Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Abel Sworthy, 30|>1000


Abel Sworthy, 30|>1000

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Эйбел Суорси  ▼ Abel Sworthy
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/2d9b2a90d508fe9a1bf6be5b365bb869.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/13f53dc7fa03b8f7cfac81c1c88b43ab.gif
[Hale Appleman]

ГЛАВНОЕ
Возраст: более 1000 лет. В качестве даты рождения выбрал 5 октября 1962 г.
Адрес: Церковь и пещеры под ней.
Занятость: Пастор.

ИСТОРИЯ
Существо было очень старым. Оно помнило времена, когда люди своими повадками мало чем отличались от диких животных. Уже тогда существо неотрывно наблюдало за ними, желая лишь одного – пожирать. Когда выносить чувство голода больше не было сил, существо пыталось разорвать ткань пространства своими острыми когтями, которыми были увенчаны тонкие длинные лапы. Но раз за разом оно терпело поражение и могло лишь щелкать хелицерами от злобы и бессилия.
Время шло, человеческая раса менялась и эволюционировала. Чем больше развивались они, тем умнее становилось существо. Ему стало недостаточно просто наблюдать, оно хотело учиться и развиваться наравне с ними. Быстрее их. Но ткань между его пустым, холодным, наполненным бессвязным гулом обиталищем и живым, ярким миром людей была слишком прочна, чтобы ее прорвать. И тогда существо заметило бреши. Они были в самих людях, но не в каждом, а лишь в маленьких и беззащитных, дряхлых и немощных, и тех, кто с начала времен привлекал существо более остальных – в гениях и безумцах. Лишь их глаза могли уловить его отражение за тканью пространства, и лишь через них существо могло снизойти в людской мир. Именно от этих людей оно получило свое первое имя – Паук, и ему понравилось.
Существо, нет, теперь уже Паук, одевался в человеческие тела с той же легкостью, с которой сами люди прятали себя сперва за шкурами животных, а затем и яркими струящимися тканями. Он наконец смог дать волю своим безграничным голоду и жажде. Паук беспрестанно поглощал чужие чувства, высушивая своих жертв до последней капли. Со временем он понял, что из всего спектра эмоций, что так щедро дарили люди, есть те, что слаще остальных. Однажды их назовут «низменными» и «порочными», но пока люди не научились вешать ярлыки, Паук прилагал все усилия, чтобы заполучить именно то, что желал. И, разумеется, не переставал учиться. Языки, обряды, обычаи и культура – эти новые знания сыграли с Пауком ту же злую шутку, что и с обычным человеком. Он начал задавать вопросы: «Кто я? Откуда? Зачем?». Люди искали ответы в религии, но истинное обличье Паука затерялось в веках, и среди гигантского пантеона выдуманных богов и монстров он не находил равных себе. Достойных стать его ответами.
Тогда Паук заинтересовался магией, но и здесь потерпел неудачу. Те, кто звали себя магами и алхимиками были лишь никчемными пустышками, чей удел - фокусы на рыночной площади. В то время как способности самого Паука люди считали не иначе чем настоящими чудесами. Обозлившись на этих самозванных чудотворцев, Паук вернулся к религии, которая могла удовлетворить если не его любопытство, то уж точно аппетит. В то время язычество почти исчезло с лица изученных Пауком земель, зато активно раскинуло свои сети христианство. Паук до сих пор считает этот период своей жизни не иначе как «золотым веком», когда кровь лилась точно вода, а совершить смертный грех было так же естественно, как дышать. Именно тогда он сумел найти нужных людей, надавить на их слабости и почти стереть с лица земли столь ненавистных колдунов и ведьм. Сладкое слово «инквизиция» вызывало на губах мечтательную улыбку наравне с воспоминаниями о крестовых походах. К тому времени Паук уже сменил имя на более подходящее эпохе и нравам – Эйбел. Он нашел его в книгах, которые люди называли священными и присвоил себе. Просто потому что.
Святой отец Эйбел упивался собственными властью, влиянием и безнаказанностью. Он стал слишком беспечен. А среди недобитых чудотворцев остались те, кто жаждал мести. Они могли видеть истинный облик Эйбела, вновь превращая его в Паука. Нет, не в Паука. В существо. Как он нашел бреши в людях, так и они смогли отыскать пути в его пустой мир. Тот самый, наполненный гулом и рокотом, что каждую ночь разрывал сознание святого отца на куски. Оружием чудотворцев стали зеркала. Группа людей, вооруженных ими, напали на Эйбела и, бормоча какие-то неизвестные ему слова, загнали существо обратно, туда, куда оно не хотело возвращаться.
Ослабевшее и израненное существо из вершителя судеб вновь превратилось в никчемного наблюдателя. Оно смотрело через ненавистные зеркала как один век сменяется другим и было бессильно вырваться на свободу. Существо видело другие страны и континенты, новые религии, которые люди емко назвали сектами, совсем иных чудотворцев, которых звали шаманами и чувствовало голод. Шаманы видели его. Боялись. Знали, что он такое и пытались ослепить, закапывая зеркала в землю. Это им не помогало. На их земли прибывало все больше чужаков и каждый из них считал своим долгом привезти с собой путь маленькое, ручное, но зеркало.
Со временем существо научилось разбирать в окружавшем его гуле отдельные слова, а затем они стали складываться в фразы, а после и в целые предложения. С существом разговаривал Бог. Настоящий. Его. Гораздо более могущественный чем те, которых придумали себе люди. Бог снова сделал из существа Паука и наделил достаточной силой, чтобы не только смотреть, но и манипулировать людьми с помощью их зеркальных отражений. Паук был лучшим его учеником и самым преданным последователем. Единственным и особенным. Он наконец получил ответы на вопросы, что мучили его веками, оставалось только набраться сил и он снова будет свободен. Он вновь превратится в Эйбела и приведет в мир еретиков – шаманов настоящее Божество. 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- В прошлом вселялся в слабых духом людей и управлял ими. Не гнушался использовать мертвые тела. В настоящее время достаточно окреп и сформировал собственную человекообразную оболочку;
- После пожара 1811 года скрылся в пещерах под зданием церкви, где долгое время «зализывал» раны. Во время восстановления искусно манипулировал местным священником: притворяясь гласом божьим постепенно свел его с ума. Ослабив ментальное состояние пастора, начал управлять телом и сознанием, а после его смерти еще некоторое время пользовался трупом. Тоже самое проделывал с каждым последующим святым отцом, вплоть до нынешних дней;
- Не имеет пола как такового. Предпочитает мужское обличье в силу того, что мужчине легче подниматься по социальной и карьерной лестнице, чем женщине;
- Стал местным священником из-за таинства исповеди, при котором можно узнать самые темные желания и стороны человеческой натуры;
- Любит людей. Честно, искренне. Так же, как сами люди любят изысканные деликатесы и фастфуд;
- Равнодушен к политике и науке;
- Из всех достижений человечества считает самым значимым музыку.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Связь есть у шерифа.
Не имею ничего против графики в постах, их объем не так важен, главное – поменьше «воды». Предпочитаю писать от третьего лица, жду того же и от партнера по игре.

+7

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Abel Sworthy, 30|>1000


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно