Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Margaret Wilson, 36


Margaret Wilson, 36

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  МАРГАРЕТ УИЛСОН ▼ MARGARET WILSON
Всему есть рациональное объяснение. Если его нет, изучи предмет лучше.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/16/860010.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/16/784948.jpg
[Cate Blanchett]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 21.11.1956, 36
Адрес: Свой дом к западу от центра
Занятость: Врач общей практики
Сделка или проклятие: Нет.

ИСТОРИЯ
Пять поколений врачей (как бы они в то время ни назывались) и родители-врачи определили жизненный путь Маргарет вполне естественно. Отличная учеба в школе, позволившая неплохо сэкономить на колледже и оставившая «синдром отличницы», бакалавриат – естественные науки с уклоном в биологию, высшая медицинская школа, ординатура. Участие в научной работе по аллергологии прилагается. В семейные врачи пошла из интереса: разноплановая диагностика всегда интересовала Маргарет больше лечения, - и желания иметь всегда востребованную специальность. О том, что это обозначает переработки, постоянное общение с большим количеством людей, особенно нелюбимыми детьми, подумалось глубоко позже. Еще чуть позже она поняла, что сделала неподходящий выбор. Стоило учиться чему-то, больше отвечающему явной склонности к точным наукам и менее связанному с общением. Разумеется, менять что-то не стала: лучше иметь нелюбимую, но престижную профессию, которая гарантировано прокормит, чем бросать образование из-за каких-то там сомнений в выборе жизненного пути.
Окончив обучение, работала в Бостоне по специальности. Выплатила кредит за обучение, выдохнула, огляделась и обнаружила в активе съемную квартиру, работу, довольно стабильное финансовое положение… Немало, но раньше казалось, что после того, как над ней перестанет висеть долг, настанет райская жизнь.
Большие города Маргарет никогда не нравились, под настроение мечталось о Богом забытом уголке, где по ночам тихо и темно, соседей мало, но имеются все признаки цивилизации. Однажды, после особенно неудачного дня, она всерьез начала подыскивать новое место для практики. Как-то случайно обнаружился Эшберн, нашлись жилье, работа, транспорт, и не нашлось причин откладывать переезд.
Единственный ребенок в семье. Родителей любит, искренне благодарна им за приличное воспитание и отличные жизненные перспективы, но жить предпочитает одна и подальше. Периодически с ними перезванивается, навещает раз в 2-3 года – всех все устраивает.
Не любит людей, общение с ними считает сложной работой (если не нападает вдруг настроение поговорить), все социальные пляски рассматривает, как алгоритм по созданию репутации, не более того. Готова тратить на это силы, раз необходимо, но как же оно утомляет. Работа вызывает переизбыток общения, а профессиональная вежливость просто хорошо отшлифована.
С эмпатией все в порядке, в отличие от желания ее применять. Пациентов за редким исключением склонна рассматривать, как интересные случаи. Людей почти никогда не жалеет, считая, что в большинстве болезней они виноваты сами. Не одобряет партнерскую модель отношений «врач-пациент»: сначала отучился бы одиннадцать лет, потом рассказывал, как тебя лечить. Оценивает собеседника по способности рассуждать разумно – из этого резко отрицательное отношение к детям. Не терпит хамства и панибратства, зато верно и обратное: способна говорить с кем угодно, если он вежлив. Если еще и рассудителен, испытывает при этом симпатию, кем бы ни был собеседник.
Категорична в суждениях, редко меняет первое мнение. Очень старается соблюдать внешнюю благопристойность в отношениях, поэтому предпочтет уклониться от словесного конфликта или прямого высказывания неодобрения. Родители научили, что «людям надо помогать», поэтому в помощи обычно не отказывает, как бы ни хотелось полежать на диване или припомнить просящему какую-то гадость. Учитывая выраженную злопамятность, это постоянный внутренний конфликт. В детстве и юности была очень зависима от чужого мнения, остатки иногда дают о себе знать.
Педантична, старается делать любую работу хорошо, больше всего боится обвинений в некомпетентности. Обладает страстью к систематизации. Когда что-нибудь в жизни или работе идет неправильно, систематизация становится навязчивой потребностью: составить каталог книг, рассортировать бумаги, расставить кассеты по алфавиту.
«Мой дом – моя крепость». Весьма болезненно относится к чужим людям в доме. При необходимости пригласить гостей, готовится за неделю, потом перемоет с антисептиком все, чего они касались. К «своим» не относится.
Боится любых членистоногих, хотя до фобии не доходит. Влюблена в кошек, классификаторы, внятные и исчерпывающие нормативные правовые акты. Диагностика – это все еще интересно, статистика прекрасна, а в работе с бумагами своя прелесть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Плохо видит.
Непонятно, почему всегда внимательные к здоровью родители это пропустили, но проблема выявилась только в школе. План страховки не включал офтальмологию, денег на толковое обследование не хватило, очки выписывались от случая к случаю, в период роста произошло стремительное ухудшение зрения, потом надо было оплачивать дальнейшее обучение… потом Маргарет просто отмахнулась, честно расписавшись за отказ от обследования. Хорошо она не видела никогда, окружающие всегда входили в положение, проблему с транспортом удавалось решить, офтальмологи требовали немалых денег, так что все закончилось купленными за границей, где на них не требовали рецепта, сразу тремя парами очков. Слабеньких, почти не помогающих, но более сильные вызывали резь в глазах и головные боли. Отучившись, Маргарет все-таки прошла обследование, выяснила, что к хирургическому лечению имеются противопоказания, к ношению линз тоже, получила рецепт на очки, которые пришлось бы изготавливать на заказ и регулярно менять. Бросила его в ящик стола и вернула на место те, «заграничные» очки. Они позволяли не промахиваться мимо двери, а остальное решаемо.
Не водит машину. Нет памяти на лица, поскольку характерных черт не различает. Запоминает людей очень постепенно, по пластике, осанке, прическе, и забывает, стоит им перестать регулярно появляться рядом. Некоторые сложности с координацией все от того же. Взамен острые слух и обоняние.
Вполне адаптирована. Чтобы уколоть в вену, обработать рану или рассмотреть кожную сыпь, можно просто наклониться поближе. Разумеется, однажды это может стоить Маргарет лицензии, но близорукость не считается социально опасной, а люди на удивление невнимательны к признакам того, чем не страдают сами.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Пожеланий, предпочтений нет. Связь — только e-mail.

Отредактировано Margaret Wilson (2020-05-22 21:21:08)

+3

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Margaret Wilson, 36


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно