Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Bill Denbrough, 16


Bill Denbrough, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  УИЛЬЯМ "БИЛЛ" ДЕНБРО ▼ WILLIAM "BILL" DENBROUGH
Иногда тебе дают под зад, но случается, пинка даёшь ты
http://s7.uploads.ru/bFklw.gif http://s3.uploads.ru/9MAnR.gif http://s3.uploads.ru/LJN2K.gif
[Jaeden Martell]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 02.10.1975, 16
Адрес: где-то недалеко от старой лесопилки
Занятость: школьник
Сделка или проклятие: Последствия сделки с Пауком, совершенной много поколений над кем-то по линии Луизы Денбро, все еще действуют потомков, хотя те сами об этом давно уже и не понят. Рисунки, нарисованные в определенный момент, могут оживать, привнося в реальность изображенные сюжеты

ИСТОРИЯ
Семейство Денбро, несмотря на странную фамилию, было самым что ни на есть местным. Ожившая американская мечта. Хороший двухэтажный дом с лужайкой, не новая, но хорошая машина, воскресные семейные поездки в кино, счет в банке и частые барбекю с участием друзей и соседей. Гаррет Денбро – офицер полиции - и Луиза – библиотекарь в досуговом центре – поженились сразу после колледжа и родили двух замечательных сыновей. Джорджи увлекался фокусами и души не чаял в старшем брате. Билл тоже не забывал о братике, хотя больше уделял внимания учебе и друзьям.
Билл не заучка, но всегда знает чуть больше, чем предусмотрено школьной программой. Любовь к учебе в сочетании с маминой работой создавали видимость, что Билл знает все. Если у кого-то были вопросы, друзья предпочитали идти именно к Биллу. Он всегда мог подтянуть по учебе, придумать новую игру, показать интересное место. Подвал их дома был завален настольными играми, рациями, оружием, различными карточками и прочими милыми мальчишечьим сердцам мелочами, а в лесу недалеко от дома по дороге к лесопилке ютился неприметный дом. Убежище, с табличкой на двери «Взрослым вход воспрещен», откуда давался старт множеству исследовательских миссий по местам местных легенд.
Жизнь мальчика можно было бы назвать идеальной, если бы не два «но». С самого детства Билл мучился сильными мигренями. Головные боли накрывали парня внезапными волнами, то мимолетными приливами, то затяжными бурями, причиняя такую боль, но мальчик не мог целыми днями подняться с кровати. Доктора разводили руками, делая снимки и выписывая все новые и новые таблетки, но боль все равно возвращалась. Лежать было скучно, пульсирующая боль не давала сосредоточиться на книгах, и со временем Денбро нашел отдушину в рисовании.
Вторая проблема была куда хуже. Билл был влюблен. Дочь папиного коллеги с рождения мелькала где-то рядом, появлялась на барбекю, сидела через проход на уроках, не оставляя после себя ничего, кроме флера рыжих волос. Школьная постановка в третьем классе изменила все: четыре месяца репетиций, неловкий поцелуй на сцене и Билл пропал. Яркая и дерзкая Беверли хорошела с каждым годом все больше, не оставляя робкому подростку и шанса на взаимность. Денбро страдал, рисовал в тихую ее портреты на полях тетрадей и ждал подходящего случая, чтобы пригласить на свидание.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Билл еще не знает, но у него есть еще и третья проблема. Несколько поколений его семья передавала наставления потомкам держаться подальше от холста и карандашей, и потомки держались, со временем забывая причину, увлекаясь чем-то другим. Картинки Билла, которые он рисует во время мигреней, оживают, воспроизводя нарисованные сюжеты. Пока что никто не замечал, списывая на случайность. Ну подумаешь, кончился дождь и вышло солнце, после солнечного рисунка мальчишки. Кто в здравом уме предположит, что в этом есть взаимосвязь? Но мальчик растет, развивается его навык и кто знает, вдруг в следующий раз под головную боль он нарисует не очередной портрет рыжеволосой девочки, а страшненькие картинки, навеянные полюбившимся творчеством Лафкрафта?

+2

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Bill Denbrough, 16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно