Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

2

Сигрун ищет:

Серые Стражи Ферелдена.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/4f/84/237/t62989.jpg

Натаниэль Хоу - старший Серый Страж Ферелдена.
● Сын опального Рендона Хоу. Когда Натаниэль узнал о том, что его отец был убит Серыми Стражами в разгар Пятого Мора, а Башня Бдения была отдана в качестве штаба в Ферелдене Ордену, он тут же вернулся домой из Вольной Марки, где состоял в ученичестве у шевалье Родольфа Верли в Стэркхевене. Он хотел пробраться в Башню и подстроить ловушку для Стража-Командора, но позднее передумал и решил просто украсть несколько ценных для него вещей из крепости. Однако, он был схвачен Стражами из Орлея и был посажен в подземелье. Когда на Башню было совершено нападение порождениями тьмы, Натаниэль выжил и был передан на правосудие Командору. Тот решил применить Право Призыва и сделать лучника Серым Стражем. И хотя сначала Натаниэль был недоволен, сражения бок о бок со Стражем-Командором изменили его мнение. В Амарантайне разыскал свою сестру Делайлу и нашёл в подземельях лук своего деда. После того как с Матерью было покончено, остался вместе с другими Стражами в Башне Бдения. С опасением смотрел на попытки Веланны найти Серанни, но всё же поддавался на уговоры каждый раз. Вместе с Сигрун был отправлен в Вольную Марку, чтобы исследовать Первозданный тейг. Был спасён Защитницей Киркволла. За свою долгую и хорошую службу на благо Ордена был возведён в ранг Старшего Стража.

Когда Страж-Командор Орлея Кларель призвала всех Стражей в Адамант для борьбы с будущими Морами, Натаниэль с опаской, но повиновался. Именно благодаря ему, остальные не стали жертвами кровавых ритуалов, когда он решил восстать против решения Кларель. И хотя мятеж был подавлен в самом начале, многие Стражи остались живы благодаря тому, что их бросили в тюрьму. Был освобожден Инквизицией и примкнул к её рядам. После победы над Корифеем вернулся вместе с другими Стражами в Башню Бдения.
● Крепкая дружба двух Стражей, которые прошли вместе через очень многое. Отношения от знакомым к боевым товарищам. Сигрун часто обращается к Натаниэлю, потому что считает его самым разумным в их шайке-лейке. Можем брать хоть давнее прошлое и становление взаимоотношений, хоть сегодняшнюю неутешительную ситуацию Стражей.
● Через ЛС или гостевую, дальше выдам.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/4f/84/237/t43016.jpg

Веланна - Серый Страж.
● Бывшая Первая Хранительницы Илшэ. Из-за своей упрямости и ненависти к людям, которые отняли всё у её народа, Веланна потеряла сначала свой клан в надежде отомстить, а потом и младшую сестру. Страж-Командор встречает её в лесу Вендинг, где эльфийка убивает всех торговцев проходящих по тропе пиллигромов в надежде найти свою сестру. Благодаря Стражу узнаёт, что Серанни похители на самом деле не люди, а порождения тьмы. Вместе с отрядом Серых Стражей отправляется в сильверитовые шахты, где попадает в плен к Архитектору. Их спасает Серанни, которая оказывается добровольно следует за Архитектором. Выбравшись из шахт, Веланна просит Стража-Командора принять её в Орден, потому что считает, что так у нее больше шансов разыскать свою сестру. Благодаря влиянию Стража-Командора Веланна несколько меняет своё отношение насчет людей. Серанни она встречает ещё раз, когда Серые Стражи пробираются в логово Матери, она просит сестру пойти с ней, но та отказывается. После победы над Матерью Веланна начинает поиски Серанни.

Они с Сигрун проводят много времени в сильверитовых шахтах, но все поиски оканчиваются неудачей. Даже спустя много лет, её надежда не затухает.
● В акции прописан вариант, в котором Веланна не покидала Серых Стражей. Если вам хочется отыграть другое развитие событий - воля ваша.
● От отношений гном и эльф к подругам. Из-за прямолинейности Веланны у нее не так много друзей среди Стражей, но Сигрун всё же считает себя одной из избранных. Сигрун много помогала Веланне в поисках её сестры. Может быть из-за этого их взаимоотношения улучшились. Плюс, Сигрун не человек. Можно играть прошлое, а можно пытаться восстанавливать Орден в условиях надвигающейся войны с кунари.
● Через ЛС или гостевую, дальше выдам.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/4f/84/237/t82249.jpg

Огрен Кондрат - Старший Серый Страж.
● Сначала прославил, а потом опозорил свой дом. Был подающим надежду молодым войном, но пристрастился к алкоголю, женился на нелюбимой женщине и так жизнь и покатилась. Через несколько лет Бранка, ставшая Совершенной, решила отправится в экспедицию на поиски Наковальни Пустоты и пропала. Огрен несколько раз организовывал поиски, которые не увенчались успехом и в конце концов его вовсе перестали слушать в Орзаммарском обществе. Насильно навязывается к будущему герою Ферелдена в отряд, когда тот отправляется на Глубинные тропы в поисках Бранки. Увидев, во что превратилась его жена, помогает победить Бранку и уничтожить Наковальню Пустоты. Поняв, что в Орзаммаре ему теперь делать нечего, выбирается на поверхность и помогает победить Пятый Мор. Благодаря Серому Стражу налаживает отношения со своей старой зазнобой Фельзи. После победы над Архидемоном возвращается к ней и у них рождается ребенок. Но Огрен понимает, что доля отца ему не годится и отправляется в Башню Бдения, чтобы стать Серым Стражем.

Вместе со Стражем-Командором спасает Амарантайн и проникает в логово Матери. В конце концов налаживает отношение с Фельзи и даже навещает её и ребенка иногда. Вместе со всеми Серыми Стражами был в Адаманте, но участвовал в мятеже, начатом Натаниэлем, что спасло ему жизнь. После победы над Корифеем вернулся в Башню Бдения для восстановления Ордена.
● После неудачного заигрывания Огрена, они с Сигрун стали хорошими друзьями. Серый Страж Серого Стража поймет, а гном гнома тем более. Всегда есть с кем обсудить Орзаммарскую политику. Можно играть старое, либо восстанавливать Орден в настоящем.
● Через ЛС или гостевую, дальше выдам.

0

3

Велия Сулис ищет:

http://forumfiles.ru/uploads/0019/4f/84/181/880911.jpg

Фенрис - Беглый раб, агент Инквизиции с 9:45 ВД.
● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
- В розыске  Империи Тевинтера за нападения и убийства работорговцев и освобождение рабов.
- Терпеть не можешь магов, в особенности, магистров Тевинтера.
- Клейма причиняют сильную боль, и поэтому любое прикосновение вызывает сильнейшую агонию.
- Магистр Данариус, твой хозяин, был могущественным магом крови, в целом был сильным магом, который постоянно проводил эксперименты с лириумом, надеясь расширить границы того, что позволено человеку. В своих исследованиях он наткнулся на древний трактат, в котором описывался метод вживления лириума под кожу. И через множество попыток и неудач был создан ты, Фенрис - его телохранитель и раб.
- Ты крайне мало знаешь о себе. Ты запутался в неясных воспоминаниях, но одно известно точно - тебя звали Лето, и твое решение лечь под нож магистра было обусловлено тем, что ты хотел свободы для своей матери и сестры.
- Ты бежал от Данариуса, но не отказывался от планов мести. Встреча с Хоук стала для тебя краеугольным камнем в принятии решения относительно Данариуса и так неожиданно возникшей сестры. Сестру ты не убил, спасибо Мариан. Но тебе как-то открылось, что ты стал совсем один  и оказался на пороге новой жизни, с которой, честно говоря, ты не знал, что делать.
-  9:37 ВД и далее - ты воспрянул духом и решился помогать тем, кто был в рабстве. Эльфам, людям - кому угодно.
- В конце концов ты примкнул к Инвизиции и стал полноправным агентом, какими бы ни были твои стремления. Как и я.

- Здесь ты повстречал меня, да. Но мы пока мало общались и немногое знали о друг друге. Участвовали в одной из операций Инквизиции.
- Я беглая рабыня, до сих пор помнящая на себе следы плетей. Мои раны не зажили до конца. И, возможно, никогда не зарастут. Я потеряла все, что могла потерять - самое важное, свою семью. А, усилиями Ужасного Волка, и свою общину, Эльфинаж. Я не привыкла к одиночеству, а тебе так спокойнее. Я мало говорю о себе, ты - еще менее. Но за плечами нас обоих - ужасное прошлое, которое, возможно, никогда не перестанет лежать тенью на нашем настоящем и будущем.
- Ты же потерялся в собственных воспоминаниях и пытаешься бороться с работорговцами любой ценой.
- Я - из "Друзей Рыжей Дженни", да, есть такая организация. Но я всегда боролась за права своего Народа* и пакостила всяким аристократикам. Веселая и ветреная я. Ну, как... Я только внешне такая. Внутри я - добрая и нежная девушка, которая не знала ни любви, ни настоящей привязанности, ни подлинной дружбы. Я - ребенок в душе и ребенок снаружи. Но в том нет моей вины. Большую часть жизни я была в рабстве и там же потеряла свою семью.
- Ты же - волк, не знающий ничего, кроме убийств. Или нет?..
Пожалуй, нет. Ведь ты тоже почти ничего не знаешь о своей семье, и тебе так же горько и больно, как и мне. Возможно, это станет ключом к взаимопониманию?
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Отношения - на данный момент - нейтральные, так как знакомы весьма поверхностно; в дальнейшем возможен роман (но не обязательно, он может быть и односторонним, с моей стороны).
Вообще, было бы здорово отыграть взаимодействие персонажей.
Участие в сюжете Инквизиции, по желанию. И эпизоды личные в настоящем времени.
● По желанию, вид связи с заказчиком.
Гостевая, ЛС
*Народ, в случае Велии-Дженни - ее община и Эльфинаж.

~ акция на форуме ~

0


Вы здесь » Ashburn » Партнёрство » Dragon Age: We are one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC