Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Aiyana Hunt, 24


Aiyana Hunt, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  АЙАНА ХАНТ ▼ AIYANA HUNT
Все умрут, а я останусь
https://i.pinimg.com/originals/5d/c2/a6/5dc2a640ff95185a3b3ba6b14f9c6d5e.gif
[Devery Jacobs]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 03.04.1968, 24
Адрес: резервация Эшберна, дом родителей.
Занятость: полицейский в Эшберне, работает по большей части в резервации.
Сделка или проклятие: иное. Была через молитвы спасена Зверем.

ИСТОРИЯ
Айана родилась в эшбернской резервации в семье коренных американцев. Мать происходила из древнего рода, в котором, по преданиям, когда-то были даже шаманы. Поэтому женщина ревностно охраняла традиции и наследие, которое передавалось из поколения в поколение. А вот отец был более свободных взглядов: корешился с городскими, пил вместе с ребятами на лесопилке, где ему удалось найти работу. Мама Айаны не работала, поэтому семья едва сводила концы с концами.
Айана была третьим ребенком, у нее был брат Амару (старше на 4 года) и сестра Айлен (старше на 2 года). У мальчика был взрывной характер, а сестренка много болела. Своим детям мама рассказывала истории о древних богах и существах, хранивших людей их нации. Особенно много она рассказывала о хранителе этих земель - Звере.
Из-за непростой жизни мама старалась обеспечить детям хорошее будущее. Все они ходили в школу, воспользовавшись местами, которые выделяло правительство. Она учила их читать, много с ними занималась, рассказывала о прошлом их народа. Однако для семьи Хант жизнь складывалась не слишком хорошо. Когда Айане было всего 6 лет, ее сестра умерла от осложнений после гриппа. Денег на лечение было немного, понятное дело, что никакой страховки не было. Так Ханты потеряли первого члена семьи.
Айана росла достаточно спокойной, у нее не было взрывного нрава брата и отца, однако она была настойчивой и упорной. Учеба давалась ей довольно легко, она любила читать литературу и историю, изучать английский. Но она не была ботаником или книжным червем, побегать и погулять девочка ходила с удовольствием.
Смерть сестры сильно повлияла на маленькую Айану, ведь они были достаточно близки. С возрастом, глядя на отца и брата, она стала понимать, что пробивать себе путь в этом мире ей будет сложно. На каждом шагу сталкиваясь с расизмом и дискриминацией приходится делать неутешительные выводы. Поэтому в средней школе Айана стала учиться еще усерднее.
А вот ее брат совсем отбился от рук. В 16 лет Амару бросил школу и стал болтаться без дела по резервации. Потом по примеру отца пристрастился к алкоголю, связался с местной безработной шпаной. Так семью постигло второе несчасть - Амару погиб в переделке с белыми в резервации.
Это еще больше убедило девочку в том, что быть индейцем в современных Соединенных Штатах было очень тяжело и опасно. Тебя никто не защитит, вы живете в изоляции, а белые считают себя хозяевами. Это не обозлило Айану, но еще больше усилило стремление к справедливости. Ей хотелось, чтобы коренные американцы жили не хуже белых, не сталкивались с расизмом каждый день и могли сами выбирать свою судьбу.
Смерть брата заставила Айану задуматься о будущем и о своем месте в городке. Ей хотелось делать что-то стоящее, помогать своему народу, любовь к которому воспитывала в ней мать. Тогда она решила, что станет или врачом, или полицейским.
После смерти Амару мама пошла работать в местный магазин для туристов, чтобы обеспечить своему последнему ребенку достойное будущее. Смерть двух детей оставила глубокие шрамы на ее сердце и такие же глубокие морщины на лице. Однако сделать жизнь Айаны счастливой стало ее целью.
Третье несчастье постигло семью Хант, когда Айане было уже 16 лет - отец девочки пьяный погиб на лесопилке. К тому моменту он уже серьезно пил (сказалась потеря двух детей) и почти не бывал трезвым. Казалось, на семье лежит какое-то проклятье, но нет, просто жизнь сложилась крайне неудачно.
Так от счастливой семьи из пяти человек осталось только двое - Айана и ее мама.
Из-за всех этих смертей пришлось быстро повзрослеть. В подростковом возрасте она перебивалась различными подработками, чтобы денег хватало, а в свободное время и по ночам - училась. За примерное поведение и отличную учебу ей предложили полную стипендию в ближайшем государственном колледже. Конечно, Айана хотела стать врачом, однако это государство не покрывало, своих накоплений у семьи не было, да и оставлять маму на такой долгий срок она не была готова. Поэтому Хант выбрала полицию.
Чтобы поступить в полицейскую академию, гражданину США требуется отучится в колледже или отслужить 2 года в армии. Айана выбрала колледж, тем более, что учеба для нее по целевому приему была бесплатна. Здесь она изучала литературу, историю, язык, психологию и право. В 22 года она поступила полицейскую академию.
Учиться там было нелегко, потому что индеец-коп звучит как анекдот. Но у Айаны была цель - защищать слабых и установить справедливость для всех. Здесь она полюбила читать детективы, изучать криминалистику, стрелять и драться. Боевые искусства и спарринги стали одной из самых любимых элементов учебы в академии.
Конечно, студентам академии не дают сложные миссии и задания, в основном им дают разбираться с мелкими правонарушениями и следить за соблюдением ПДД. И вот на рутинном задании Айану ранили. Это был просто какой-то пацан с пистолетом. Однако ранение в грудь оказалось достаточно серьезным, девушка оказалась на грани жизни и смерти.
Узнав об этом, мама Айаны впала в отчаяние. Она не могла потерять всю семью. Единственное решение, которое пришло ей в голову - обратиться к Зверю, хранителю этой земли и их племен. Несколько дней женщина молилась божеству, проводила ритуалы, которые остались ей от предков. И Айана осталась жива, довольно быстро восстановилась и сейчас ранение почти не напоминает о себе.
Выпустившись из академии, Айана вернулась в Эшберн и благодаря протекции государства ее взяли в местный участок. Аргументировали это необходимостью борьбы с расизмом, сексизмом и еще каким-то -измом. Айана просто была благодарна, хотя работа не представляется ей легкой.
Сейчас живет с матерью в их домике в резервации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Любит выпустить пар с помощью хорошего спарринга или боксерской груши. Для невысокой девушки дерется очень неплохо.
Нервный курильщик, всего в шаге от настоящей зависимости.
Верит в реальность Зверя и благодарна ему за спасение своей жизни.
Иногда любит выпить, но старается держать эту привычку в рамках, так как не хочет повторить путь своего отца.
Планирует завести собаку, когда осядет в городе.
Борется за справедливость для всех людей, но особенно за свой народ. Не верит в дискриминацию, поэтому одинаково относится к белым, черным, индейцам и судит только по личности человека.
Несмотря на все неурядицы и жизненные трудности остается добрым человеком.
Довольно гибкая в общении, старается быть дружелюбной, что помогает в работе полицейским. Но при необходимости может применить силу. После ранения во время обычного патруля всегда носит при себе оружие и осторожно относится к любому подозрительному человеку.
Хорошее здоровье, а также отличная память - помогает запоминать лица, имена и детали дел.
Очень ответственная и старательная, не любит неорганизованных людей, обожает составлять всяческие списки и все приводить в порядок. Если что-то хаотично, Айану это бесит. Конечно, до ОКР еще далеко, но некоторые симптомы присутствуют.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Сто лет не играла на ролках, но вроде бы навык не растеряла. В принципе никаких предпочтений у меня нет, играла с любым объемом постов. Играю по старинке от третьего лица.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aiyana Hunt (2020-04-13 00:24:56)

+4

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Aiyana Hunt, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно