Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Adam Fischer, 34 года


Adam Fischer, 34 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  АДАМ ФИШЕР ▼ ADAM FISCHER
Разум забывает что-то неспроста...
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/7/118493.gif  http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/7/231306.gif
[Chris Wood]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 01.01.1958, 34 года
Адрес: заброшенная хибара Браунов
Занятость: разнорабочий
Сделка или проклятие: иное. Подвержен вселению Зверя.

ИСТОРИЯ
• Родился Адам в простой провинциальной семье. Его отец, был владельцем небольшого земельного участка, разводил скот, чем и зарабатывал на жизнь, а мать мальчика была обыкновенной учительницей. Когда ему исполнилось 5 лет, в семье появился второй ребенок, девочка, однако та по стечению обстоятельств не дожила и до 2 лет. Убитая горем мать первое время совершенно позабыла о семье, и сидя в кресле у окна детской, она часами могла безмолвно смотреть куда-то в сторону полей, сквозь запыленное стекло, игнорируя проходящую мимо нее жизнь. Однако это ее молчаливое горе длилось не долго. За год до собственной смерти женщина внезапно принялась обвинять сына в кончине дочери, по одной лишь ей понятной причине. И спустя еще два года стенаний скончалась. Раздираемый сомнениями, отец держал мальчика подле себя еще пару месяцев, а после внезапно отказался от родительских прав, и передал мальчика в один из детдомов Портленда. После обвинений и незаслуженной ненависти со стороны матери, после отчуждения и предательства со стороны отца, Адам, будучи еще ребенком, замкнулся в себе.
• В детдоме воспитание многочисленных постояльцев не было поставлено на широкую ногу, а большинство детей были выходцами из неблагополучных семей, и первое время, дабы влиться в существующий коллектив, Фишер примкнул к местной шпане. К 16 годам он и еще трое парней стали самой настоящей головной болью для настоятелей приюта, однако в какой-то момент Адам вдруг резко пересмотрел свои приоритеты. Быть может перспектива вырасти бандитом, проводящим большую часть своей жизни за решетками тюрем, его не устраивала, а может уже тогда он имел в голове далеко идущие планы, но как бы там не было, он с головой окунулся в учебу, попутно устроившись помощником в местную автомастерскую. Наверстать упущенное и поправить свой аттестат оказалось не просто, но упорства парню было не занимать, и к моменту окончания школы, он успешно сдал вступительный экзамен в полицейскую академию, где вскоре начал свое восхождение по лестнице полицейской службы.
• В 1979 году Адам поступил на службу в Департамент полиции Огасты, и 11 сентября того же года был приведен к присяге в качестве патрульного с испытательным сроком. Гордясь своей работой, он часто вызывался водителем в группы, стремился первым оказываться на срочных вызовах, чтобы быть «супер-копом» - и между делом крутил роман с молодой девушкой-диспетчером из головного пункта департамента. Исполнительный с одной стороны и рисковый с другой, Фишер был окружен вниманием, как молодых коллег, так и старших: впрочем, если первые с каждым месяцем смотрели на него все более уважительно, то последние только качали головами.
Из-за своей горячности, Адам был серьезно ранен в 1981 году в ходе задержания торговцев наркотиками: четыре офицера полиции получили информацию о месте времени проведения сделки и молодой патрульный ввязался в это дело, в итоге получив два выстрела в упор из пистолета. Восстановление заняло больше месяца, но тяга к жизни и природная неугомонность вернули Фишера в регулярную патрульную службу. В последующие годы послужной список молодого полицейского пополнился участием в нескольких облавах, активном сотрудничестве с отделом по борьбе с организованной преступностью, а также участии в профилактических работах по городу. Во время одного из рабочих отпусков он успел даже побывать в размещении Красного Креста, где помогал пострадавшим после торнадо.
Уже 1982 году Адам был представлен к повышению и успешно сдал квалификационный экзамен на сержанта, став самым молодым сотрудником такого класса в департаменте. Из патруля он был перенаправлен в отдел грабежей, однако особого энтузиазма к новой должности не проявил, и в конце 1982 года первым ухватился за вакантное место в отделе по борьбе с организованной преступности, с людьми из которой всегда работал охотнее всего. Однако взять нахрапом новое повышение и перевод одновременно Фишеру не удалось.
Участвуя в расследованиях и задержаниях вместе с двумя детективами из отдела грабежей, он не переставал стремиться в другой отдел. В середине 1987 года он стал одним из тех, кто всеми силами старался сохранить порядок в Огасте. Боролся с резким подъемом криминальных элементов, а ближе к концу года его мечты о переводе осуществились - вторая попытка сдать проходные тестирования увенчалась успехом, заявка на вакантную должность была одобрена руководителями, и с нового месяца сержант не только заступил на службу в отдел по борьбе с ОП, но и получил повышение класса до первого ранга.
• С 1988 года в Огасте стала происходить череда убийств, жертвами в которых оказывались молодые девушки в возрасте от 14 до 22 лет. Все убитые были ярко выраженными блондинками с голубыми глазами, и почерк содеянного с ними указывал на то, что это все дело рук одного человека. "Мавр" - именно так СМИ окрестили загадочного убийцу. Естественно подобного Адам не смог проигнорировать и, заполучив дело, с маниакальным упорством погрузился в него, вот только на этот раз его везение повернулось к нему спиной. Долгих 2 года убийца играючи водил за нос правоохранительные органы, умудряясь, каждый раз выскальзывать из цепких рук правосудия, а в ноябре 1990 года сам Фишер внезапно пропал...
• Поиски пропавшего сержанта полиции не дали результатов, и к концу года он пополнил и без того длинный список пропавших без вести. В департаменте ходили слухи, что Фишер чересчур заигрался в Коломбо, и скорее всего, копнул там, где не следовало. А убийства девушек тем временем не прекращались. Их тела все так же периодически находили на пустырях. Искалеченные, изнасилованные, задушенные и распятые, все они держали у сердца по цветку живой фиалки.
• В июне 1991 года столицу потрясло шокирующее известие - маньяк был пойман! Этот ублюдок угодил в аварию на одном из пригородных шоссе, а в багажнике его машины была найдена очередная, дай бог последняя жертва - 13 летняя Эмили Роуз. И какого же было удивление общественности, когда этим самым маньяком оказался не кто иной, как некогда пропавший сержант полиции Адам Фишер. В результате аварии он заимел перелом нескольких ребер и амнезию, которая начисто стерла память. Он не помнил и по сей день не помнит вообще ничего. Ни своего имени, ни детства, ни взрослой жизни, ни содеянных им (?) убийств. Вот только это мало кого волновало. СМИ моментально подняли шум и, будучи первое время прикованным к постели в одной из больниц города, после Адам был безоговорочно приговорен к смертной казни.
• В сентябре 1991 во время перевозки заключенного для исполнения приговора, на машину конвоя было совершено нападение, в результате которого Фишеру удалось сбежать. Кто и зачем устроил это, мужчину не волновало, ведь куда важнее было то, что, даже оказавшись на свободе, ему некуда бежать. Каждая собака столицы знала его в лицо, а вот он в свою очередь не знал вообще никого.
Спустя долгие месяцы скитаний, Адам забрел в небольшой городок Эшбёрн. Сразу соваться в город он побоялся, потому наткнувшись в лесу на разрушенную, видавшую виды хибару, он решил осесть именно там. Местные появлялись там крайне редко, и это было лишь на руку, но добывать себе пропитание в лесной чаще оказалось, мягко говоря, трудно, потому в итоге ему все же пришлось предпринять попытки знакомства с жителями городка. Может здешние не смотрят новости, а может их глуши шумиха столицы все еще не коснулась, но как бы там не было, люби не кинулись на него с вилами и факелами. Более того, городишко оказался не без добрых людей - кто-то одежду подкинул, а кто-то накормил и чаевыми подсобил за работу.
• Перебиваясь случайными заработками и всячески помогая местным, Адам по сей день неохотно идет на контакт с кем-либо, искренне опасаясь того, что он действительно может быть тем самым ничтожеством, чья личина после аварии просто временно задремала, где-то на подкорке его сознания. Но это не единственная проблема...
• Так как память Адама - чистый лист, местное божество, Зверь, временами активно заимствует его тело, дабы материализовать в нем себя. В такие моменты сознание Фишера подавляется, но преследуя свои интересы, Зверь постепенно разделяет с ним бразды правления. 

Характер:
На данный момент характер у Адама весьма своенравный и не обделен такими порочными качествами личности как: неуступчивость, непокладистость, вспыльчивость и упрямство. Но в нынешнем положении ему хватает ума не выказывать подобное поведение. С местными он стремится быть замкнут и неконфликтен, а сердобольным старушкам пытается улыбаться. Умеет быть обаятельным. Сдержанный, рассудительный, умеющий слушать и слышать, он предпочитает дважды подумать, прежде чем что-либо сказать или сделать, но вместе с тем он прямолинеен. Любит называть вещи своими именами. Очень старается контролировать свои эмоции, но в критических ситуациях, все же порой импульсивен, особенно в условиях давления. Он не терпит агрессии к себе и искренне ненавидит, когда ему пытаются что-либо навязать или принудить к нежеланным действиям. В таких случаях, будучи неуслышанным после пары предупреждений он быстро выходит из себя, опрометчиво не думая о последствиях. Нет, он не станет отвечать хамством на хамство или повышать голос, поскольку не считает нужным выражать эмоции по средствам ругани и громких перепалок. Он просто смело даст в морду настырному обидчику, ведь если тебя не слышат или не хотят слышать, то зачем поднимать шум, когда можно сразу перейти к доходчивым действиям, положительным или не очень (это уже как пойдет).
Принципиальный, в ситуации сложного морального выбора может предпочесть принципы и начать действовать даже себе в ущерб. Злопамятный, серьезные обиды способен помнить тысячелетиями. Может легко пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Правда, следует уточнить, что этот самый обиженный должен входить в круг доверия мужчины, а этот самый круг на данный момент пуст.
Он человек слова, что не бросается пустыми обещаниями и никогда не откладывает дела "на потом". Исполнителен, предпочитает действовать быстро, точно и настойчиво, если того требует положение. Ответственный и пунктуальный как швейцарские часы. Он всегда сосредоточен на поставленной цели и предприимчив в ее исполнении.
Испытывая к кому-то симпатию, ласков и имеет склонность к тактильному контакту. А если ввяжется в спор - не уступит. Ибо, если в таковой ввязался, значит, действительно знает, о чем говорит, в противном случае он просто промолчит.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Ничего не помнит, от слова совсем. Все что ему известно, это лишь те крупицы информации, которые он слышал о себе после аварии.
- Рукастый малый, мозг не помнит, но рики делают. Газон на вашем заднем дворе зарос как промежность монашки? Не беда, Адам сделает альпийский лужок. Нужно починить машину? Помочь на ферме? Разгрузить фуру? Перегнать машину или скот? Забить гвоздь? Свинью? Выкосить сено или соседей? Не вопрос, поможет. Одним словом - лишь бы платили.
- К курению относится негативно, но выпить по ночам любит. Причем пьет он в гордом одиночестве, за излюбленным угловым столиком в баре "Дровосек". Алкоголь помогает ему засыпать и не копаться в себе, но спит он все равно плохо и беспокойно.
- Умеет водить и без проблем устранит почти любую поломку в транспорте. Это как езда на велосипеде, не забывается.
- О себе особо ничего не рассказывает, представляется только по имени, сторонится прогулок по центру и общения (особенно с копами).
- Атеист, скептик и агностик.
- Умеет выразительно смотреть матом, а когда хмурится исподлобья, выглядит довольно крипово, но охотно проявляет обаяние в ответ на доброту.
- Наверняка успел прослыть приблудным шизиком, на которого можно свалить грязную работу.
- Завел бы себе собаку, но себя-то порой кормить нечем.
- Встает с рассветом и не может сидеть без дела. Потому свободное время старается посвящать физическим тренировкам или обучению чему либо.
- Недавно подрался в баре, в результате чего выяснил, что он неплох в рукопашном. Наверняка и стреляет метко (коп, как ни как), но этого не проверял.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

По объему постов я не придирчив, главное чтобы было интересно написано.

+3

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0

3

Завершено

The line between coincidence and fate.
The trapped and troubled - Q.P2
Please, say you believe me ...
Uninvited guest
I can feel the animal inside
Главное не скорость, а направление.

В процессе

Кукла колдуна

Аут

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Adam Fischer, 34 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно