Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Frank Riddle, 41


Frank Riddle, 41

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ФРЕНК РИДДЛ ▼ FRANK RIDDLE
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
https://media.giphy.com/media/hRRpdtZBOlQre/giphy.gif
[ Hugh Dancy ]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 08.08.1951, 41
Адрес: дом на полуострове в виде головы пингвина, Эшбёрн, штат Мэн, США.
Занятость: перенимает дела владельца семейного ресторана
Сделка или проклятие: Сделка с Пауком была заключена далеким предком семьи Риддлов. Все мужчины семьи, во время сильного стресса и/или испытывая ярость перекидываются в паукотавров. Существ с телом паука и гуманоидным торсом, растущим из участка, где у нормальных пауков располагаются головогрудь и челюсти. Восемь глаз, восемь паучих ног (четыре из которых могут выполнять функцию рук), две человеческие руки с черными когтями, ядовитые клыки, возможность плести паутину и крайне скверный характер.
Женщинам везет через поколение, к сожалению избранникам этих женщин не везет крайне, во время беременности или сразу после рождения ребенка с мужьями обычно что-то случается.
Женщины семьи Риддл рожают только дома, и сразу после родов перекидываются, к сожалению, для паучихи новоявленный папаша это скорее много полезных и крайне питательных калорий, чем любимый мужчина.

ИСТОРИЯ

Если верить ба Мери, когда деревья еще были молодыми, маленького городка Эшберна не было даже приблизительно, а штат Мэн еще не стал штатом, земля, на которой стоит родовой дом Риддлов, была пропитана кровью кошмаров и стылой тьмой той стороны.
Сидя летними вечерами на открытой веранде старого дома, ба Мери любила, раскурив трубку, и потягивая ароматный травяной отвар рассказывать внукам о тех временах, когда пришли чужаки, со своей смешной верой в единого бога, и пролилась кровь старых богов. Ба Мери любила страшные истории. Дедушка Джеймс, считавший, что страшнее человека существа не найти, не забывал, укладывая детей спать, напоминать о том, что в любой ситуации главное не терять голову и делать все по совести.
Ведь именно этим славиться род Риддлов. Еще с пра-пра-пра-...прадедушки (Френки всегда путался в этих пра, но это случилось очень-очень давно) Франклина, что именно дед не поделил со Зверем, за давностью лет уже и подзабылось. То ли не так поздоровался (семейные хроники утверждают, что предок был чрезвычайно куртуазной и эффектной личностью, с поправкой на быт колониста, разумеется), то ли как-то не очень удачно пошутил. Но Зверь проклял мужскую ветвь рода на веки вечные, что натура злокозненная будет проявляться и в горе и в радости (Хроники утверждают, что предок крайне возмутился такому определению своей бескорыстной и щедрой души, да и вид паукотавра в принципе его вполне устраивал. Если бы еще не перекидываться по каждому чиху, а то что-то кроме него не слишком много народа оценило неземную красоту и легкость характера). Но дедушка Франклин руки не опустил, проявив чудеса смекалки и дипломатии смог договориться с Пауком. Конечно, проклятье тот не снял, но возможность контроля второй ипостаси и то, что не смотря ни на что, род Риддлов будет жить, всего-то за то, что и женщины рода через поколение будут обращаться паукотавром - предок, как и вся семья после него, искренне верил, что это отличная сделка. А то что в ближайших лесах много туристов и праздношатающихся пропадает, так то дикие и заповедные леса, нечего шляться без местных проводников и пугать криками белок. Лес тишину любит...
Маленький Френк обожал лето, старый дом со множеством комнат, поскрипывающими ступеньками, огромной библиотекой и загадочным подвалом. Бесконечные истории ба, грубоватая забота деда, огромный и немного зловещий лес, прохладную гладь озера, счастливых и молодых родителей. Город Френку нравился куда как меньше, потому что не смотря на то, что в городе были друзья, садик и большие магазины игрушек, и вечно что-то выдумывающие родители, лето все равно оставалось самым волшебным временем. Мама с папой брали отпуска, и каждый день оказывался приключением. Даже когда родилась сестренка, лето все равно казалось каким-то бесконечным. Счастливым.
Волшебство закончилось резко. 21 января 1970 года в здании полиции 10го участка города Портленд произошла перестрелка. Детектив полиции Айзек Риддл скончался на месте от полученных ран, сержант полиции на пенсии Джеймс Риддл умер по дороге в больницу.
Честно сказать, Френк очень плохо помнит следующий год после смерти отца и деда. Враз потухшая и, как будто, посеревшая мама, настороженный и очень серьезный дядя Питер, болеющая ба. Серьезная сестренка. И уютная темнота подвала.
Еще через год они начали куда-то выбираться, через два устраивать тихие праздники, через пять лет празднование Рождества больше не вызывало желание что-нибудь сломать или разбить.
Известие о том, что Френк поступил в Полицейскую академию заставило Риву пообещать отконвоировать сына в медицинский центр Мэна, чтобы там с ним пообщались ее милейшие коллеги, а ба Мери начать причитать о том, что все это проклятая кровь Риддлов. Ведь Айзек тоже был таким милым мальчиком (а Френки весь в отца), а потом взыграла кровь, и к чему это привело?
Но всегда достаточно покладистый и спокойный Френк проявил неожиданную твердость характера и все-таки настоял на своем, хотя расстраивать своих женщин (как он частенько называл бабушку, маму и сестру) ненавидел (хотя сестренка-то его как раз поддержала). Да, работа полицейского опасна, но если пасовать, если закрывать глаза на творящийся вокруг беспредел, тогда получится, что отец с дедом зря погибли.
Учеба в Академии давалась легко и не смотря на то, что Френк предпочитал учебу развлечениям, все-таки умудрился поддерживать легкие приятельские отношения с большинством сокурсников. И даже нашел друга.
Если не обращать на местами сволочной характер Элвина, который до поры до времени казался достаточно обаятельным и веселым, пока не взрывался, то Френк считал, что ему повезло с другом.
Френка вывести из себя с одной стороны было сложнее, с другой стороны пройти мимо несправедливости, когда какой-то ушлепок нарывался на урок было физически невозможно. Элвин тормозил Френка, помогал просчитывать, подчищать хвосты. Френк успокаивал Элвина, когда последний входил в штопор и забывал просчитывать ситуацию.
Френк легко увлекался девушками, чаще всего, которым помогал, то котенка с дерева снять, то от идиотов отбиться. Пару раз даже дело почти дошло до свадьбы, но нет... при ближайшем рассмотрении предполагаемые невесты не выдерживали конкуренции с Главными Женщинами Френка.
К тому же, если так задуматься, что такого прекрасного в этой семейной жизни? То есть нет, чисто теоретически, когда-нибудь потом... тем более далеко не каждая женщина может выдержать тот груз, который подразумевает под собой звание «жена копа». А на все замечания мамы и бабушки, а так же подначки сестры, Френк кивал на дадюшку Питера, который в свои пятьдесят выглядел максимум на поздние тридцать, разъезжал по экспедициям, читал лекции по всему миру и как-то не спешил обзаводиться постоянной спутницей жизни, после того как развелся в последний (четвертый) раз. Разве что еще лет через десять, когда вернется в родной городок и будет воспитывать внуков.
Да и строить карьеру, набираться опыта и готовится к сдаче экзаменов на звание сержанта, было куда как интереснее, чем заниматься поисками будущей миссис Риддл.
В тот год, когда Френк получает значок детектива, происходит сразу несколько важных событий, во первых Элвин перебирается жить и работать в Эшберн. Болеющий отец и молодая супруга, достаточно веские аргументы, чтобы оставить шумный большой город и перевестись (с повышением) в спокойное захолустье. Во вторых дорогая сестра решает, что встретила любовь всей своей жизни, и объявляет о помолвке. В третьих, и самых главных, Френк встречает Тони.
Конечно, в тот момент, когда Френк знакомится с Энтони Уэйном, то скорее думает о том, что с этим мужиком что-то не так, чем о том, что по прошествии еще нескольких  случайных встреч, пары лет и небольшого личностного кризиса сможет назвать Тони своим самым близким другом и любимым человеком.
Личностный кризис, когда до Френка торжественно дошло, что он относится к Тони не только как к другу, прошел на удивление мирно. Возможно потому, что кроме расследования дел, он еще готовился к сдаче экзамена на сержанта, а еще то, что в его семье придерживались правила, что главное спокойствие и трезвый взгляд на любые сюрпризы. Возможно, помогло еще и то, что чувство было взаимным, а  открывшись семье не встретил отвращения. Да и сначала смерть бабушки, потом рождение детей сестры, тоже отвлекало от возможного желания немного пострадать.
Успешная карьера, отличная семья, любимый человек (не смотря на многие трудности, отношения с которым продолжали развиваться), редкие поездки к матери в Эшберн, которая  после рождения внуков перестала жаловаться на возраст (не смотря на то, что продолжала вполне успешно управлять семейным рестораном), еще более редкие, но не менее приятные, встречи с Элвином. Все указывало на то, что жизнь более-менее устаканилась, вошла в колею, пока к Френку не попадает дело о похищении и убийстве Роуз Свон, расследуя которое сначала выясняется, что Роуз не первая жертва свихнувшегося поклонника творчества Брема Стокера, а потом оказывается, что далеко не последняя...
Чудовищно долгие полтора года безуспешных попыток поймать тварь, которая решила, что Френк мечтает именно о таких «подарках», которые закончились похищением и мучительной смертью сестры и ее мужа, и смертью (к сожалению слишком быстрой и безболезненной) самого убийцы.
Еще полгода понадобилось на то, чтобы  выписаться из больницы, оформить все нужные бумаги на племянников и получить бессрочный отпуск (который настоятельно рекомендовали не прерывать, и заняться чем-то более спокойным, книжки писать, студентов учить, или взяться за управлением семейным рестораном).А затем, не без помощи Тони, почти молниеносный переезд в Эшберн. К сильно сдавшей матери, в большой и темный особняк, где тихо и спокойно, и можно снова учиться дышать полной грудью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Френк дико боится пауков. Особенно больших и волосатых. Особенно если это самки.
Хорошо готовит.
Любит рыбалку.
Очень любит животных.
Сейчас в планах заняться в плотную семейным бизнесом, детьми, мамой, Тони и не влезать никуда. Приключений и охоты на уродов, как Френк считает, ему хватило за глаза и за уши.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Обратная связь – лс.
Посты – главное чтобы было информативно и интересно.
Играть – в любой кипиш, кроме голодовки.

Отредактировано Frank Riddle (2020-04-13 18:35:40)

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Frank Riddle, 41


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно