Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Marcus Moore, 193 y.o.


Marcus Moore, 193 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  МАРКУС МУР ▼ MARCUS MOORE
No one ever apologized For making me this way.
Why should I apologize For the monster I've become?

http://s9.uploads.ru/zBfYc.gif http://s3.uploads.ru/bRSEQ.gif
[Bill Skarsgard]

ГЛАВНОЕ
Возраст:13.10.1799, 193 (24)
Адрес: в лесах Эшбёрна, в доме лесничего.
Занятость: до 1972 г. был известен местным как сын покойного лесничего, а после пропал без вести. Якобы сгинул в лесу. 
Сделка или проклятие: проклят Зверем. Таких, как Марк, ныне принято называть оборотнями. В образе волка он отличается об обычных животных лишь равномерной сединой шерсти, заметно более крупным размером, силой и способностью к ускоренной регенерации. Серебра не боится и укусом никого не обращает, ибо это все сказки. Убить его может самая обычная пуля (при условии, что попадет точно в голову, повредив мозг) или другой оборотень. Благодаря влиянию божества, Мур не привязан к лунным циклам, но во время полной луны становится существенно агрессивней.
Обращение его, как и у любого ликантропа происходит крайне болезненно: каждая кость в теле ломается, клыки разрывают десны и вытесняют зубы, кожа рвется, а гормоны сходят с ума. Но это столь малая плата за вечную жизнь, не так ли?

ИСТОРИЯ
Мур довольно сложная и противоречивая личность. При близком общении без масок, с ним практически невозможно найти общий язык, трудно взаимодействовать, да и просто банально стоять рядом вам будет не уютно. Да, на первый взгляд он довольно приятный внешне молодой человек, улыбчивый и обаятельный, поэтому первое впечатление неизменно внушит к нему обманчивое доверие, но пройдет буквально десять минут, и ваше шестое чувство начнет биться в агонии. Еще десять минут, и вам захочется уйти, убежать, забиться в самый дальний угол, вооружившись ножом, и вы даже не поймете причины, пока не станет уже слишком поздно.
Некогда хладнокровно прикончивший жителей собственной общины, не гнушаясь ни их возраста, ни слабости, Маркус ныне не знает таких слов, как "милосердие" и "пощада". Ему попросту плевать на всех и вся, помимо разве что собственных интересов и приказов Зверя, которому многим обязан. У него и в помине нет рамок, которые ограничивают его желания и дурные порывы, а его моральные устои зависят только от его неустойчивого настроения. Однако так было далеко не всегда. Когда-то давно, когда мир еще не был таким, каким его знают большинство ныне живущих, Марк искренне тянулся к людям.

• Родившись в небольшом поселении на берегу озера Мусхед в далёком 1799 году, Мур с первых дней жизни познал отчуждение. Его мать была из коренных жителей Эшбёрнских лесов, а отец колонистом. Внешне он всем походил на отца, но из-за врожденной особенности - гетерохронии, его левый глаз сочетал в себе сразу два цвета, и в кипе с тем, что мать скончалась при родах, это буквально повергало неотесанный люд в ужас. Помешанные на легендах, вере и собственной нетерпимости, недалекие поселенцы были уверены, что мальчик навлечет беду на их и без того неблагополучное поселение. Под общим давлением, отец, что являлся главой общины, хотел сперва собственноручно избавиться от своего странного отпрыска, но после снизошел к компромиссу, решив просто лишить того глаза. Вот только не смог. Обманув жителей, он сообщил всем, что дело сделано и мальчик избавлен от скверны, потому почти все свои человеческие годы Маркус носил на лице повязку, что якобы скрывала пустую глазницу.
Когда Марку было 3 года отроду, у него появилась сестра, так как отец женился во второй раз.

• Вынужденный лгать и чураться людей, он рос, терзая себя ненавистью к собственному существу. Разбираясь в травах, как и его покойная мать, Маркус умел вылечить хворь, избавить от боли, и с годами стал юным знахарем. Он вкалывал наравне со всеми, попутно стараясь помочь всем и каждому, но однажды опрометчиво рискнул хоть кому-то довериться. Ее звали Элайя, рыжеволосая красавица, дочь местного кузнеца, она заставила парня буквально потерять голову. Желая жениться и наконец, обрести собственную семью, он открылся той, рассказав про обман отца, и впервые за долгие годы, снял перед кем-то повязку. Это было ошибкой, и спустя пару дней после случившегося, в деревне поднялся шум. Обвинив парня чуть ли не во всех смертных грехах, народ публично линчевал его отца и сестру, а его самого долгое время подвергали пыткам, вынуждая сознаться в сговоре с темными силами. Истязая и придав кастрации, его на одиннадцать дней и ночей усадили на «Кресло допроса». Ему поджигали ступни раскаленным железом, разводили огонь под сидением, дробили кисти и голени, даже несмотря на то, что он все же сознался в том, к чему был непричастен. За эти бесконечно долгие дни, Мур проклял и возненавидел всех, кто обрек его на незаслуженные страдания. Ненависть негасимо пылала в нем синем пламенем, что не шло ни в какое сравнение с тем, что пожирало его истерзанное тело, когда люди, наконец, предали его сожжению на главное площади поселения.

• Не познав погребения в освященной земле и будучи преисполненным чувством мести, Марк возродился от смерти спустя небольшой промежуток времени в образе седого волка. Это был единственный и поистине бесценный подарок от древнего божества, которое преследуя свои интересы, искренне вдохновилось бушующей в парне ненавистью. Помня все от и до, после возрождения Маркус ничуть не походил на прежнего себя. Он стал жесток и холоден до такой степени, что его глаза в образе животного были налиты густым могильным свечением, которое синеватым туманом покидало глазницы, одна из которых действительно была полой.
Будучи напористым и агрессивным, он быстро подмял под себя прочих представителей своего рода, возглавив лесные стаи, в результате чего ненавистное ему поселение вскоре пало.

• В ту роковую ночь, за час до того как поселение наводнили разношерстные крики, он впервые после смерти принял свой человеческий облик, и лично навестил ту самую дочь кузнеца, которая некогда предала его, обрекая на незаслуженные муки. Сначала он молча смотрел, как девушка спит, мирно улыбаясь чему-то во сне. Он неподвижно наблюдал за ней сорок минут... час, а после деревня наполнилась истошным женским воем, послужившим началом конца, как сигнал для прочих волков к атаке. Когда Маркус заживо сдирал кожу с лица и тела Элайи, она не могла отвести своего безумного, преисполненного ужасом взгляда с его глаз, которые равнодушно смотрели в ответ до последнего ее вздоха.
Мужчины, женщины, дети и старики, тогда они не пощадил никого, даже домашний скот и прочую живность. Разрывая и уничтожая каждое живое существо, он и его армия не оставили камня на камне, сровняв небольшое поселение с землей всего за одну ночь.

• После всего содеянного, божество позволило Марку сохранить дарованную ему новую жизнь в обмен на одиночество и беспрекословное подчинение, с чем тот согласился. Думаю, что описывать все долгие 169 лет его дальнейшей истории не стоит. Он сменил множество имен, личностей, жизней, городов и стран. Стоит лишь отметить, что после утоления мести его неуёмная ненависть к людям не угасала, и начала находить отражение на окружающем его мире. По большей части он жил в Эшбёрне и его лесах, но каждый раз был вынужден покидать привычные земли, дабы не вызывать подозрений. За долгие годы он воочию видел не стоящий на месте прогресс, а многие из его деяний навечно останутся приписанными диким животным и пресловутым маньякам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Манипулятор и очень хороший актер. Если потребуется, то он будет улыбаться, проявлять нежность и ласку, а выдать его смогут, пожалуй, только глаза, никак не сочетающиеся с выбранным образом.
- Не испытывает чувства жалости к кому-либо и к себе в особенности;
- Эмоционален и импульсивен. Способен на злость, выжигающую всю на своем пути словами и действия. Может проявить даже любовь, но свою, специфическую, хищную с зашкаливающим собственничеством, а местами и вовсе избитую ненавистью к чему-то действительно светлому и сильному;
- Одинок, что глубоко внутри съедает его, подливая еще больше масла в неуравновешенное состояние. Иногда бывают вспышки этого самого одиночества, особенно если кто-то очень удачно зацепит за нужную петлю. Только вот потом отдача непременно окажется медленно затягивающейся петлей вокруг чужой шеи;
- Курит, порой пьет крепкие напитки как конь, но сильно опьянеть ему крайне проблематично;
- Волки местных лесов признают его и подчиняются.
- Ненавидит собак (а те его) и людей;
- При желании способен голыми руками, играючи выдрать у вас позвоночник;
- Водит машину, начитан и образован. Даже играет на нескольких музыкальных инструментах, многим из которых обучился, стараясь хоть как то разнообразить свою долгую жизнь;

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Пишу от третьего лица. Отвечаю обычно быстро, но от соигроков того-же не требую. Моментальных ответов недолюбливаю. По игре всеяден, единственное условие - не натягивать сову на глобус.  Контакты АМС предоставлю.

Отредактировано Marcus Moore (2020-04-27 00:52:50)

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0

3

ХронОЛОЛОгия

Отмучился:
I can feel the animal inside
И тогда волк съел Красную Шапочку.
Темная преданность

Еще страдаю:
He told me east is west
Будь как дома, путник
Н-недоверие

Мама, я ковбой!
Il brutto, il cattivo

Отредактировано Marcus Moore (2020-04-24 23:48:13)

+1


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Marcus Moore, 193 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно