Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » THE MIST


THE MIST

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0018/47/92/65241.gif

Сюжет

F.A.Q.

Гостевая

Нужные

0

2

Мисс Хейз и мистер Хьюз в поисках помощницы в газету.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b3/b1/2/t25016.jpg
Margot Robbie

До тех пор, пока персонаж нигде не упоминался и не присутствовал в эпизодах в качестве NPC, имя-фамилия остаётся на твой выбор.
Около 18 лет. Не меньше точно, чуть постарше можно, но учитывай, что ты недавно закончила школу.

Ты работаешь помощницей Хейзи в Китсолтской газете и приходишься ей подругой. Ты входишь в очень узкий круг людей, знающих, что она миссис Хейз, а не мисс.
На момент написания сего текста, о моём существовании ты вообще не в курсе, с "человеком-из-прошлого" Хейзи будет знакомство в игровом порядке.

Все, что важно знать об этом персонаже.
Место рождения: Ричмонд, регион Лоуэр-Мейнленд, провинция Британская Колумбия.
Семья.
Отец (около 50 лет), консерватор строгих правил, скор на грубое словцо, подзатыльники и поджопники, но в пределах разумного. Работник местного завода.
Мать (40-42 года) работала там же. На данный момент числится в списках пропавших без вести.
Есть незамужняя сестра-погодка (старше/младше на твоё усмотрение). Работает продавщицей в одном из павильонов торгового центра.
Факты.
До 10-11 лет твоё детство было безоблачным, ты с семьёй проживала в крупном городе, у тебя было всё, чего только душенька желала. Пока не пошёл крахом бизнес твоего отца.
И когда это случилось, твои розовые мечты Барби покатились под откос. Более того, твою семью ждал переезд в какое-то захолустье, а это автоматом означало потерю всех друзей и подруг.
Итак, в 2012 году твоя семья возвращается на родину отца, во вновь отстраивающийся Китсолт, где отец получает работу на заводе золотодобывающей компании, по специальности, которую когда-то освоил в университете. Через какое-то время туда же устраивается и мать.
В местной школе твоя сестра, характером пошедшая в добрую безотказную матушку, быстро приживается и заводит друзей, а вот ты держишься особняком, да и не любят тебя ребята особо, считая вредной, заносчивой и высокомерной. На всё у тебя есть своё мнение, везде ты норовишь сунуть свой нос.
Может быть, поэтому общаться с отцом с возрастом тебе становится всё тяжелее, ведь он не терпит непослушания. Допускаю, что после окончания школы и с колледжем у тебя не сложилось по той простой причине, что ты слишком много перечила отцу. И, несмотря на уговоры матери, он банально не дал денег на твою учёбу. Мол, раз ты такая сучка неблагодарная - дома сиди, борщи хуярь.
Единственный взрослый человек, который, кажется, тебя понимает, слушает и, что удивительно, слышит - не столь давно приехавшая в город девушка, работающая в газете. Хейзи в Китсолте около года, пару месяцев обустраивалась, потом вплотную занялась газетой. Вы работаете вместе месяцев 5-6. Собственно, какие-то подробности вашего с нею знакомства и устройства в газету оставляем на обсуждение (или флешбеком отыграть можете).
20 июня, желая навестить родственников (может, договориться и занять у них денег?) твоя мать садится на автобус до Принс-Руперта, где должна была сделать пересадку. Как известно, до пункта назначения автобус так и не добирается.
25 июня поисковые группы, организованные местной полицией, обнаруживают распополамленный автобус и тела погибших (твой отец участвовал в поисках, но тел не видел). Твоей матери в их числе нет. По сей день она так и не найдена. Отсюда стимул к дальнейшему расследованию, что называется, вопреки.
Важно. По поводу твоей работы в целом, расследования и знакомства с миссис Хейз в частности. Твоему отцу такое положение дел категорически не нравится. Он считает, что в столь тяжёлое для семьи время лучше бы шла работать на завод - там платят больше, или замуж вышла за хорошего работящего парня, чем носиться "со своими писульками". Хейзи он считает феминисткой, лесбиянкой и дурой набитой, как и тебя, за компанию. И за это ты также огребаешь.

Пример поста.

Хейзи

О предстоящем митинге Хейзи знала, люди передают из уст в уста. Так что не удивительно, что она была в центре событий. Конечно, с одной стороны ее мало волновала пропажа автобуса и некоторых людей. В городе девушка прожила недостаточно времени. Но безумие, оно витает в воздухе, оно передается от жителя к жителю. А потом, она ведь всегда везде была в первых рядах, с первых дней, с момента как переступила «порог» этого города. А с другой стороны, молчание властей. Оно злило. Даже в ее родном городе преступления обсуждались, либо людей отвлекали чем-то, чтоб не разводить панику. А тут. Тут был непрофессионализм.
Она прибыла одной из первых к мэрии, устроилась на лавочке, дожидаясь остальных. Что-то сегодня должно было произойти. Люди не любят, когда их держат в неведенье настолько явно. Людям нужно подкидывать информацию на обдумывание. Людям нужны теории, чтоб они не придумывали сами. Непродуманно поступили власти. Даже странно. Именно это и вызывало вопросы. Они ведь должны были предположить, что скоро грянет гром. Что после такой «молнии» не может не быть грома. Не может не быть безумия.
Хейзи не собиралась сначала вступать в разговор с властями. Она тут не в качестве журналиста пришла, а как обычный житель города, хотя сумка с микрофоном, с диктофоном и блокнотами была при ней. Как-то свыклась девушка с рабочим оборудованием. А потом, всегда есть возможность что-то записать, что-то запомнить. Что потом пригодится.
Но потом все пошло не так, как она планировала. Толпа собиралась, а вскоре и бравые блюстители закона собрались. Тут Хейзи не смогла отсиживаться в стороне. Чуть тряхнув головой, она поднялась и направилась в гущу толпы. Заметила и ребят, которые вместе с ней пытались тянуть на себе газету. Фотографии будут, хотя бы в этом и не приходилось сомневаться.
Первые ее вопросы проигнорировали. Хотя возможно просто не успели ответить. Микрофон, протянутый к шефу полиции, качнулся в ее ладони, а потом она его переместила к себе. Взгляд девушки сделался тяжелее. Она не любила, когда ее игнорировали. С момента, как сбежала из дома, как возможно покалечила своего мужа, с момента, как почувствовала себя свободной и живой. Особенно она не любила, когда так смели поступать мужики.
- У вас есть хоть какие-то предположения? Версии? – Произнесла девушка, как можно громче, привлекая внимание звонким голосом. – Или так и будете молчать? Люди хотят знать, что произошло. Там были чьи-то мужья, чьи-то дети, соседи. Да там были те, кого знаете вы лично, те с кем вы сами здоровались за руку.
Хейзи глубоко вдохнула воздух. Наверное, этим она и понравилась прошлому редактору. Ей было нечего терять. Сама Хейзи считала, что живет чужую жизнь, нагло крадет ее у другого, и что эта самая жизнь может закончиться в любой момент. Поэтому у нее не было страха спросить или сказать что-то не то тем, кто представляет закон.
- Или это ничего не значит? – Добавила девушка, сжимая губы в тонкую полоску.

Рассел

К счастью ли, или к сожалению, я не белка, тем более, не беличий глаз, а мамзель особо не заморачивалась, куда конкретно стрелять, действуя на рефлексах и эмоциях. Будем считать, с одной стороны, везением, а с другой - не очень. Ибо вотпрямщас, в данный конкретный момент, я предпочёл бы оказаться либо целым, либо мёртвым.
Разумеется, моим источником информации являлось практически полное таковой отсутствие. Но, видите ли, господа, я забрался в этот дом не для того, чтобы распивать чаи с оного владелицей, ведя светские беседы о погоде и пропадающих автобусах с шахтёрами, а для того, чтобы информацию как раз-таки добыть. О ней, Хейзи, о её личности и прошлом. Я не лгал, говоря ей, что хотел удостовериться.
Я не знал, что нужно сделать, дабы вывести миссис Хейз из себя настолько, чтобы она пустила в ход оружие, ну, разумеется, если не учитывать сам злополучный факт моего появления в доме под вечер. Не имел ни малейшего понятия, на чём её клинит, какие фразы срабатывают у неё как условный рефлекс у лабораторной мартышки. К слову, если я всего этого не знал... не логичным ли было предположить, что я - не тот засранец, которого прислали по её душу папаша на пару с мёртвым мужем?
Толком я не успел осознать, в какой момент тьма сменилась электрическим светом, принял как данность, а журналистка находилась далековато от меня, чтобы в таком состоянии я сумел как следует рассмотреть выражение, нарисовавшееся на её мордашке, тем более, прочесть что-то во взгляде.
- Вы ранены, - роботом-автоответчиком оповестила меня миссис Хейз. "Здравствуйте, вы позвонили в диспетчерскую. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии, наш оператор ответит вам в течение следующего часа."
- Вы истечёте кровью в противном случае.
Похвальная наблюдательность, вызвавшая на моей физиономии очередное мимолётное подобие улыбки.
- Да... - сухо сглотнув, выдохнул я, тут же одёрнув себя, - Нет... мне... помощь ваша потребуется...
Пальцы скользнули за ворот рубашки, в попытке нащупать выходное отверстие от пули. Хрен же там, если бы всё было так просто!
- И пинцет...
Да с какого, спрашивается, рожна она должна мне помогать? Окажись я - да кто угодно - на её месте, звонил бы не в скорую, а в полицию, в первую очередь.
Я не уверен, что сумел бы удрать до появления как первых, так и вторых, ибо, насколько я успел заметить, находясь снаружи, входная дверь в дом представляла собою нечто среднее между вратами в преисподнюю и противотанковым укреплением, а до окна мне, простите, как до Берлина по-пластунски. Но я бы попытался. А дальше? Если я в очередной раз скажу, что понятия не имею, это будет честным ответом.
Но рыжеволосая барышня отчего-то медлила, переминаясь с ноги на ногу, вероятно, сызнова собиралась с мыслями, с силами. Словно будучи приклеенной, силой оторвала себя от стены, прошествовала внутрь комнаты. И пистолет оказался на столе. Я её не торопил, отнюдь, пожалуй, у нас в запасе есть ещё несколько минут на приятные разговоры о жизни на Марсе и зарождении Вселенной, до того момента, пока я отключусь, и вот тогда она сможет звонить куда и кому угодно.

0


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » THE MIST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC