Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » Marauders: life f*cks us all


Marauders: life f*cks us all

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/4Rq5vns.gif

0

2

ОСКАР УОЛШ // OSCAR WALSH
29, полукровный, аврор, временно целитель в Больнице Святого Мунго
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://66.media.tumblr.com/2465d9f9b98cd1e6c6ff0790a56db0ff/tumblr_inline_ohxweuWxA01rifr4k_500.gif https://66.media.tumblr.com/6481b4138d5bb456256ef5541e1984b2/tumblr_inline_ohxwfrhU8f1rifr4k_500.gif
jay ryan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Мистер Уолш - сосед семьи Трэверс вот уже 15 лет. Всегда улыбается, смеется этот мужчина, здоровается, хотя соседи не шибко рады данному вниманию. У вас маленькая дочка шести лет, мистер Уолш и утрата жены при её рождении равными звеньями на весах остаются. Дочку вы любите, даже обожаете безумно. Ваше счастье, за которым присматривает ваша мама, что маглом является. А для вас - эти две самые любимые женщины в жизни. Одна воспитала вас, другую вы сам воспитываете. Папа волшебник ни разу не встретился с вами, до самой своей смерти, но наследство оставил, от того вы и живете рядом теперь с Трэверсами. В общем-то вы сами учились когда-то на Равенкло, в общем-то, сами когда-то получали нападки от тех, с кем учились. Чистокровные для вас - люди странные.
Хотя.. вы видите странную доброжелательность. Поздравляю, к вам привыкли. "Мистер Уолш, вам стоит смотреть за вашей дочерью", - раздается однажды рядом с вами, когда тринадцатилетняя Цирцея приводит вашу дочь на собственных руках, слабо улыбаясь. Вы впервые замечаете на плече чужом синяки от чужой хватки. Элеазар почти сразу приходит за сестрой, чем-то разозленный, а младшая опускает взгляд, слабо улыбаясь. Кто-то из них говорит, что пора домой, а вы чувствуете недосказанности. Недосказанности проявляются, когда вы слышите "эй, полукровка" и оборачивается младшая дочь семьи Трэверс, вместе с вами. Слышит от каких-то слизеринцев это, от друзей брата. Вы почему-то идете за ней, когда она уходит прочь, в тот самый магловский Лондон. Ей тринадцать лет, этой девчонке, напомните себе вы, пойдете за ней на набережную, сядете рядом. Услышите речи её о том, что часть крови вейлы в её жилах течет, что они с мамой кровной никогда не увидятся, также как и ваша дочь, мистер Уолш. Вас удивляет, что Цирцея называет мамой ту, что воспитывает. Вы, кажется, слышите слезы в чужих речах, успокаиваете. Смотрите еще раз на синяки, что снова появляются на плече слишком ярко.
Спросить кто не решаетесь. Вы, все-таки, не должны лезть в чужую семью. Или это оправдания, мистер Уолш. Вы никогда не говорите, где работаете, хотя вас видели в Министерстве, говорите, что работаете в Мунго. Аврор, который наблюдает за чистокровными, чтобы те не оказались пожирателями. Вы правы почти. Проблема в том, что в будущем эта догадка будет губительна для вас и для вашей юной соседки, что к брату привязана. Сможете ли вы её спасти?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В общем-то, вы частый гость в семье Трэверсов, также изредка лечите синяки Цирцеи, что иногда присматривает за вашей дочерью на каникулах. На вас накладывает отпечаток чужая безумная привязанность старшего из детей соседей. Но сделать вы ничего не можете. Начальство приказало ожидать. Вас ждут, мистер Уолш, соседи точно. Можно сказать, вы тот аврор, что сделает фатальную ошибку в будущем, убив невиновного, когда будете ловить брата Цеи, показав этим самым обратную стороны жизни авроров.

0


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » Marauders: life f*cks us all


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC