Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Beth Graber, 15


Beth Graber, 15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  БЕТ ГРАБЕР ▼ BETH GRABER
Mad World - Gary Jules
http://images6.fanpop.com/image/photos/39200000/Frankie-Hollingsworth-degrassi-the-hollingsworth-39267231-245-255.gif
[sara waisglass]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 12.01.1977, 15 лет
Адрес: затерянная в лесах, полузаброшенная улочка. Розовый дом, который уже лет 10, как не розовый
Занятость: школьница, продавец в книжном
Сделка или проклятие: Будучи урожденной Райан, огребает все прелести их проклятой сделки. Каждый раз, когда девчонку накрывают эмоции, нехватка любви и заботы транслируется через нее на окружающих, вызывая навязчивое желание как-то  проявить внимание и "заботу", выявляя главные черты человека. Подруге хочется защищать и оберегать, пубертатным подросткам распускать руки, Аарон, будучи мужчиной весьма падким на женщин и резким в решениях, ведет себя соответственно очень резко и позволяя себе куда больше, чем положено отцу. Дочери Райнов, как правило, не доживают до совершеннолетия, чаще погибая еще в младенчестве, что не удивительно, ибо главные черты Грегов отнюдь не положительные, так что Бет можно сказать повезло

ИСТОРИЯ
Вы бывали в маленьких городках? В таких, где жизнь настолько скучна и однообразна, что кумушкам соседкам приходится выдумывать новости самим, чтобы было, о чем пошептаться, склонив головы над аккуратным забором? Сплетни в Эшбёрне разносились быстрее запаха гари от очередного лесного пожара и тучи пепла сыпались на головы несчастных, которым не повезло оказаться в поле зрения вечно бдительных домохозяек. Видели ли вы хоть раз, проезжая мимо по своим делам, как на дороге среди леса троица дам преклонного возраста замолкает, провожая взглядом, прежде чем снова нырнуть в омут сплетен? Странно, думаете вы, откуда им здесь взяться, и едете дальше, выбросив из головы. А ведь они шли от своих равноудаленных затерянных в лесах домов специально, чтобы обсудить именно вас. Да-да, именно вас, так неосторожно выбравших этот маршрут. Они встречаются тут вот уже сорок семь лет на этом самом месте, обмывают косточки горожанам и чужакам.
В маленьких городках репутация и связи всегда стоят на первом месте. Тебя не позовут к приличным людям, не предложат хорошую работу, не примут в компанию, если ты не кристально чист в глазах людей. Юной Грабер пришлось выучить этот урок слишком рано.  Вся ее жизнь и репутация была предрешена и расписана легкой рукой подобных дам с самого рождения.
Аарон Грабер вырос в общине амишей на самой границе штата, но за постоянные нарушения орднунга был изгнан без права на возвращение. Как все его родичи, Аарон хорошо работал руками и скитался с места на место в поисках работы. Эшбёрн должен был стать просто очередной подработкой на лето, однако когда на пороге появилась одна из девиц, на свидания с которыми Аарон стабильно сбегал,  юному мастеру на все руки пришлось остаться с младенцем на руках и большим следом от пощечины на лице. Бэт так и не узнала, кто ее мать и почему она ее бросила, предпочтя оставить столь не приспособленному к роли отца парню. Аарон мало заботился о нуждах маленькой девочки, потакая своим желаниям и прихотям. Лишь косые взгляды соседей на потрепанные и прохудившиеся одежды нет-нет да побуждали выдать дочери десятку на «эти ваши бабские штучки».
Девочка все время была одна. Часами сидела, завернувшись в огромную отцовскую футболку дома, и ждала. Все время ждала, когда вернется папа, лишь для того, чтобы привычно вздрогнуть от грохота захлопнувшейся двери его комнаты и сидеть уже, свернувшись, в коридоре, ловя доносящиеся звуки и представляя, как сидит у него на коленях, смеясь вместе с ним над его любимым ток-шоу. Дети в саду считали ее странной. В вечно заношенной одежде с чужого плеча, что плачет по ремонту и стирке. Тихая и молчаливая девчонка таскалась за отцом, смотря глазами побитого щенка, несмело улыбаясь, когда он наконец приходил ее забирать, опаздывая стабильно на пару часов после закрытия. А ведь так хотелось чуточку любви и внимания. Трепетное детское сердце разрывалось, глядя, как другие дети бегут в объятия смеющихся родителей, но голова упрямо моталась, отвергая предложения помощи.
В прочем и это быстро закончилось, стоило перерасти возрастную отметку дошкольницы. Каждый день после школы Бет спешила домой, убирала, готовила, стирала, исправно подавая нехитрый ужин аккурат к приходу отца, все еще надеясь на благодарность и толику внимания, но больше проводя время в комнате с библиотечными книгами. Чужие истории, не в пример своей, полны дружбы, любви и приключений, что так просто затеряться среди героев, забыться, оттягивая момент возвращения в полную одиночества, боли и разочарования жизнь.
В прочем все поменялось, когда Бэт начала превращаться в девушку. Вся ее одежда слишком узкая для формирующейся фигуры, отчего сидела впритык и привлекала слишком много лишнего внимания. Кумушки радостно судачили, что были правы, а ребята в школе смеялись, не стесняясь в выражениях. Наказания отца всегда непредсказуемые пополнились еще более внезапными вспышками повышенного внимания, когда Аарон сперва возил ее в магазины нижнего белья и просто смотрел, как она его примеряет, затем начал пускать в ход и руки. Возможно, потому, что на него так влияет способность Бет, а, возможно, он сам был не сильно-то и против воспользоваться безотказностью дочери, но факт остается фактом. Годами бедняжка ходила в синяках и грузом на душе, пока не встретила своего ангела-защитника. Сбитая чирлидерша из такой же неполной семьи обратила внимание на серую мышку, взяв под крыло. Дерзкая Айви Паунсетт прикрывала, защищала и подбивала на безумства, часто ставя в тупик, но неизменно вызывая восхищение и страх потерять.
А потом Айви осталась с ночёвкой и узнала секрет подружки. Вернувшись домой, Аарон попытался и Айви облапать. Мол, дочь привела новую игрушку, но он не подумал о том, что Айви не привыкла давать себя в обиду. Ей 17, она крепкая и молодая. И она чирлидерша, ей приходится на этих руках стоять, ходить, иногда держать чужие туши. Ей не западло пересчитать зубы чьей-то самодовольной физиономии или взять для этого в руку что потяжелее.
— Тронешь её ещё хоть раз, я тебе все руки по пальцам пересчитаю, ты меня понял? И только попробуй пикнуть, я расскажу всем, каждый в городе будет знать, кто ты на самом деле, — прежде чем вернуться к Бет, она выплюнула напоследок, -и научись дрочить, мразь.
— Он тебя больше не обидит, — Айви прижала Бет к себе и чувствовалось, что все это время та сидела, заткнув уши руками и дрожала. Она привыкла, что за ослушание могли ударить. Она привыкла бояться, и Айви качала её в своих объятьях, чтобы успокоить, пока Бет наконец не уснула.
Айви все изменила. Нет, кто-то по-прежнему считал, что ее фамилия производная от слова «хватать» и ни в чем себе не отказывал: начиная с отца и заканчивая мальчишками, считающими, что она только и мечтает о том, чтобы проходя по коридору получить звонкий шлепок по заду под оглушающий хохот. Кто-то просто распространял слухи она, как и ее мамаша, подрабатывают древнейшей профессией. А кому-то просто нравилось доставать запуганную девчушку, не умеющую говорить «нет». Но после появления подруги одноклассники все чаще оглядывались перед этим и начинали задумываться, стоит ли игра свеч, а отец, получив взбучку, на какое-то время затих, перейдя на менее насильственные методы воспитания.
Именно Айви подбила 15летнюю школьницу на порочную связь с приехавшим в Эшберн писателем Стивеном Мэдли. Айви и излишек спиртного – для храбрости – толкнули девушку прямо в объятия мужчины на 22 года старше. Боязливая и закомплексованная, никогда не знавшая ласки, Бэт с головой упала в волнующий роман. Да, они не могут быть вместе прилюдно, и да, он намного старше ее, и не о такой любви она читала в книгах, но все еще оставалась надежда, что однажды Стив посадит ее на коня и увезет в закат, прочь из этого города, прочь от этих людей и проблем. Или все проще и она просто снова не может сказать «нет»?  Погрузившись в роман с головой, Грабер скрывала от всех свои отношения, продолжая убирать, стирать, готовить и ублажать уже на два дома. Однако хэппи энды бывают лишь в книжках и спустя пару месяцев пара, забыв об осторожности, попала под осуждающие взоры общественности. Перешедший больше в последние годы на моральное давление и легкий петтинг, Аарон вновь вспомнил все свои излюбленные приемы воспитания, а Стивен позорно сбежал, бросив девчонку одну разбираться с последствиями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заядлая книжная гусеница. Не справляясь с реалиями сурового мира, предпочитает прятаться на страницах выдуманных другими миров, примеряя роли героев на себя. До этого лета мечтала работать в «Книжном магазинчике Блека», но очень боялась отказа и просто оббивала пороги, тратя все с трудом заработанные накопления на книги, или в тайне почитывала, прикидываясь покупателем. Пытается писать сама, но каждый раз сжигает листки, пока отец не заметил и не отобрал.  Мечтает стать писателем и поступить в колледж, но платить за него нечем, а потому налегает на учебу и помогает другим (за символическую плату). Боится, что однажды неумение говорить «нет» доведет ее до того, от чего собственно пошла ее фамилия (grab (нем.) – могила).

Бет не знает, но по рождению она все же не Грабер, а Райан, а дочери в их роду не выживают. Уже не узнать, как сложилась бы ее жизнь, забери ее мать с собой, или оставь на другом пороге, но доподлинно известно, что принеси она младенца настоящему отцу, жизнь девочки могла прерваться и того раньше.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Третье лицо. Графику не использую, но ничего против не имею. Связь в ЛС уточняйте)

+2

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Beth Graber, 15


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно