Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Charlotte Attwood, 26


Charlotte Attwood, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Шарлотта Аттвуд ▼ Charlotte Attwood
Depeche Mode — Policy Of Truth
https://i.ibb.co/N7DvD1K/2.gif https://i.ibb.co/qdw6cjC/1.gif
[Imogen Poots]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 11.05.1966, двадцать шесть лет.
Адрес: ветхий дом, доставшийся в наследство от почившей бабули, находится между новым кладбищем и прудом Фиш.
Занятость: журналист.
Сделка или проклятие: отсутствует.

ИСТОРИЯ
I.ㅤ для столкновения требуются двое.

Бедная, бедная Катарина: жизнь этой барышни состояла из череды неудач; была полна горечи утрат, но, на всём этом судьба не желала останавливаться, Мойрам хотелось дальше играться со своей марионеткой, подвергая её разного рода испытанием, проверяя на прочность. Потеря первенца — стало для девушки большим потрясением; очередной причиной усомниться в том, что она является хорошей пассией для Алестера — своего наимилейшего мужа.

Со второй беременностью всё прошло более гладко, не считая напряжённой атмосферы, висевшей в воздухе, — вынуждающую Катарину переживать по пустякам больше обычного; срываться на любимом, уставшем от неразберихи, воцарившейся в юридическом агентстве.
В тот период, когда небо заполонили тёмные тучи и землю оросили капли дождя, свой первый крик издал Леонард — мелкий паршивец. Лотти его не возлюбила, в отличие от всей её семейки, которые души не чаяли в этом исчадье ада.

Шарлотта, в свою очередь, появилась на свет спустя три года, в тот самый момент, когда луна достигла апогея. Всё свое детство девушка провела в компании бабушки по линии отца, которая пыталась всеми силами воспитать из сумасбродной Лотти приличную леди. Стоит заметить, что сестрёнка совсем не была похожа на братика, который схватывал всё на лету, не имел проблем с концентрацией, в конце концов, являлся (притворялся) примерным сыночком.

Средним ребенком в семье быть тяжело, а незапланированным (даже в большой степени нежеланным) ещё сложнее. В каком смысле незапланированным? Алестер в те годы уехал в командировку, оставив трёхлетнего Лео на жену и мать (Марта на старости лет решила стать частым посетителем уютного гнёздышка Аттвудов), оставаясь в полном неведении, что Катарина была на двенадцатой недели беременности. Женщина боялась сообщить любимому данную новость, ведь знала, что он, скорее всего, начнёт свою очередную тираду о проблемах с финансами, возникших из-за одного инцидента на работе, последствия которого он пытается устранить до сих пор. Занимательно, что на самом деле в глубине души, особу, находящуюся в положении, беспокоило другое: будущее чадо, скорее всего, могло быть не от Алестера. Катарина впоследствии решила сохранить эту тайну до поры до времени (опрометчивый выбор, которой после привел к большой ссоре).

ㅤㅤ ㅤII. ㅤлучик света в тёмном царстве.

❝Тесса возносит кисть над полотном и одним лёгким движением наносит последний мазок, заканчивая картину над которой корпела всю неделю. Еле заметная улыбка появляется на её милом личике, она довольно конечным результатом. Шарлотта стоит сзади, оперившись на косяк двери, с осторожностью наблюдая за творческой деятельностью сестры, которая захватывает дух, будоражит кровь — она ни в коем случае не подлежит сравнению с работами других художников❞

Окружающие без конца талдычили, что младшая Аттвуд пошла в собственную мать (до знакомства с Алестером Катарина увлекалась написанием картин, потихоньку приобретая славу в узких кругах, но вскоре забросила данное увлечение), — эти слова жутко раздражали Лотти.

Тесса безумно любила свою семью. В груди появлялись неприятные тревожные ощущения, когда Шарлотта, в очередной раз, начинала ругаться с отцом или братцем, а ведь такое происходило частенько. Чуть ли не ежедневные разборки между родными огорчали. Тогда младшая Аттвуд решила не сидеть смирно в сторонке, наблюдая за словесными перепалками, а действовать. И стоит обратить внимание на то, что у юной девицы были великолепные навыки в примирении двух сторон.

Кстати говоря, больше всего Шарлотте запомнилось, как каждый год, двадцать третьего марта, две барышни забирались на чердак дома, прихватывая с собой разного рода вкусняшки, теплые пледы, мягкие подушки и настольные игры — это было ненарушимой традицией сестер. В конце концов, оказалось, что у всего есть определенный срок, по истечению которого всё канет в лету — так и случилось с той самой традицией, как и со вторым сторонником обычая устраивать посиделки в первый месяц весны. Когда же исчезнет вторая сестра и её приятные воспоминания, греющие душу?

ㅤㅤ ㅤIII. ㅤдар напрасный,  дар случайный,
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ жизнь,  зачем ты мне дана?

Пытаться добиться внимания и доказать, что она ничем не хуже Леонарда — брата, который при любой удобной возможности предпочитал кичиться своими достижениями — плохая затея. Отцу было всё равно на успехи дочери, которая лезла из кожи вон ради одного ничтожного словечка: молодец. Отличные результаты на музыкальном попроще (учитывая, что таланта как такового у неё не было – всего-навсего недюжинное усердие, прилагаемое изо дня в день и ничего больше), статус одного из лучших учеников школы, участие в предвыборной кампании в президенты школы.

«Неужели я действительно всего лишь пустое место, человек ничего из себя не представляющий?»

❝В один момент вся жизнь стала поперёк горла. Хотелось просто лечь наземь и громко зарыдать❞

ㅤㅤ ㅤIV. ㅤя возложу на твою могилу белый асфоделус.

Лотти и оглянуться не успела, как обнаружила себя на пороге института, время летело слишком быстро, протекало сквозь пальцы словно песок — и вот она уже на предпоследнем году обучения.

❝На часах было полтретьего, но Шарлотте совсем не хотелось отправляться в царство Морфея, она сидела на кровати с мягкой периной, сгорбившись, вся в напряжении, иногда кидая тревожный взгляд на стационарный телефон. Отвратительные мыслишки лезли в голову, благо, внезапный звонок прервал этот бесконечный поток предположений о худшем. Как бы странно это не звучало, но Лотти, к сожалению, оказалась чертовски права в одном — Тесса умудрилась найти проблемы на свою пятую точку. Сестру нужно было немедленно отыскать, ведь громкие всхлипы и отсутствие способности произносить предложения членораздельно говорили о серьёзности всей ситуации. Потерянная, с опухшими красными глазами (в которых отчетливо читался страх), ободранными коленками, растрёпанными волосами и небольшим порезом на горле — в таком паршивом состоянии Шарлотта нашла человека, за которого переживала больше, чем за себя❞

Жизнерадостная и готовая на великие свершения представительница семейства Аттвудов (самая младшая) закрылась в себе. Перестала выходить из своего «убежища», строить планы на следующую неделю, включать музыку на полную громкость и танцевать, переходя из комнаты в комнату, кружась по дому словно юла. В конце концов, творить. Её было невозможно разговорить, врачи лишь пожимали плечами, утверждая, что должно пройти некоторое время для восстановления.

«Тесса Аттвуд — девчушка с бледным лицом, осыпанным веснушками, озорной улыбкой и ярким огоньком во взгляде; обладающая заразительным звонким смехом, впоследствии отскакивающем от стен и глухо раздающемся по всему помещению», — склонившаяся над столом фигура пыталась сосредоточиться на написании своего последнего слова, которое, по задумке, должно было произвести на всех неизгладимое впечатление, оставив в памяти после себя сильный отпечаток. Тонкие длинные пальцы стучали по клавишам печатной машинки будто ветви старого дерева из-за внушительных порывов ветра по застекленному окну, — «такой вы её запомнили?»

Стеклянные глаза, смотрящие в никуда, запястья, вскрытые острым кухонным ножом с особым старанием вдоль, лужа алой жидкости на полу, безжизненное выражение лица, листы бумаги с посланием разбросанные по всей комнате, внезапный гром, нарушающий тишину и сопровождающийся яркой молнией — теперь главные атрибуты ночных кошмаров Шарлотты. Сколько бы времени не прошло, но попытки свыкнуться со смертью сестры будут безуспешны в большинстве случаев, всё, что остается делать девушке — упрекать себя — она не смогла помочь Тессе ничем. Совесть мучает чрезвычайно сильно, сжирает постепенно, что вскоре останется от Лотти?

ㅤㅤ ㅤV. ㅤбыть или не быть.

Жизнь шла своим чередом и никаких сюрпризов не преподносила. Крупная семейная ссора нисколько не удивила, лишь заставила в очередной раз раздражённо вздохнуть и махнуть рукой на скорое примирение, слова извинения застряли в горле твердым комом.
Шарлотта смогла устроиться на работу в приличную газетёнку, имеющую неплохую популярность в Нью-Йорке. Собеседование прошло слишком спокойно. Её приняли. Происходящее казалось подозрительным, неужели главный редактор (хороший знакомый отца) посодействовал в этом дельце только из-за происхождения Аттвуд? Но девушка впоследствии не успела проработать и полгода. Известие о смерти бабушки вынудило сорваться с места и отправиться в мистический город, о котором она достаточно наслышалась в детстве. Лотти предпочитала думать о том, что Марта являлась прекрасной выдумщицей, ведь в события, которые она описывала сложно было поверить. За исключением тех случаев, когда услышавший эти дивные истории, человек — фанат конспирологических теорий, носящий шапочку из фольги по четвергам.

Все были жутко заняты: отец защищал какого-то отпетого ублюдка; брат, находясь за границей, заключал договор с горнодобывающей компанией; мать боролось с последней стадией рака. Так что пришлось ехать и справляться со всеми последующими задачами, встающими на пути в одиночку. Эшберн вызвал непередаваемые эмоции.

Страха, всегда находящегося рядом и никогда не покидающего. Который предпочтёт оставаться верным спутником, медленно сводящим с ума. Озираться по сторонам в поисках угрозы, шарахаться от каждого звука, смотреть с подозрением на мимо проходящих людей — становится так привычно.

Любопытства, затмевающего своим присутствием здравый смысл, уничтожающего задатки инстинкта самосохранения и заставляющего идти на крайне странные поступки.

«То самое чувство, когда не планировала задержаться в этом чёртовом местечке надолго, но всё вышло совсем наоборот».
 
Сомневаться днём и ночью, не останавливаясь, присуще ей с самого детства, любой выбор даётся с большим трудом; занимает достаточно много времени — нужно рассмотреть все варианты развития событий, выделить всевозможные плюсы и минусы, всё для уверенности в своих намерениях и последующей выгоде. Аттвуд скрупулёзна до невозможности: чрезвычайно большое количество времени уделяет деталям, пытаясь не упустить из виду любую, даже не играющую главной роли, мелочь. Гробовая тишина — единственное утешение. Отсутствие внешних раздражителей в виде людей, помогает собраться с мыслями; можно отречься от мирской суеты и побыть наедине с собой, не придавая и малейшего значения, уйма проблемам давящих со всей силою, напоминающих о себе из раза в раз.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
▹Страх перед бесконечностью, боязнь оказаться среди людей в беспомощном состоянии, патологический и необоснованный страх перед неудачами.
▹Есть довольно-таки заметные шрамы на бёдрах и предплечьях.
▹Хорошо играет на скрипке, частенько музицирует в свободное время от журналистики.
▹Не смотря на свою сущность (предпочитающую уединение) любит проводить время с незнакомыми людьми, анализируя их поведение, и общаясь на самые разные темы, вплоть до обсуждения смысла существования того или иного предмета.
▹Немалое количество времени уделяет растениям, заполнившим весь дом.
▹Начинает курить, как паровоз, находясь в тревожном состоянии.
▹Неосознанно грызет ручки и карандаши.
▹Глаза — зеркало души, исходя из этого, можно сделать вывод, что Лотти постоянно в них смотрит при встрече с любым человеком.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Предпочитаю третье лицо. Скорость письма и количество слов зависит от мифического вдохновения.
Телеграм: @Via_Morto

+2

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Charlotte Attwood, 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно