Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Anthony Wayne, 54


Anthony Wayne, 54

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ЭНТОНИ "ТОНИ" УЭЙН ▼ ANTHONY WAYNE
https://i.pinimg.com/originals/10/98/d6/1098d652c26fc4dc73dc40e61c4ae1d3.gif
[Mads Mikkelsen]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 30.08.1938, 54
Адрес: в особняке Риддла
Занятость: Де-юре: Бывший хирург и судмедэксперт на пенсии, путешествует с лучшим другом, присматривая за его здоровьем, пока вдохновляется на написание новой книги
Де-факто: серийный убийца и маньяк, склонный к канибализму. Крайне увлечен своим мужем, как объектом для исследования, поэтому за ним и ездит
Сделка или проклятие: -

ИСТОРИЯ
Если бы Тони сел писать мемуары, то чтобы он о себе написал?
Описал бы годы войны, укравшие детство? Ужасы военного положения западной Германии, когда у тебя на глазах убивают мать и отца, а тебя с маленькой сестренкой метель запирает в заброшенном лесном доме вместе с шестью вражескими бугаями? Холод железных цепей, что сковывают твои ноги, и страх от вида голодных взглядов на кашляющую кровью сестру? Или сладковатый вкус ее плоти, что насильно впихивают огромные грязные руки, ведь она все равно умерла, а остальным надо жить и чем-то питаться?
Или он описал бы веселое детство в огромном особняке, где они с сестрой бегали по залам, заливисто хохоча? Престарелого еврейского садовника, что работал по совместительству поваром и учил юного потомка аристократов, как жарить перепелиные яйца, ведь в округе совсем не осталось кур? Написал бы о впечатлениях от переезда в Америку к троюродной тетке, о вкусной еде на новом континенте, о перспективах,  о годах учебы в МТИ и врачебной практике?
Если бы кто-то другой сел писать биографию Энтони Уэйна, то он описал бы талантливого хирурга и превосходного повара. Рассказал бы про множество званных ужинов, на которых собирались коллеги-врачи из Бостона, Монреаля,  Детройта. Об эксцентричном мужчине, променявшем огни Нью-Йорка на провинциальный Портленд, и стерильную операционную на грязные подворотни, став судмедэкспертом, а после и вовсе прославившимся, как автор кровавых триллеров и детективов.
Если спросить Френка Риддла, то он расскажет о интеллигентном джентльмене с пробивающейся сединой на висках, хорошем друге, что всегда подставит плечо, выслушает, поможет. О надежном, терпеливом и преданном мужчине, что однажды стал больше, чем другом. Партнером в делах, заботах о племянниках и в целом партнером для жизни.
Если бы был способ разбудить тех, кто уже не ответит, то можно было бы узнать о том, как уравновешенный харизматичный мужчина превращается в кровожадного убийцу, всякий раз оказывающегося на пару шагов впереди полиции. О безжалостном, терпеливо идущем по следу охотнике, что тешит себя игрой, отбивая намеченную жертву от стада, загоняет в угол, лишь для того, чтобы наигравшись вдоволь подать на обед. Об ужасе, боли, смерти и горечи.
Если спросить самого Тони, лежа у него на столе, пока он затачивает и без того острый нож, то он скажет, что он всего лишь коллекционер. Убийства не доставляют ему удовольствия, как мясник не возбуждается от убийства коровы, предназначенной стать стейком у него на столе. Его влечет все необычное: двухголовая змея в стеклянном аквариуме, фиолетовая белка в клетке, муж, превращающийся в паукотавра – у него много странных животных дома, и живых, и в виде чучел, и в залитых формалином банках в подвале. Он не убийца, он исследователь. Ему нужно знать, просто необходимо узнать самому, отличается ли по вкусу сердце, которое из-за ошибки в генетическом коде располагается справа, а не слева. Может ли печень восстановиться, если удалить от нее четверть, а половину, а если две трети? Язык лжеца, если помыть с мылом станет нежнее? И можно ли еще найти больного с синдром прыгающего француза из штата Мэн?
Если бы Тони действительно сел писать о себе мемуары, то это была бы поваренная книга.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Любит вкусно покушать, хорошее вино и классическую музыку. Последовал вслед за своим главным объектом для исследования в глубинку, но рассчитывает задержаться в Эшберне от силы года на два. Склонен к тоталитарному контролю окружающих, путем убеждения, что это их идеи. Видя какие-либо отклонения от нормы, не может удержаться и исследовать это отклонение на всех уровнях: от осмотра, до пробы на вкус. Несколько раз травился, но в целом имеет очень закаленный желудок.

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Anthony Wayne, 54


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно