Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Agatha Smith, 35


Agatha Smith, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Агата Смит ▼ Agatha Smith
Не самозванка — я пришла домой,
И не служанка — мне не надо хлеба.
Я страсть твоя, воскресный отдых твой,
Твой день седьмой, твое седьмое небо ©

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/23/95849.jpghttp://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/23/63329.jpg
[Sherilyn Fenn]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 09.08.1957, 35 лет
Адрес: двухэтажный дом в западной части леса, недалеко от административного здания лесопилки
Занятость: администратор на лесопилке
Сделка или проклятие: пока ничего, в перспективе рассчитываю на сделку.

ИСТОРИЯ
Агата родилась и выросла в Эшбёрне, в семье владельца лесопилки Роджера Смита и его супруги, Мари. Мари Смит, не успевшая, по видимому, из-за раннего брака с человеком гораздо более старшим, достаточно насладиться юностью, была женщиной легкомысленной и мечтательной. Всё своё время она посвящала, в основном, чтению любовных романов и просмотру мелодрам, чем её супруг в общем и целом был абсолютно доволен, поскольку жена совершенно не вникала в его дела и не мешала жить собственной жизнью. А жизнь эта, помимо разного рода махинаций в части управления лесопильным предприятием, старым семейным делом Смитов, включала в себя алкоголь, азартные игры и великое множество любовниц, общение с которыми в какой-то момент стало настолько открытым, что даже маленькая Агата прекрасно понимала, каково истинное положение дел в её, на первый взгляд благополучном, семействе.
Агата росла сообразительной и любопытной девочкой, и могла бы неплохо учиться в школе, если бы видела в этом смысл. Но жизнь её, казалось, определена была с самого начала: место в колледже Касл-Рока было обеспечено девушке вне зависимости от того, с каким результатом она бы окончила школу, как и место в семейном бизнесе, выгодный брак и безбедная жизнь, так что большую часть школьного времени Агата проводила за курением травки, интрижками со старшеклассниками и прочей несознательной ерундой. Несмотря на открытый и даже несколько наивный характер, особенно близких друзей у девушки не было, и только скромница Кэтрин, некрасивая толстая девочка, хвостом волочившаяся за Агатой с первого класса, была ей настоящей подругой. Они были привязаны друг к другу, несмотря на совершенно разный социальный статус их семей, Агата заступалась за Кэтрин и даже подкупала мальчишек, чтобы те приглашали непопулярную девочку на свидания. Но одна из таких вечеринок, к несчастью, закончилась трагически.
Несчастье произошло накануне выпускного вечера, Смитов не было дома и Агата пригласила к себе одноклассников. Выпито было немало, и двое ребят, получивших от девушки задание всячески развлекать Кэтрин, излишне увлеклись собственным представлением. Они увели Кэтрин на второй этаж, в спальню Агаты, где попытались изнасиловать. Напуганная школьница, тоже изрядно выпившая на вечеринке, оказалась не готова к такому напору: пытаясь отделаться от настойчивых ухажёров, Кэтрин попыталась вылезти в окно, но не удержалась на пожарной лестнице и упала на кучу сваленного под окном стройматериала - Смиты недавно отстроили террасу. Железная арматура насквозь пробила живот Кэтрин, и через четверть часа мучений несчастная умерла, так и не дождавшись помощи. Конечно, благодаря положению и связям Роджера Смита, происшествие замяли в кратчайшие сроки, но Агата искренне горевала по смерти подруги, и чувство вины частенько с тех пор навещало её с наступлением ночи.
Как и предполагала Агата, её выдали замуж за одного из деловых партнёров отца. Она не была против: жених оказался хорош собой, хоть и был старше девушки почти на пятнадцать лет. Эшбёрнская лесопилка считалась одним из самых прибыльных предприятий в городе, так что избранник мистера Смита старался изо всех сил получить расположение красавицы Агаты, соглашаясь потакать её капризам, чем сообразительная девица немедленно воспользовалась, так что сумела существенно потрепать его нервы и кошелёк, прежде чем отдалась ему, наконец, во время одного из семейных пикников на природе, прямо на тенистом берегу Мусхед-Лейк. Свадьба была пышной, как и полагалось, учитывая бюджет, молодому мужу вместе с красавицей женой досталась должность на лесопилке и фамилия тестя - с прицелом на будущее, когда Роджер не смог бы больше вести дела и с чистой совестью отдал бы всё любимому зятю. Так Агата стала женой, оставшись при своей фамилии и в своём же родовом доме. По окончании колледжа отец назначил её на должность администратора своего предприятия.
Время шло, и очень скоро Агата заскучала в браке. К делам лесопилки её допускали с большой неохотой, очевидно было, что муж и отец ведут какие-то сомнительные игры, карты и женщины увлекали их обоих куда больше, чем законные жёны, и Агата теперь ещё лучше прежнего понимала мать, правда, нисколько не разделяла её пассивной позиции. Жадная до ласки и впечатлений, Агата и сама перебирала любовников одного за другим, не желая уступать мужу в неверности. Общий ребёнок, родившийся весной 1978 года, вопреки ожиданиям, не вернул Смитам семейного счастья, так что очень скоро супругов уже практически ничего не связывало.
Осенью 1991-го года Роджер Смит умер, как говорили, от сердечного приступа. Муж Агаты обнаружил тестя в его кабинете, но у женщины возникло сомнение в том, что отец её действительно умер своей смертью: частые ссоры между ним и зятем, участившиеся в последнее время, и нервозность супруга наводили на определенные мысли. Впечатлительная Агата, конечно, не имела никаких доказательств, но отделаться от дурных мыслей не было теперь никаких сил. Мать её после смерти мужа стала затворницей в собственном доме, а сама Агата, по-прежнему мучимая подозрениями, во что бы то ни стало решила сама разобраться в произошедшем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Агата - несколько наивная, но очень сообразительная молодая женщина. Она склонна к нервозности, впечатлительна, по-женски задумчива и в задумчивости этой нередко углубляется в долгую и мрачную рефлексию. Она привыкла к достатку и обеспечению, но совершенно искренне скучает, вечно голодная до впечатлений и эмоций, которых так не хватает в её размеренной и сытой жизни. Обладает чуткостью и сильной эмпатией, чрезвычайно влюбчива, быстро увлекается, но так же быстро и легко остывает. Чрезвычайно чувственна, склонна к открытому эротизму и очень падка на ласки и лесть. Однако глупой эту женщину не назвать, и если уж она доверяется, то с полным пониманием возможных последствий - просто ей нравится испытывать сильные чувства.
С самого детства Агата от многих слышала о странных и жутких мистических делах, будто бы происходивших в Эшбёрне, но сама ни разу с ними не сталкивалась, о чём совершенно искренне сожалеет. Всю свою жизнь она ищет повод хоть как-то соприкоснуться с мистической стороной жизни родного города и не стесняется показаться суеверной и мнительной. Агату можно назвать несколько инфантильной, однако и этим женщина совсем не смущается. А вот с бременем материнства Агата не справляется от слова "совсем": её дочь живёт собственной жизнью, женщина не любит своего ребенка, так что о взаимопонимании между ними речь не идёт.
Агата не лишена вкуса, любит одеваться дорого и порой вызывающе, много курит, почти ничего не ест. Из алкоголя предпочитает неразбавленный виски.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Пишу как все - от 3000 и больше, по паре-тройке постов в неделю вполне могу гарантировать. Очень хочется вписаться в какой-нибудь мистический блудняк, охотно поучаствую в общем сюжете. Запретных тем нет, соскучилась по эмоциональной игре)

Отредактировано Agatha Smith (2020-04-12 16:34:33)

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Agatha Smith, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно