Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Henry Twins, 36


Henry Twins, 36

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕНРИ ТВИНС ▼ HENRY TWINS
Willst du bis der tod euch scheidet ©
http://sh.uploads.ru/wgoyz.gif http://s9.uploads.ru/esFA3.gif
[Tom Hardy]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 11.02.1956, 36
Адрес: в северной части леса, недалеко от сгоревшей хижины людоедов
Занятость: охотник
Сделка или проклятие: проклятие Зверя - за жестокость и безжалостность божество наложило проклятие на весь род Твинсов: в каждом поколении рождаются близнецы, и один из них всегда убивает другого.

ИСТОРИЯ
Близнецы Твинс пришли в эти края в числе первых западных поселенцев, за несколько лет до знаменитого пожара, давшего городу его теперешнее название. Никто уже не помнит, что это были за люди, только то, что были они офицерами, и что в их обязанности входил контроль за взаимодействием американцев, осваивающих эти лесные земли, и живших здесь индейцев, в то время представлявших ещё значительную часть населения будущего штата Мэн. Братья отличались веселым и лёгким нравом, но к коренным жителям Эшбёрнских лесов относились пренебрежительно, уже чувствуя себя полноценными хозяевами здешних краёв. Однажды один из братьев заприметил молодую индейскую девушку, которую начал осаждать своим вниманием, но та резко отвергла его ухаживания. Уязвленное самолюбие Твинса ответило небывалой жестокостью: сговорившись с братом помочь ему, он похитил несчастную, изнасиловал и, жестоко избив, бросил умирать на берегу озера. Запуганные и совершенно бесправные перед вседозволенностью белого человека индейцы никак не могли поквитаться с убийцами, но старый шаман воззвал к возмездию древнего божества, и тот будто бы наслал на братьев страшное проклятие: в каждом поколении Твинсов будет рождаться пара близнецов, один из которых убьет другого ещё в младенчестве, и дух убитого близнеца будет терзать и мучить брата всю его жизнь, насылая страшные видения и кошмары, пока, наконец, не сведет с ума и не заберет с собой в царство грешных душ. Виновные в гибели девушки братья не приняли всерьез россказни дикарей, жизнь шла своим чередом, правда один из близнецов погиб совсем рано, не пережив встречи с медведем в лесной глуши, но это было принято за простую случайность. Второй брат вскоре женился, и жена, к общему ужасу и удивлению, действительно родила ему мальчиков-близнецов. Один из них вытолкнул второго из колыбели, когда им едва исполнился год, и младенец умер, разбив голову об угол низкого табурета.
С тех пор история повторялась с пугающей точностью: мальчики-близнецы рождались в каждом поколении, но порог младенчества всегда переживал только один. Генри и Ричард Твинсы были пятым поколением близнецов в своем роду, и страшное проклятие их не миновало. Как ни старались родители следить за братьями, сколько ни молились Богородице и всем святым в старом здании эшбёрнской церкви, предотвратить трагедию им так и не удалось: когда Генри было пять лет, он столкнул своего брата с высокой лестницы вниз, и Ричард погиб, сломав при падении шею. Отец Генри, задушивший своего близнеца пуповиной ещё в утробе матери, поддавшись на истерики до смерти перепуганной жены, поспешно отослал маленького убийцу в частный детский приют в пригороде Касл-Рока, решив раз и навсегда расстаться с этой историей и любым напоминанием о нем.
Жизнь в приюте была настоящим адом, и маленький Генри рано научился полагаться только на себя. Невысокий, щуплый мальчишка, он здорово получал от своих сверстников и от ребят постарше, пока не научился давать сдачи и силой брать своё. Бороться приходилось за всё, начиная едой и заканчивая возможностью просто дожить до утра и не быть задушенным во сне соседом по комнате. Генри было двенадцать, когда он воткнул вилку в горло одного из мальчишек, и его выкинули на улицу. Примерно в то же время он впервые совершенно отчетливо услышал и увидел призрак своего брата, как ни странно, тоже бывшего двенадцатилетним. С тех пор Ричард следовал за ним всюду, плача по ночам где-то у самого уха, горестно жалуясь на то, что брат лишил его любви матери и заботы отца, которые теперь и не вспоминают о своих близнецах. Генри вернулся в Эшбёрн, и хотя родители не приняли его в семью, остался в родном городе, нанявшись в помощники старому охотнику индейцу, который и обучил юношу своему мастерству, дав возможность не умереть с голоду.
Генри было двадцать, когда его родители погибли в аварии на выезде из города. Спустя еще пять лет, отошел в мир иной и старый охотник, заменивший Твинсу отца и учителя, и Генри перебрался в свой семейный дом, где жил скрытно и одиноко следующие пять лет, пока не женился на дочери одного из местных фермеров. Однако счастливым этот брак так и не стал - спустя два года молодая жена умерла, оступившись на скользких ступенях и разбив при падении голову о перила крыльца. Завести детей они так и не успели. Но два года назад Генри женился второй раз...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Генри Твинс - скрытный, замкнутый и очень жестокий человек. Он неразговорчив и нетерпелив, в общении с людьми максимально сдержан и предпочитает по возможности вообще избегать близкого общения с кем бы то ни было. Знает толк в своем ремесле: меткий стрелок, прекрасно знающий повадки зверя, умеющий подолгу выслеживать, выматывать и загонять добычу. Хладнокровно убивает дичь и также хладнокровно разделывает, не испытывая ни малейшего трепета перед чужой жизнью. Призрак брата преследует его до сих пор, меняясь вместе с Генри и бесконечно являя ему страшные картины пыток, которые якобы предстоят ему в аду после смерти. Твинс знает о проклятии своей семьи и не желает продолжения своего рода, так что на самом деле, сам убил свою первую жену, узнав, что она беременна от него. Второй раз женился действительно по-любви, хотя любовь эта мало чем напоминает ту, что показывают в кино и о которой пишут в книгах. Жена Генри - красивая, но мнительная и слабовольная женщина, почти суеверно боящаяся собственного мужа, но привязанная к нему не только браком, отлично осведомлена о жестокости и безжалостности Генри, который, впрочем, по-своему оберегает её и заботиться о ней. Её страх притягивает и возбуждает его даже больше, чем собственное физическое превосходство, и в действительности, Генри по-настоящему привязан к ней, и очень боится, что когда-нибудь его семя в ней даст свои плоды...

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Henry Twins, 36


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно