Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Valery Day, ~23


Valery Day, ~23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Валери Дэй ▼ Valery Day
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь. ©
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/26/t410799.jpghttp://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/b4/26/t985872.jpg
[ Kaya Scodelario]
[17.04.1959 – 10.06.1982  было 23 года]

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Что может быть прекраснее солнечного, теплого, летнего дня? Только солнечный, теплый летний день накануне собственной свадьбы!
   Три дня назад случилось грандиозное событие, переезд в их собственный дом! Валери носилась по всему дому как заворожённая, он был огромный и такой красивый.  Девушка всегда мечтала о маленьком уютном гнездышке, это гнездышко вышло больше чем она рассчитывала, но ничуть не менее уютным.
   Уборка и расстановка была позади, до свадьбы оставалось чуть меньше недели и все было распланировано и готово! В этот злополучный день, Вэл решила достать свое свадебное платье и примерить, а вдруг лишние пару кило и платье не подойдет? А вдруг платье ей уже не нравится? А мало ли что вдруг случилось! Но все страхи были напрасны, платье и девушка были все так же прекрасны. Валери крутилась перед зеркалом на первом этаже, совершенно забыв обо всем, представляя себя то идущей к алтарю, то кружащейся в первом танце.
Когда Вэл услышала звук открывающийся двери и шаги будущего мужа в прихожей, стремглав понеслась на второй этаж, снимать платье. Ей очень не хотелось показываться в платье до свадьбы, это должно было стать сюрпризом. Но сюрприз вышел немного не таким, каким бы этого хотелось девушке.
   Забегая на лестницу, почти на последней ступеньке, Дэй наступила на платье, споткнулась и полетела вниз. Девушка неимоверно испугалась, но все что она успела сделать, это закрыть глаза.
   Когда она открыла глаза, выяснилось, что все не так уж страшно, и даже голова совсем не болит и не кружится. Вэл пришла к выводу, что она счастливица, раз не переломала себе все кости и не разбила голову. Девушка поднялась, и уже более осторожно побежала наверх. Добравшись до шкафа, она начала снимать платье, но тут ее ждала неудача. Проклятое платье никак не снималось!  Девушка злилась, пыталась тянуть в разные стороны, наконец отчаявшись схватила ножницы….Пыталась схватить ножницы, но  рука прошла сквозь них. Девушка в ужасе замерла и еще раз попыталась взять ножницы, с тем же самым успехом….Разозлившись, она смахнула все со стола и сама испугалась, на этот раз предметы полетели вниз.
   Валери побежала к лестнице, увидела себя, лежащей внизу, своего жениха который держал тело за руку и звонил в скорую. Дальше все было как в тумане, скорая, больница, слезы родственников, похороны… (Кстати, она, оказывается, была такая замечательная! Прям почаще бы умирать, чтобы услышать о себе столько хорошего.)
   Только через три года, она поняла, что может не только таскаться следом за свои возлюбленным, и наводить на него мурашки и холод, пытаясь обнять и проходя сквозь него, но и взаимодействовать с окружающим миром. Когда  рядом с ним появилась хорошенькая, добрая девушка, этот глупец постоянно ее отталкивал. Валери это жутко бесило, она хотела, чтобы ее бывший жених перестал убиваться, жил дальше и был счастлив. Вэл впервые  не просто приснилась ему,  а смогла показаться и сказала, что очень любит, но отпускает и благословляет его.  И что если этот болван еще раз обидит девчонку, то она лично ему какую-нибудь гадость сделает.
Вэл решила, что она завершила свое неоконченное дело, может спокойно уйти в мир иной…Но не тут то было, видимо совсем плохая идея умирать перед свадьбой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
   По натуре очень добрая и любопытная, была бы ее воля, попыталась бы помочь всем на свете.
   Сильно не любит несправедливость, если на ее глазах обижают беззащитного, разозлившись может и ведро на голову одеть.
   Но при этом считает, что «Если безобразие нельзя предотвратить — его нужно возглавить!», поэтому научилась наслаждаться своим положением и периодически устраивает маленькие пакости.
   Застряла в чертовом, не самом удобном свадебном платье, что периодически является поводом для нытья. Как и тот факт, что не может съесть тортик и напиться.

Отредактировано Valery Day (2020-04-21 20:15:53)

+5

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Valery Day, ~23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно