Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » Мор. Утопия


Мор. Утопия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/vgOwivr.png

0

2

https://i.imgur.com/MaRBbv0.jpg

Катерина сказала о ней: «Она хорошая, хотя и с причудами. Все время говорит о смерти. Она меня с самым невинным видом спросила, почему на мысе Каменного двора до сих пор нет склепа Сабуровых, и скоро ли он там появится. Почитает меня как хозяйку, я не могу это не ценить - когда мои приверженцы покидают и предают меня с каждым днем…»

Спичка сказал о ней: «А ведь тоже загадочное существо! Никто не знает, как она появилась в городе. Опасность ей не грозит, потому что она бессмертна, как Симон. А еще говорят, что Симон отторг все злое от своей души, Степь дала костей для ее тела, и вот так вот на свет появилась она!»

0

3

Лара Равель
https://i.imgur.com/fzTNUrS.png
Капелла сказала о ней: «Нет никого добрее ее. Лара меня научила дарить подарки, это большое искусство. В первую очередь думает о других, в последнюю - о себе. Живет ради своих друзей. А еще я любила ее отца. В позапрошлом году он ушел добровольцем на войну и попал в Четвертую армию. Ту самую.»

Станислав Рубин сказал о ней: «С тех пор, как в сражении при Карстовых Бродах был застрелен капитан Равель, она осиротела и превратила отцовский дом в Приют. Кстати, Равелю этот дом выстроил Ольгимский… в обмен на одну вещицу. Она чувствительна, но разумна. У нас такое сочетание - большая редкость.»

0

4


Географическая справка

Город-на-Горхоне - небольшое поселение, затерянное глубоко в неосвоенных степях - не стоит считать единственным в своем роде. На пути северо-восточной железнодорожной ветки стоят еще несколько подобных городов - все они представляют собой скотопромышленные фактории, и все они выросли на костях первых поселенцев, чей образ жизни недалеко ушел от родоплеменного строя. Этнографы, жившие в отдаленных уголках нашей страны, отмечали, что распространенные в степях культы не идентичны друг другу, но родственны: их объединяют архаический фетишизм и матриархальные верования, где Земля, отождествленная с женским началом, мыслится источником и лоном всего мира, богов, демонов, людей.

"Сознание коренных степняков современная наука считает первобытным, поскольку в нем присутствует невыделенность человека из природы, - они рассматривают себя как ее неотъемлемую часть. Процесс жизни воспринимается таким сознанием в беспорядочно нагроможденном виде. Окружающее материализуется, одушевляется, населяется какими-то непонятными слепыми силами. Удивительно, как просвещенные люди уживаются бок о бок со степняками, чье восприятие так разительно отличается в сторону первопредков. Впрочем, несмотря на силу степных культов, постепенно старые традиции уступают новым - так развивается история".

Эти города кажутся уникальным сплавом прошлого и будущего, точками схождения разных эпох вековой истории. В некотором роде Власти страны использовали эти города как места ссылки - это объясняет количество потомков политзаключенных, проживающих на этих землях.

В отличие от процветающей Столицы нашей великолепной державы, быт маленьких степных городков отягощен трудностью ведения хозяйства. Главный источник их дохода - мясоперерабатывающие комплексы. По железной дороге на "Большую землю" отправляются мясо и шкуры, обратно же в город поступает все необходимое: лекарства, продукты, материалы для строительства и другие товары, необходимые местным горожанам.

"Некоторые этнографы считают местные культы варварством. Здесь до сих пор распространено понятие кровной мести, нередки и жертвоприношения. Камни, которые можно встретить по всей степи, это камни зверей - остатки древних алтарей и жертвенников. И до сих пор старые боги собирают свою жатву! Потрясло наших чиновников и то, как местные обошлись с железнодорожными путями, когда дорогу только начинали прокладывать в степи... Не хочу вдаваться в подробности, однако я понимаю, почему степные городишки до сих пор пользуются дурной славой. Создается впечатление, что наши Власти сознательно не хотят налаживать контакт между степью и Столицей. Что кроется за этим опасением?.. Что ж, эта дискуссия не для частной переписки".

Государство, вместившее в себя и просвещенную Столицу, и широкую степную территорию, омывается морем далеко на юге. Жители этой страны привыкли величать ее Державой. Земли на юге более плодородны и богаты лесом, а север известен своими рудниками и приисками, не в последнюю очередь благодаря тому, что это излюбленное место ссылки для преступников.

0


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » Мор. Утопия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC