Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Beverly Mayer, 15


Beverly Mayer, 15

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  БЕВЕРЛИ МАЙЕР ▼ BEVERLY MAYER
♪ Мир соткан из «если»... ♪
http://s9.uploads.ru/xGkZF.gif http://sh.uploads.ru/ucK3L.gif
[Sophia Lillis]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 14.02.1977, 15 лет
Адрес:  дом №8 на Хейвен стрит
Занятость: ученица старшей школы Эшберна
Сделка или проклятие: В 1987 году Элвин Майер заключил сделку с Пауком. Теперь настало время распллаты: в моменты предельного момента и сильного страха Бев буквально воспламеняется, нанося урон и себе и тем, кто ее касается.

ИСТОРИЯ

«Когда тебе пять, и тебе больно, ты поднимаешь крик на весь мир. В десять ты тихонько всхлипываешь. А к пятнадцати начинаешь есть запретные плоды,  растущие на дереве боли в твоей душе. Ты начинаешь зажимать рот руками, чтобы заглушить крики. Кровит у тебя внутри».

Беверли родилась здесь, в эшбернском роддоме, посещала эшбернскую начальную школу, перешла в среднюю. Беверли человек маленького города, живущий жизнью этого самого маленького города, где около девятисот человек работают и едят, и спят, и совокупляются, и ходят за покупками, и ездят, и гуляют, и ходят в школу, и садятся в тюрьму, а порой — исчезают во тьме.  Одна среди множества.
Но.
Но Беверли пять, и она испуганно забилась в самый дальний угол комнаты за кровать, прижимая к губам старое одеяло, вгрызаясь в сырую горьковато-соленую ткань, глотая слезы и заглушая всхлипы. Она с ужасом смотрит на отсвет из коридора под дверью комнаты, слыша оглушающий голос отца, громкие щелчки ремня, крики и женские мольбы. Беви просидит так всю ночь, даже, когда жуткие звуки стихнут, даже, когда услышит тяжелые шаги отца, проследовавшие в спальню. Даже, когда за ними последует едва слышная поступь матери, когда услышит храп, когда стихнет и он, и дом погрузится в тихий безмятежный сон. Даже тогда Беви будет оцепенело сидеть на полу, не ощущая озноба, не замечая крови на прокушенных губах и отметин от ногтей на ладонях.
Но Беверли семь, и она все еще слышит во снах тот хлесткий, вызывающий дрожь, щелкающий звук.
Беверли девять, и она слышит этот звук не только во снах, она слышит его наяву, и теперь знает, что он предвещает еще и острую боль. Щелчок, и новый удар, и каждый из них потом стихнет, но будет напоминать о себе недели, до новых щелчков. Беверли ненавидит взрослых за их власть.
Но:
Бев одиннадцать, и она оканчивает начальную школу. Уже в сентябре она будет учиться в средней школе, но это не изменит ничего, и Беверли Майер об этом прекрасно известно. Эшберн слишком маленький городок, чтобы переход из средней школы в старшую как-то повлиял на отношение к человеку или подтер память горожан. О Беверли судачат, на нее бросают косые взгляды, и дело теперь даже не в привычном жалком внешнем виде. Элфрида Майер, в девичестве Роган, — мать Беверли Майер и законная супруга полицейского Элвина Майера — долгие годы работала официанткой в «Свете маяка», а в минувший понедельник свела счеты с жизнью. Настоящая сенсация для Эшберна, и главная тема разговоров, шепотков и пересуд для всех поколений на ближайший месяц.
Но.
   Бев пятнадцать, и она школьный изгой. Она привыкла быть одна, привыкла быть резкой и напускать на лицо безразличие.
— Я надеюсь, что сдала! — сказала шепотом Салли Мюллер Беверли, которая сидела в соседнем ряду. Салли была яркая, красивая, оживленная. Бев тоже была симпатичная, но в ней не было никакого оживления в этот последний перед каникулами школьный день. Она сидела, мрачно глядя на свои дешевые чулки. На ее щеке желтел кровоподтек.
— Мне все одно дерьмо, сдала я или нет, — сказала Бев.
Сэлли фыркнула. Леди не пользуются таким языком, означало это фырканье. Затем она повернулась к Грете. Не иначе как возбуждение, вызванное последним учебным днем, заставило Салли повернуться к Беверли и заговорить с ней. Салли и Грета происходили из состоятельных семей, тогда как Бев приходила в школу не из дома, а скорее из трущоб. Дома, где жили Беверли и Грэта были всего в полутора милях друг от друга, но реальное расстояние между ними равнялось расстоянию между Землей и Плутоном. Достаточно было взглянуть на мешковатый свитер, болтающуюся юбку, которые происходили из «экономного гардероба»,  на дешевые чулки Беверли Майер, чтобы понять, как далеки были девочки друг от друга. Грета и Салли были хорошо одеты, возможно, они еженедельно делали маникюр или завивку. Они могли бы хоть каждый день делать маникюр и все равно оставались парой самодовольных говняшек по мнению Бев.
Бев пятнадцать, и она возвращается домой после школы. И этот день начался плохо, а закончится еще хуже. У Беверли худшая оценка по литературе, она посетила кабинет директора за драку с девочками, и этот же кабинет предстоит посетить ее отцу. И Элвину Майеру это совсем не понравится.
Бев пятнадцать, и она молча смотрит в пол, безразлично рассматривая деревянные доски кухни, ожидая возвращения отца и неизбежной кары.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
— втихоря играет играла на гитаре в школьном кабинете музыки (потом таки уперла гитару домой, прячет ее под кроватью), самоучка;
— ненавидит молоко и взрослых;
— обладательница большого набора личностных комплексов;
— не имеет ни малейшего понятия, чем станет заниматься после школы, не видит для себя будущего;
— курит в тайне от отца.

Отредактировано Beverly Mayer (2020-04-03 16:07:44)

+3

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

[13.03.1987] Семейные ценности

[02.05.1992] Гори оно синим пламенем

[03.05.1992] Никогда не знаешь, где найдешь свое сердце

[25.05.1992] Птичка в клетке

[Ночь с 31.05 на 1.06.1992] Тhe trapped and troubled - Q.P3

[24.06.1992] Полная луна осветит тебе путь

Отредактировано Beverly Mayer (2020-05-04 00:20:56)

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Beverly Mayer, 15


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно