Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Настоящее » В тихом омуте


В тихом омуте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[18.07.92] В тихом омуте

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/19/498049.gif
Childish Gambino - Feels Like Summer

Преамбула:
Билл, Нил, Дэнни, Беверли
Лето на то и лето, чтобы предаваться всяким глупостям. Какая разница, чем заниматься, когда рядом друзья, светит солнце и так не хочется думать о будущем?
Прыгнуть в озеро со скалы? Дааа... Отличная идея... Кто зассал? Да я так сто раз делал...
Резюме:
--

+4

2

Большие трагедии меняют людей, оставляя на душе страшные шрамы. Взрыв на стадионе, унесший жизнь двадцати пяти человек, засел в сердцах горожан новой кровоточащей занозой, но прошла неделя и появлялись новые темы для разговоров. В городе постоянно что-то случалось и люди учились из шрамов наращивать броню, защищая себя от очередных потрясений. Солнце по-прежнему светило, а птицы пели, сидя на зеленых ветвях цветущих деревьев. Дети все так же резвились на улицах, а взрослые ходили в гости и на работу. Эшберн умел забывать, как никто другой.
- Эй, Дэнни, будешь так медленно тащиться, будешь прыгать первым!
Подтрунивая над другом, Денбро стремительно несся по улице на своем велике. Теплые руки Беверли, обвивающие его талию, кружили голову, но Билл старательно делал вид, что ничего необычного не происходит, лишь кончики ушей пламенели под летним солнцем. Своего стального коня у девушки не было, и парень был только рад предложить свою помощь.
Плотная стена деревьев расступилась слишком резко, выплевывая школьников на пустырь, и Денбро неосознанно сбавил темп, постепенно совсем останавливаясь. Почерневшие останки стадиона разительно выделялись на фоне яркого синего неба и листвы, все еще разнося по округе горьковатую вонь пожара.
Никого из компании не было в тот день на товарищеском матче эшбернских "Тигров" и касс-рокских "Маури", но среди погибших были их одноклассники, и проезжая мимо, троица не смогла не притормозить. Поддерживая свои велосипеды, школьники стояли у дороги, напряженно всматриваясь в небольшой алтарь в честь погибших. Неравнодушные горожане, родственники и друзья приносили цветы, свечи и игрушки, складывая их вокруг стенда с застывшими навечно фотографиями. Первые дни выстраивалась прям очередь, но теперь лишь несколько человек приходили менять вянущие букетики и чадящие свечки. Женщина в черной вуали вытирала платочком слезы, стоя поодаль у самой кромки леса, пара мужчин все еще копошились в развалинах, да несколько любопытных подростков кучковались группами, обсуждая и переглядываясь.
- Это так странно, понимать, что нам через месяц возвращаться в школу, а им нет. Плюс близнецы Парсоны и Смит, - оторвав взгляд от алтаря, Билл нерешительно осмотрел друзей,  - Нас стало меньше на двадцать три человека. Классы полупустые и так были..
Говорить о таком неловко и парень замолкает, вновь переводя взгляд на почерневшие остатка, когда-то весьма популярного места. Матчи, концерты, тренировки – здесь постоянно кто-то был. Даже взрослые по утрам частенько бегали кругами вдоль трибун, когда не хотели углубляться в леса. Видеть сейчас такое запустение было странно. Денбро чувствовал себя слишком маленьким для трагедии такого масштаба, слишком черствым и глупым, чтобы осознать всю силу трагедии, собирающихся людей, все их горе. Он пытался представить, чтобы было бы если б на матч пошел кто-то из его друзей. Что если ты там погиб Джорджи? А если Беверли?
Мысли о Майер в подобной ключе вынуждают сердце болезненно ёкнуть и парень неосознанно протягивает руку в бок, находя ладошкой ее пальцы, и сжимает, просто чтобы убедиться, что она здесь, что с ней все в порядке.
- Отец говорит, они пока так и не нашли кто это сделал, что если кто-то из тех, кого мы знаем?  А еще, говорит, вроде как должен был быть еще один заряд, но его под обломками тоже не откопали. Видимо, он поврежден был, раз не взорвался до сих пор. Интересно было бы взглянуть на него, - Билл оглядывается на Дэнни, слегка пожимая плечами, ведь он точно не одобрит идею идти на пепелище что-либо искать, - Чисто в академических целях. Хотя может быть нас бы даже наградили.

0


Вы здесь » Ashburn » Настоящее » В тихом омуте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC