Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Eva Ryan, 29


Eva Ryan, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭВА МЭЙ РАЙАН ▼ EVA MAY RYAN
I'm unwell, thanks for asking.
https://i.imgur.com/euRTnzw.gif https://i.imgur.com/Zb1Y62y.gif
[Elizabeth Olsen]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 14.01.1963, 29 лет.
Адрес: снимает жилье неподалеку от работы (спасибо первому помощнику шерифа Майеру за содействие).
Занятость: активно скрывается от мужа и старается не выходить из комнаты продавец в городской аптеке (впрочем, это ненадолго).
Способности и проклятия:
Способности Эвы относятся к телекинетическим и срабатывают по принципу "Извините, была напугана" (ц). Агрессия в сторону Эвы, намерение причинить боль, любая угроза моральному и физическому здоровью – всё это провоцирует стресс и дестабилизирует эмоции, вследствие чего возникают разнообразные занятные ситуации (например, муж летит в стену и ломает ногу). Спектр и масштаб потенциального проявления неизвестны, но нельзя отрицать вероятность, что если на Эву ополчится целый город, то этого города, скорее всего, не станет.
Сила дана товарищем Пауком, откровенно прикалывающимся над простыми смертными. Болтая с незнакомцем-ремесленником на странные темы и изливая душу, она понятия не имела, что заключает сделку. Отвечая на риторический (казалось бы) вопрос «Чего ты хочешь больше?», из двух зол Эва выбрала талант давать отпор врагам, не зная, что второе зло, а именно связь с Грегом и их противоречивые чувства, станут её расплатой.
Клятва «пока смерть не разлучит нас» работает теперь чересчур буквально – друг без друга супруги медленно, но верно подыхают, и чем дольше они остаются порознь, тем сильнее истощается их здоровье. Понять, что процессы взаимосвязаны, можно только на практике, но Эва этого ещё не выяснила, поскольку держится от Грега подальше, а вот болеть уже начала.
Паук – та ещё тварь.
Пауку норм.

ИСТОРИЯ
Вид собственной крови, размазанной по всей роже, давно не удивляет Эву.
Это поначалу она впадала в кататонический ступор, не веря в реальность происходящего и не понимая, как мужчина может позволять себе настолько грубо обращаться с женщиной, особенно с ней — нежной, по-младенчески доверчивой девой двадцати лет от роду.
В двадцать семь Эва пихает в расквашенный нос клочки ваты, смоченной в перекиси водорода, глотает дозу тайленола, способную отправить в кому коня, и клянется себе и Господу нашему Иисусу, что вот в следующий раз…
В следующий раз человеческая куча мышц, мяса и треснутых ребер по имени Эва скулит в углу, под столиком с телефонным справочником Эшбёрна и допотопным аппаратом с выдернутым из розетки шнуром.
— Воешь как дворовая псина, — ёмко высказывается довольный собой супруг, сжимая и разжимая пальцы со сбитыми костяшками. — Заткнись, пока я из тебя дух не вышиб.
Эва обнимает себя поперек живота, прикрывая скрещенные руки подтянутыми к груди коленями и чувствуя, как под юбкой становится тепло и мокро. Ей хочется зарыдать в голос, но рефлекс “громко-значит-больно” срабатывает уже на автомате. Тем более, муж не шутит — это не брошенная в сердцах, а прямая угроза, которую он обязательно исполнит, если Эва сейчас не притворится немой.
Почему-то миссис Райан не может перестать контролировать уровень производимых децибелов и дать волю эмоциям, даже когда звук двигателя Chevrolet Bel Air стихает в отдалении. Она ползком добирается до ванной, запирает за собой дверь на щеколду, неловко стягивает до колен порванные влажные колготки и испускает вздох облегчения.
Пронесло.
Это не кровь.
Не в этот раз.
“Клянусь, в следующий…”
Эве легко строить из себя решительную в закрытой комнате в тридцать два и два квадратных фута, когда она знает наверняка, что в ближайшие три часа Грегори Уильям Райан-младший её оттуда не выковыряет.

Эва подозревает у себя запущенный топографический кретинизм и неизлечимое слабоумие, когда выездная дорога из Эшбёрна в одиннадцатый (!) раз никуда, мать её, не выезжает за пределы города. Миссис Райан психует, вдаривая по тормозам возле баннера “Добро пожаловать в Эшбёрн!”, и в отчаянной ярости долбит по рулю кулаками.
У неё был всего один день, чтобы убраться из этого проклятого места на достаточное расстояние. Всего один день, когда дождливая погода, отъезд Грега в срочную командировку и её достигшая апогея готовность наконец разрубить Гордиев узел сошлись в идеальную комбинацию для побега, но Эва всё проебала.
Просрала уникальный шанс смотаться на Аляску, в Канаду, в Португалию, к Дьяволу в пекло — плевать на географию, лишь бы подальше от мужа.
Он обо всем догадается. Не важно, каким образом, но Грег обязательно поймёт, что женушка мылилась-мылилась восвояси, да в самый ответственный момент не проскочила в лазейку — и ей же хуже. Жить Эва будет недолго и несчастливо.
(впрочем, едва ли до неудачной попытки сбежать у неё имелись другие варианты.)
Дворники молотят по лобовому стеклу, разметая капли в разные стороны, и приветственная надпись на границе Эшбёрна расплывается у Эвы перед глазами.

Она просто бросает машину.
Просто доходит пешком под ливнем до ближайшего людного места.
Просто выпивает в два раза больше, чем ей нужно, чтобы опьянеть, и заводит разговор с мужчиной, сидящим рядом с ней локоть к локтю за барной стойкой.
Эва не запоминает, как зовут случайного собеседника (а может, и вовсе не спрашивала). Информация об этом человеке не представляет для неё особой ценности, поэтому и воспринимается обрывками: приезжий ремесленник, торговал на ярмарке своими глиняными горшками, кувшинами и тарелками ручной работы, пока непогода не вынудила свернуть лавочку. От нечего делать он решил расслабиться за стаканчиком в баре, но тут явилась она, Эва, — продрогшая, вымокшая до нитки и немного безумная.
(немного?!)
Она какого-то черта вываливает ему всё о своей никчемной жизни, об отношениях с мужем, о провальной попытке удрать из Эшбёрна. Незнакомец смотрит со всем возможным вниманием, не забывает уточнять детали и узнавать её мнение, словно Эва рассказывает донельзя захватывающую историю. В любой другой ситуации Райан заподозрила бы неладное (на хрена этому мужику столько подробностей? что за философские вопросы? «что бы ты выбрала?» - какая, в сущности, разница, чего она хочет, если это ничего не изменит), но в тот момент ей было плевать – Эву наконец-то выслушали и, вроде бы, поняли.
- Я хочу, чтобы всякие мерзавцы больше не смели вредить мне. Хочу уметь постоять за себя, уметь защищаться от них. Хочу, чтобы больно было им, если они хотя бы попытаются ударить меня.
Мужчина фыркает и на мгновение пожимает её руку в знак одобрения.

Вид собственной крови, размазанной по всей роже, весьма удивляет Грегори. Он промокает тыльной стороной ладони рану на лбу и морщится, вытаскивая из-под кожи застрявший черепок — как гребаная уродливая миска с не менее уродливым узором из незабудок могла разбиться о его лицо вместо тупой башки этой шлюхи, логике не поддаётся. Наверное, слишком сильно сжал кулак, вот дрянная посудина и треснула, а осколки брызнули в него. Конечно, небольшое происшествие Грега не останавливает, а лишь раздражает и распаляет пуще прежнего. Ну, сейчас он ей покажет. Сейчас он с ней потолкует, как следует.
— Нет, Грег, милый, нет, пожалуйста, не трогай меня, прошу тебя, пожалуйста, умоляю, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ УБЛЮДОК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ!!!
Хруст ломающихся досок и звон бьющегося стекла долгим эхом звучат в ушах Эвы, спрятавшейся в любимый угол под столиком с телефонным справочником. Муж странно помалкивает, и миссис Райан на мгновение обуревает лихорадочное счастье — вдруг каким-то чудом она только что стала вдовой?..
Грегори возится у противоположной стены, стонет, пытаясь скинуть с себя обломки полок; он вскрикивает, отчего сделавшая первый осторожный шаг Эва отшатывается на два и толкает бедром хлипкий столик, сваливая телефон на пол, — в упавшей с базы трубке нет гудка. Муж швыряется в Эву ругательствами, обещает расправиться с ней, вот только…
...вот только встать на ноги он не может, потому что правая сломана. А ещё у него раскроен подбородок, весь рот в крови, заплетается язык, плохо фокусируется зрение, и Эва искренне надеется, что повреждено что-нибудь внутри, какой-нибудь орган, любой.

— Держись от меня подальше, Грег.
Эва Райан вставляет телефонный шнур в розетку и набирает 911.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Эва подала на развод и написала заявление в полицию сразу после инцидента. По итогу выматывающего, долгого и морально неприподъемного разбирательства суд, к сожалению, оправдал Грегори, но хотя бы наложил запрет о приближении. Эва не сомневается, что документом бывший муж давно подтерся и выкинул. Грег мерещится Эве постоянно, из-за чего у неё развилась чуть ли не мания преследования и начали донимать навязчивые идеи.
• Эва ведёт затворнический образ жизни и курсирует в основном между домом и работой, находящимся близко друг от друга. Тем не менее, очень неуютно чувствует себя в одиночестве, поэтому спонтанно начала подстраивать свой распорядок дня под распорядок соседей — ей спокойнее, когда кто-то из них дома; по тем же соображениям не выходит на дежурство в ночную смену.
• На теле Эвы можно насчитать с десяток отметин и шрамов, а если включить свет и приглядеться, то и пару дюжин.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Пишу в третьем лице, настоящем времени, птицей-тройкой не пользуюсь, иногда выделяю смысловые акценты. Ценю дружбу с логикой, интересные детали и отсылки.

Отредактировано Eva Ryan (2020-04-02 14:31:34)

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Eva Ryan, 29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно