Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Jason Wolf, 37


Jason Wolf, 37

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ДЖЕЙСОН ВУЛЬФ ▼ JASON WOLF

http://s7.uploads.ru/DckKl.jpg  http://s8.uploads.ru/5Mzu7.jpg
[Jason Momoa]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 09.08.1955, 37
Адрес: ближе к окраине рядом с лесом
Занятость: оператор пилорамы на эшбёрнской лесопилке
Способности и проклятия: был отмечен проклятием Зверя за то, что по неосторожности помог Ловцу Скверны выбраться в мир, и теперь он оборотень

ИСТОРИЯ
Джейсон родился в пригороде Портленда, в семье охотника и преподавательницы младших классов, и был старшим ребёнком, помимо которого в семье Вульфов было ещё двое дочерей: Китти, на восемь лет моложе Джейсона, и Амели, моложе на одиннадцать. Детство его мало чем отличалось от детства других ребят, правда, Джейсон всегда был несколько угрюм и никогда не мог похвастаться популярностью среди своих сверстников — его считали бедным, задирали из-за высокого роста и частенько поколачивали после школы, ровно до тех пор, пока парнишка не осознал свою силу и не научился, наконец, давать сдачи. Звезд с неба он особо не хватал и не очень-то рассчитывал на поступление в колледж, его вполне устраивало заниматься промыслом вместе с отцом и подрабатывать то там, то здесь в городе, так что после окончания школы он получил бы охотничью лицензию и, наверное, так и жил бы в пригороде спокойной и размеренной жизнью, если бы не трагедия, пришедшая в его семью.
Джейсону тогда было восемнадцать, это был холодный февральский вечер, и он вернулся домой позднее обычного. Двери были открыты, нигде в комнатах не горел свет, и все, что Вульф обнаружил — истерзанные тела матери и крошки Амели возле двери в подвал, да разорванное в клочья платьице Китти. Отец был без сознания, но еще сжимал в руке ружье, когда Джейсон обнаружил его у дверей комнаты младшей сестры. Но самой Китти не было в доме, полицейские не обнаружили ни её тела, ни даже следов её крови в доме и окрестностях, и некоторое время девочка считалась пропавшей. Добровольцев, согласных блуждать по окрестным лесам, среди соседей не нашлось, но Джейсон с оправившимся от ранения отцом прошерстили близлежащие территории вдоль и поперек. Тело десятилетней Китти, изувеченное до неузнаваемости, нашлось, спустя пару недель, в одном из лесных оврагов, но полиции так и не удалось взять след убийцы: Вульфы, скорее всего, стали просто случайными жертвами заезжего лиходея, покинувшего город также незаметно, как и появившегося там. Других убийств не было, значит, о маньяке речь не шла, и следствие, как это часто бывает, в итоге так ничем и не кончилось.
Прошёл год, и несмотря ни на что, жизнь понемногу входила в прежнее русло. Джейсон, желая поскорее забыть о пережитой трагедии и начать всё заново, поспешно женился на соседской девушке, которая в скором времени родила ему сына. А вот его отец так и не оправился от произошедшего: с упорством охотничьей ищейки он искал убийцу своих жены и дочери и был уверен, что вышел на его след. Однажды вечером он пришёл к Джейсону, суетливо и невнятно рассказывая, что тот во чтоб это ни стало должен пойти с ним в лес. В руках отца было ружьё, по воспалённым глазам на бледном лице было ясно, что он задумал что-то опасное, но оставить его одного Джейсон, конечно, не мог. Они вместе пришли в лес, к той самой пещере, возле которой когда-то нашли тело маленькой Китти, в пещере копошился какой-то человек. Джейсон не сразу сообразил, в чём дело, и не успел остановить отца — обезумевший от горя, тот застрелил незнакомца, которого якобы давно заприметил возле этой пещеры, и был уверен, что именно он и есть убийца. Полиция Портленда арестовала обоих: отец был признан невменяемым и попал в лечебницу для душевнобольных, а Джейсона обвинили в содействии убийству и приговорили к десяти годам в тюрьме.
Однако злоключения Джейсона на этом не закончились. Жена перестала писать ему и приезжать на свидания спустя три года — от её родственников он узнал, что она загуляла с какой-то приезжей музыкальной группой и просто уехала из штата, без зазрения совести бросив их маленького сына на попечение бабушки и дедушки. Выйдя из тюрьмы на четыре года раньше срока, Вульф не стал искать жену, не желая разбираться в мотивах её поступков. Твёрдо решив, что не бросит своего ребенка, он забрал сына от родственников жить к себе, и дождавшись, когда срок установленного судом наказания истечёт, просто уехал из Портленда, надеясь, что на новом месте его неприятности наконец прекратятся. Формально опекунами мальчика были родители жены, но он сам охотно согласился пожить с отцом в другом городе, а Джей, надеясь обеспечить своему ребёнку спокойную жизнь, выбрал для переезда небольшой городок Эшбёрн, затерянный где-то в мэнских лесах, подальше от Портленда, где о нем и о его истории никто ничего не знал, и где его сын могла бы спокойно учиться хотя бы до тех пор, пока речь не зайдет о колледже. Большую часть своих сбережений Джейсон потратил на переезд, купив добротный дом на окраине Эшбёрна и превратив его во вполне приличное местечко для себя и сына. В городе он устроился на местную лесопилку и, спустя три года, после того, как оператор пилорамы по какой-то причине покинул Эшбёрн, охотно согласился занять его место. За прошедшие годы Джейсон второй раз так и не женился, стараясь большую часть своего времени и внимания отдавать своему подрастающему сыну.
В начале марта 1992 года Вульф по неосторожности разбивает старое зеркало в соседском подвале, случайно открывая тем самым древнему и злобному созданию прямую дорогу в этот мир. В ноябре того же года Зверь узнаёт, кто повинен в проникновении Ловца Скверны в мир людей, и решает наказать смертного за неосторожность. Он выманил Джейсона в лес, где заставил столкнуться с проклятым оборотнем Маркусом и его стаей. В наказание Зверь проклинает и Вульфа, обрекая его на смерть от волчьих клыков и возрождение оборотнем. А Маркус получает в лице Джейсона потенциального соперника и вынужденно становится его наставником.

Джейсон от природы сильный и волевой человек, он никогда не боялся трудностей, и, наверное, именно это качество не дало ему сдаться, несмотря ни на что. С виду он мрачный, нелюдимый, замкнутый человек, хотя по природе своей добродушен и даже мягок. Он не лезет в чужие дела и не терпит, когда кто-то пытается давать ему советы. Импульсивен и резок, но всегда старался до последнего избегать конфликтов, прекрасно понимая свое физическое превосходство. Он твердо усвоил, что в любом деле можно теперь рассчитывать только на себя и собственные силы. Неизменными со временем остались честность Джейсона, его любовь к труду и преданность сыну, ставшему эдаким маяком, свет которого не позволяет Джейсону терять волю к жизни. Он трудолюбив, с детства не чурался работы и, желая, не смотря ни на что, стать хорошим отцом, научился делать по дому абсолютно всё, стараясь жить так, чтобы его ребенок никогда ни в чём не нуждался. Старается избегать разговоров о прошлом, даже с теми немногими людьми, которым доверяет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Главная цель Джейсона — как можно дальше уйти от прошлого и обеспечить себе и сыну спокойную и счастливую жизнь. Страхов у Вульфа немного, и почти все они связаны с сыном — больше всего на свете он боится потерять или подвести его. Во что бы то ни стало намерен избавиться от своего преклятия любой ценой. Кроме этого, Джейсон прекрасно помнит годы в тюрьме и ни за что на свете не хотел бы вернуться туда.

+3

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Jason Wolf, 37


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно