Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Wilhelmina "Billie" Madison, 35


Wilhelmina "Billie" Madison, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ВИЛЬГЕЛЬМИНА «БИЛЛИ» МЭДИСОН▼ WILHELMINA «BILLIE» MADISON
Вы можете назвать сие совпадением, но я — коп и в совпадения не верю, только в цепочки событий, которые удлиняются, утончаются, пока несчастье или человеческая злоба не рвет их.
https://forumstatic.ru/files/0013/c5/23/25247.gif https://forumstatic.ru/files/0013/c5/23/12254.gif
[ Melanie Scrofano]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 19.12.1957, 35
Адрес: в отцовском доме, где-то подальше от центра.
Занятость: Шериф Эшбёрна
Способности и проклятия: Проклятье должности шерифа. Когда-то один из первых шерифов Эшберна в обмен на некую услугу заключил сделку, с Пауком которая должна была давать своего рода неуязвимость перед потусторонними силами. Вот только Паук ничего не делает просто так и все его сделки часто имеют двойное или тройное дно. Оказалось, что «неуязвимость» привязана не к человеку, а к должности. Пока ты на должности шерифа ты можешь не опасаться гнева местных божеств и проклятий, но стоит тебе покинуть пост… и прямо из кресла шерифа ты отправляешь в местный морг, а затем на кладбище. Собственно, это произошло с прадедом, дедом и отцом Билли. Все они умерли стоило им уйти на пенсию.

ИСТОРИЯ
Ходят легенды, что семья Мэдисон проживает в Эшбёрне ещё со времен его основания. Впрочем, тоже самое о своей семье вам поведает любой старожил города, еще и расскажет о том, как его храбрый пра-пра…дед бился с краснокожими и самолично боролся с торфяным пожаром 1811 г.
Вот уже несколько поколений Мэдисоны занимают пост шерифа, кто-то даже начал шутить, что значок у них передается по наследству. Джеймс Мэдисон, как его отец и прадед, не мыслил для себя иного пути кроме служения своему городу и народу. Женился Джеймс рано, сразу после окончания школы, когда стало ясно, что Мелисса Шоу, с которой он отрывался на выпускном, залетела. Сама девушка подумывала сделать аборт, имея собственные планы на будущее, но поддалась уговорам родителей и парня.
Ребенок родился в 1950 г. Девочка получила имя Чарли, потому что все родственники были уверены, что будет мальчик. Время шло, Мелисса понимала, что семья и роль домохозяйки — это совсем не то, о чем она мечтала. Стоит отдать супругам должное, ругались они за закрытыми дверями подальше от дочери.
Через шесть лет, когда Джеймс дослужился до помощника шерифа, супруги решили завести второго ребенка, который, по замыслу мужчины, должен был скрепить их разваливающийся брак.
Билли появилась на свет в 1957, и снова все ждали мальчика, которого собирались назвать в честь отца Мелиссы — Уильямом. Поэтому Билли получила громкое имя Вильгельмина, за которое её дразнили в школе и которое она ненавидит до сих пор.
Второй ребенок не дал семье нового дыхания, скорее даже наоборот. Джеймс всё больше пропадал на работе, приходя домой — отсыпался, а значит, помочь с детьми жене не мог, чем выводил Мел из себя.
Почти сразу после рождения второй дочери женщина вновь забеременела. Из-за постродовой депрессии, недосыпа и постоянных скандалов, вовремя не заметила признаков и узнала об этом, когда делать аборт было уже поздно.
Близняшки родились в 1959 г. По уже сложившейся традиции, Мэдисоны и их родня ждали наследника, поэтому новорожденные девочки, как и их старшие сестры, обзавелись «мужскими» именами: Андреа и Мишель.
1961 г. ознаменовался для семьи двумя важными событиями: Джеймс, после смерти своего отца, был избран шерифом, а Мелисса, оставив записку полную слов о том, что она достойна лучшей жизни, сбежала из дома. Детей она, разумеется, в «лучшую жизнь» не взяла.
Так Джеймс остался с четырьмя дочерями. Учитывая, что в его семье всегда рождались мальчики, о воспитании девочек он имел довольно расплывчатое представление. Стоит ли говорить, что Чарли, Билли и близняшки получили скорее мужское воспитание. Вместо сказок папа рассказывал местные легенды, после которых девочки спали исключительно с включенным ночником. Он мог сводить их на охоту, попутно показывая следы и рассказывая кому они принадлежат, но был совершенно беспомощен, когда дело касалось плетения косичек и выбора одежды.
Постепенно все домашние дела стали обязанностью Чарли, и не сказать, что она была от этого в восторге. Чарли вообще всегда была ближе к матери и винила в разрыве как отца, так и младших сестер. Наиболее напряженные отношения у неё сложились с Билли. Старшая сестра искренне полагала, что девочка в свои шесть должна не только помогать ей по дому, но и следить за близняшками. Билли же никогда не была робкого десятка, поэтому между сестрами постоянно случались скандалы, доходящие до драк. Отец всегда занимал сторону Чарли, потому что чувствовал подсознательную вину перед дочерью.
Вообще, комплекс вины у Джеймса был очень избирателен: он жалел старшую дочь, потому что она лишилась любимой матери, сочувствовал Андреа и Мишель, потому что они и вовсе её не знали. Билли как-то выпала из этой схемы, поэтому часто ощущала себя лишней.
Получить одобрение и отцовскую любовь девочка пыталась своими способами: приносила Джеймсу обед в полицейский участок, а когда подросла, во время каникул подрабатывала секретарем. Когда Билли окончила школу, полиция оказалась единственным местом, где она видела свое будущее.
Для выбора этой стези была и другая причина. Летом 1967 года Андреа и Мишель играли на заднем дворе их дома. Ни Чарли, ни Билли не могли сказать, когда они потеряли близняшек из виду, но, когда старшая сестра позвала их к обеду, девочек на месте уже не было. Крупномасштабные поиски, организованные тем же вечером, ничего не дали. Через три дня в управление позвонил кто-то из туристов, отдыхающих на берегу озера, и сообщил о девочке, которую он нашел стоявшей по колено в воде. Мишель не помнила, что с ней произошло и не знала где находится её сестра. Водолазы прочесали дно озера, но так ничего и не нашли. Андреа исчезла без следа и вот уже 25 лет числится пропавшей без вести.
Билли окончила школу со средними баллами и провела выпускной, распивая за школой украденную у отца бутылку виски. Она прекрасно понимала, что королевой бала ей не стать: Билли мало общалась с предстательницами своего пола, предпочитая более понятную ей мужскую компанию, где была «своим парнем».
Через месяц Билли устроилась в управление постовым и одновременно подала документы в полицейскую академию. Мэдисон была готова к тому, что окажется единственной девушкой в своем потоке… и ошиблась.
В 1974 году на телеэкраны вышел успешный сериал «Женщина-полицейский», который повлёк за собой волну заявок от женщин со всей страны на работу в полиции. Тем не менее, учеба Билли давалась тяжело, потому как работа в полиции долгие годы считалась исключительно мужской.
Окончив академию, она вернулась в Эшбёрн и продолжила работу в участке. Чего только Мэдисон не повидала за годы службы: происшествия, от которых волосы вставали дыбом, решения и поступки, которыми нельзя гордиться.
Обычно сомнительные дела поручал ей отец, говоривший, что доверять можно только семье. Именно тогда девушка начала жалеть о том, что пошла работать в полицию. Пару раз она даже порывалась уволиться и свалить из этого городка, но что-то всегда останавливало её.
Джеймс умер, сидя за своим столом и сжимая побелевшими пальцами трубку телефона. «Кровоизлияние в мозг, вызванное разрывом аневризмы», — написал в отчете коронер, а в городе тихо поговаривали о том, что живыми с должности шерифа ещё никто не уходил.
Билли Мэдисон не собиралась претендовать на должность отца. В управлении, по её мнению, были более достойные и умудренные опытом кандидаты. Но когда дело дошло до выборов, оказалось, что никого сие хлебное место особо не привлекает. Сами жители Эшбёрна рассудили, что лучше иметь на посту шерифа кого-то из «своих» пусть даже и женщину.
В первый же год на новой должности Билли поняла, почему коллеги предпочли креслу шерифа работу на улице: для горожан не было такого понятия как «нерабочее время», не существовало для них и личного пространства. Они могли явиться на порог дома Мэдисон как в восемь часов вечера, так и в три утра. Поначалу Билли старалась реагировать на каждую жалобу, что в итоге привело к тому, что она уснула прямо за рулем патрульного автомобиля и врезалась в фонарный столб. Избиратели данный жест самопожертвования оценили, и по Эшбёрну пополз слух о том, что Билли злоупотребляет алкоголем.
Пылая негодованием, женщина написала заявление об уходе, но так и оставила его лежать в ящике стола (с годами там накопилось штук десять таких заявлений). Мэдисон вынесла из случившегося урок. Теперь, когда к ней стучится очередная мать с воплями о том, что её дети пропали, Билли просит подождать до утра. Здраво рассудив, что ночные поиски ничего не дадут, а вот не выспавшийся шериф — это гораздо более серьезная проблема.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

— Может спать с открытыми глазами. Поэтому если женщина слишком уж пристально на вас смотрит и при этом не моргает, лучше пощелкайте перед её лицом пальцами.
— Маниакально следует всем суевериям.
— Злоупотребляет алкоголем и кофе.
— Собирает вырезки из местных газет о пропавших детях.
— Знает все местные поверья и легенды.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Пишу посты от третьего лица. В свои посты графику не ставлю, но ничего против этого не имею.

+2

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Wilhelmina "Billie" Madison, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно