себя в ней очень комфортно и не только психологически. Зрение становится лучше, когда рядом нет источником света, складывается впечатление, будто темнота подпитывает его, дает энергию.

ИСТОРИЯ
Нил коренной житель Эшбёрна и имеет среди своих предков первых жителей города, которым посчастливилось пережить ужасную трагедию и принять участие в восстановлении. Является не единственным ребенком в семье. Есть старший брат, который в данный момент трудится пожарным, а так же младшая сестра и парочка кузенов. Семья целым скопом проживает в их родовом доме, который некогда был достаточно красив и современен. Но те времена давно канули в лету. И единственным плюсом этой халупы была относительно обширная жилплощадь, способная вместить в себя много человек (отец, мать, Нил, брат, сестра, дед, кузены и дядя).
Нил был типичным мальчишкой, с характерными для детей его возраста увлечениями. Постоянно носился сломя голову, получал ушибы и царапины, а на вопросы матери обычно отшучивался и юлил, не желая раскрывать их с друзьями программу развлечений, которая была достаточно обширна. Рыбалка, бешеные гонки на велосипедах или скейтах по улицам города, войнушка, в которой они обстреливали друг друга из рогаток, различные игрища в стиле «слабо», где они проверяли себя на стойкость, смелость и степень их совместной дружбы. Самой любимой игрой тех времен для них была игра в разведчиков или археологов. Они постоянно сновали по окрестностям в поисках чего-то интересного, следили за девочками. Мальчишки часто бродили по заброшенным и не очень зданиям и территориям, в надежде отыскать нечто интересное и сенсационное, чем обязательно можно было бы похвастаться перед другими. Ныряли в озеро, пытаясь развеять слух о сокровищах, которые якобы кто-то скинул на дно. Порой заходили даже на кладбище, надеясь увидеть намеки на сверхъестественные силы. Лесной массив так же не остался без внимания. Ребята строили там шалаши, собирали ягоды, играли в индейцев, без стеснения горланя на всю чащу, не боясь при этом получить по ушам за такое дурацкое поведение. Ну и конечно же были догонялки и прятки. Последние особенно нравились, поскольку территория была обширная, деревья высокие, кустарников полно — самое то, чтобы спрятаться и лопать спокойно конфеты, глумясь над несчастным водой, которому приходилось больше получаса (в лучшем случае) выискивать своих товарищей. Одна такая игра перевернула жизнь Нила с ног на голову. Юноша теперь уже смутно помнит тот инцидент. С годами воспоминания о нем словно выцвели. Остались лишь урывки, которые в нынешнее время он поддает сомнениям, размышляя над тем, случилось ли это наяву или во сне.
Но тогда, десять лет назад, судьба сыграла с ним злую шутку. Или все же сделала его избранным? Это был весенний день, мальчишки как обычно выбрались в лес, где забавы ради разожгли костер, чтобы попрыгать через него, тем самым доказывая себе и окружающим, что ничего не боятся. Подобное развлечением им быстро наскучило и было решено прибегнуть к проверенному методу — сыграть в прятки. Нилу повезло, как и всегда, роль воды досталась его товарищу.
Несясь со всех ног в чащу леса, сильно увлекшись данным процессом, мальчишка через какое-то время натыкается на странное ущелье. Мысль о том, что это место станет идеальным для того, чтобы спрятаться, пришла в его голову моментально. Без тени страха Такер вошел внутрь, слушая, как его шаги раздаются глухим эхом по узкому коридору. Время в этом месте будто текло намного медленнее. Странные силуэты плясали вокруг него, пока мальчишка брел в кромешной тьме. Черные силуэты, имеющие слабые очертания тела, будто кто-то белым карандашом провел по черной бумаге. Имея странные пропорции, не походившие ни на людей, ни на животных, они без умолку шептали что-то. Один, второй, третий. Голоса сливались в какофонию звуков. Нил пытается оттолкнуть их, но хватал руками воздух. Тени смеются над ним, но на их искореженных лицах вовсе не злая усмешка. Они будто умилялись его поведению. Следуя за ними, ребенок понял, что окончательно потерялся. Вокруг него сплошная тьма и только одному богу известно, как он может разглядеть своих спутников здесь.
В области грудной клетки возник дискомфорт, дыхание будто сперли. Сначала один силуэт, затем второй. Все они проходили сквозь него и Нил это чувствовал. Мальчик был не в состоянии поймать их своими руками, зато эти создания вполне спокойно могли доказать ему, что все происходящее здесь не сон или больное воображение путем прохода сквозь его тело.
Голова закружилось. Стало так страшно. Школьник пытается закричать, но вместо визга отчаяния вырывается смех, не походивший на тот, которым он обычно смеялся. Слезы заполонили его глаза, коленки задрожали. В мыслях пронеслось: «Я что, сейчас умру?». Падение. Сколько он пролежал там? Казалось, что всего пару минут. Сознание оставило четкое воспоминание о том, как он падает и ощущает щекой холодные камни. Слышится шелест ветра на поверхности (?). Моргнув, замечает слабый лучик света. Делает попытку встать и понимает, что не испытывает абсолютно никакого дискомфорта. Двигаясь вдоль стены, Нил выходит из ущелья. Сомнения одолевали. Стоит ли рассказывать о таком приключении друзьям? С другой стороны, вряд ли хоть что-то подобное когда-нибудь случится с ними вообще за всю жизнь. Такер бездумно бредет по лесу, доверившись своей интуиции. В голове была настоящая каша. Повеяло прохладой, небо начало затягивать тучами. «Как же быстро изменилась погода,» — подумал он, пока не наткнулся на свою мать и еще нескольких человек, что были неподалеку.
Оказывается, он пропал на несколько дней. Двое суток его искали чуть ли не все жители города. Но как такое может быть, если он был в ущелье, по ощущениям, от силы часа полтора или два?
Первое время мальчик находился под впечатлением, даже был вялым и не разговорчивым. Родители тогда все списали на то, что он пропал. По совету психолога близкие окружили его заботой  и вниманием, тем самым даруя ребенку новые впечатления, только теперь положительные.
Бывало, что на этапах взросления тот день повторялся во снах, но каждый раз выглядел иначе, в разных местах, по совершенном непохожим обстоятельствам.
Детское сознание как кусочек битого стекла, что выбросили в море. Со временем у него стачиваются все острые углы и оно превращается в обычный цветной камень. С сознанием Нила произошло подобное. Он практически не помнит, что было тогда в ущелье. Какие-то несвязные урывки порой всплывают в памяти, лишь заставляя парня задуматься, было ли это на самом деле когда-то или просто очередной нелепый сон?
Юношество протекало спокойно. Нил довольствовался статусом среднячка в школьном коллективе, постигал азы игры на гитаре, мечтал о поездке в Вашингтон и усердно копил на новый велосипед, подрабатывая в мастерской своего дяди. Его привлекают машины и мотоциклы и возиться в них действительно было в радость.
Учеба давалась ему без проблем, но щепотка лени мешала стать отличником. Впрочем, парень не стремился стать номером один.
В последнее время начал замечать за собой некие странные вещи. При отсутствии какого-либо освещения, все равно может слабо, но разглядеть очертания окружающей местности. Однако, подобные трюки удавалось провернуть и ранее, но видимость была несколько хуже. Полная тьма делает его чуть бодрее, словно он только что принял контрастный душ. Сны о том самом дне участились. Не нарочно напугал младшую сестру, столкнувшись ночью с ней в коридоре. Девочка теперь напрочь отказывается оставаться один на один с Нилом... Совпадение ли?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Играет на гитаре, катается на скейте и велосипеде. Не любит пекло и яркие солнечные дни, изнывать от жары. Имеет кота по кличке Лобстер. Хорошист. Владеет большими познаниями в физике (его любимый предмет), разбирается в починке мотоциклов и автомобилей (но до мастерства еще далеко). Сможет поймать рыбу, ходит периодически с дедом на рыбалку. Любит комиксы, но имеет позорно маленькую коллекцию. В книгах предпочтение отдает преимущественно детективным жанрам. Любит рок, кантри и евроденс. Любимое блюдо — картофель фри и жареная курица. Периодически курит сигареты. Успел попробовать пиво и девичью любовь. Первое понравилось больше. В 14 лет на спор проткнул бедро спицей. Выиграл за это футболку с Queen. Дважды ломал левую руку. Оба раза навернулся со скейтборда, пытаясь отточить трюк. Не определился, что делать после школы. Попытки побега других молодых жителей Эшбёрна воспринимает с ухмылкой, полагая, что далеко от этого города не убежишь. Однажды швырялся яйцами в окна математички за то, что та влепила ему двойку за задание. Мечтает сколотить рок-группу и пойти по стопам любимых исполнителей. 3 раза удавалось сбежать от полицейских, один раз попал в участок за несоблюдение комендантского часа. Любит играть в волейбол. Пару раз даже ездил с командой на региональные соревнования. Благодаря высокому росту (189 см) и хорошим атлетическим данным имел большой потенциал по части становления профессиональным спортсменом . Так считали тренеры, но не сам юноша. Волейбол был для него хобби, приносящим удовольствие. Портить отношения к любимому делу путем вечных тренировок и травм — не для него.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Я проверяю почту, но могу если что выдать и другой способ связи. Спокойно отношусь к ранениям своего персонажа не по договоренке и т.д.

Отредактировано Neil Tucker (2020-04-07 23:33:14)

+2

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Neil Tucker, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно