Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Edward Scott, 28


Edward Scott, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  ЭДВАРД СКОТТ ▼ EDWARD SCOTT
labrinth - when i rip
https://i.ibb.co/tKM1htD/k8-NPYv-3.gif
[Christian Navarro]

ГЛАВНОЕ
Возраст: 10.05.1964, 28
Адрес: небольшой дом в лесу, отстроенный своими руками
Занятость: плотник фрилансер, сезонный рабочий, помощник на траулере
Сделка или проклятие: мне кажется, я все же проклят, но вовсе не Зверем.. пока в этом плане чист

ИСТОРИЯ
- Я помню тот день, - стоя за импровизированной конторкой, мужчина, улыбаясь, заканчивал свою речь, - когда я пришел сюда в первый раз. Это было ровно шесть лет назад, и я просто счастлив, что я уже не тот человек. Как и моя жена, - зал нестройно смеется, чуть запаздывая за смехом оратора, - Спасибо, что прошли со мной через это все. Это… Это все, что я хотел сказать.
Мужчина отходит на свое место под аплодисменты, уступая место распорядителю. Сейчас он передаст слово дальше и все дружно отводят глаза, наклоняются за оставленными на полу пластиковыми стаканчиками дерьмового кофе, роются в карманах, или смотрят на часы. Здесь никто не хочет свою минуту славы. Здесь в принципе никто из  присутствующих не хочет даже просто быть. Ну может быть, кроме того парня, что садится на место.
- Спасибо, Говард. Еще кто-нибудь хочет поделиться сегодня чем-нибудь с нами?
Я тоже отвожу взгляд, мне не нравится, когда все на меня смотрят. Правое колено трясется и мне приходится давить на него обеими руками, только тогда оно не так громко стучит каблуком об пол, но я знаю, что они все равно слышат. Да-да, у драных кроссовок нет каблуков. Не придирайся.
- Эдвард? – он зовет меня этим именем и я дергаю головой, растираю стрельнувшую шею. Мне не нравится это имя, - Может быть ты расскажешь нам о себе?
- Н-нет, - я не хочу туда, не хочу, это тупо, - Может быть в другой раз?
- Да, давай уж, ну ты чего?
Кто-то толкает меня в плечо, и я хочу обернуться, но лишь поворачиваю голову в пол оборота, смотрю на колени толкнувшего. Я не хочу смотреть на его лицо, оно мне что-то напоминает, но я никак не могу вспомнить, что и это меня нервирует. Я думаю только о том, чтобы выйти скорее отсюда, дойти до своей хибары и закинуться наконец методоном. При мысли о дозе сразу во рту слишком много слюней. Я столько не проглочу.
Он снова толкает меня. Так нельзя. Здесь так не принято. Пытаясь увернуться, я встаю, и все решают, что я хочу высказаться. Черт бы тебя подрал, придурок. Не смотря на толстовку меня знобит, хотя я потею. Я не хочу говорить со всеми этими людьми. Можно я просто пойду домой?
- Эээ. Всем привет. Меня зовут Нэд.
- Привет, Нэд.
Они говорят слишком громко, вынуждая меня снова вздрагивать. Я хочу найти в толпе того парня, что вынудил меня выйти, но я уже не помню откуда пришел. С памятью стало совсем плохо.
- Нуу.. Эээ… Да.. Моя жизнь.., - что говорить? Я поднимаю затравленный взгляд на чувака, что зовет себя моим поручителем, сжимаю пальцы до хруста, - У меня в детстве был друг. Пушистый такой, мягкий, теплый, заботливый. Воображаемый, я полагаю. Очевидно, что воображаемый. Дети ж не дружат с волками, да? - кусочек сухой кожи на краю губы меня бесит, и я пытаюсь его откусить, - Он был очень хороший. Когда умерли предки, он вынес меня из горящего дома, а еще я как-то заблудился в пещере и он несколько дней грел меня и кормил мясом. Я вот только что подумал, - странная мысль ломится в голову, и я грызу ноготь, пытаясь сосредоточиться, но отвлекаюсь на заусенец, тут же забывая, что хотел рассказать, - О чем я?
- Пещера, - подсказывает кто-то из зала.
- Пещера? А что с пещерой? А я был однажды в пещере. Какой-то огромный волчара как-то раз загнал меня в лес в большую пещеру и не выпускал пару дней. Страшно было пиздец, думал ебнусь там, - поручитель хмурится, - в смысле сдохну. Умру. Преставлюсь?
- Это все, Эдвард?
- А? – поднимаю голову, все странно смотрят. Походу я снова выпал на время. Чет я устал.
- Ты нам рассказывал о своей жизни.
- Да нормальная у меня жизнь, - на конторке следы ногтей, не могу удержаться, чтобы не провести поверх пальцем, цепляя впадинки обгрызенными ногтями, - Недавно, правда, девку мою волки в лесу загрызли, но какой-то чувак меня спас, - кусочек краски слетает с царапины на старой деревяхе, занозит меня прям под ноготь, - Но это нормально. Так часто бывает. У нас в Эшберне в лесах в принципе много волков. Могу я идти?
Назначенный коп, наверное, вовсе не хочет ездить со мной  каждый вторник в большой город на встречи, но у него нет других вариантов. Он же не совсем конченный, чтоб вызваться добровольцем. Он не так плох. Иногда даже дает мне денег и даже не просит потрогать его причиндалы. Не то, чтобы я соглашался на другие подобные предложения, но порой становится так паршиво, что начинаю задумываться, что предложи он, я бы может быть и согласился. Но этот лишь просит стоять в одном месте, смотреть, а потом рассказывать, что я там видел и слышал. А еще про тех, кто еще дает мне денег, и где я беру наркоту. Покупает мне бургер и колу. Мне его жаль. Он не понимает, что память у меня-то совсем того, хотя я и стараюсь не принимать ничего в дни, когда ему нужен. Но это все же так сложно.
- Ну, давай уже свою коронную, - выйдя из машины, я переминаюсь на месте, после встреч в оан он всегда пытается воззвать к чему-то, что зовет здравомыслием.
- Ты в порядке? – от его взгляда мне становится не по себе. Что вообще развел тут?
- Тебе ли не похуй? Давай уже свой листок и я пойду.
- Нэд, - коп временит, всматривается из-под бровей, так и хочется врезать прям по дурацкой ямочке в дурацком его подбородке. Больно мне нужна вся эта забота, - Клара умерла позавчера. Тебе есть с кем поговорить?
- Ой, да отъебись ты уже, тут написано Скотт, а не Майер, иди кому-то другому на уши сядь.
Злюсь, конечно, не на него, но чего он пристал-то ей богу? Мне уже есть восемнадцать. Нечего тут папашу изображать.
Пакетик белого порошка в бумажном конвертике вечно так и норовит выпасть из трясущихся пальцев. Чертов коп засаживает всех моих поставщиков, и откуда только он узнает имена. Методон достать все сложней, но я не так туп, как они все считают. Нельзя спешить, иначе опять все рассыплю, но нервы от этого его взгляда совсем на пределе. Похер не буду выравнивать, так занюхну.
Черт, как же красиво. Кайф расползается прямо по коже, оседает на ней синеватый оттенком. Если поднять руку и медленно водить кистью, то за пальцами остается радужный след. Вечно бы на это смотрел. Мне хочется танцевать  и я смеюсь, размахивая руками. Рисую радужными следами удивительной красоты картины прямо на воздушных потоках. Вот бы Кларисса увидела. Дыхание замедляется, мне хочется подрочить, но еще не время. Воздух тяжелый, как сладкая вата. Я выдыхаю. И выдыхаю. И выдыхаю. И выдыхаю. И все замирает. Прислушиваюсь к телу, откинувшись в кресле. Сердце издает последний глухой удар. Легкие выпускают последний глоток кислорода. Еще мгновенье и выключается мозг. И всё, что я чувствую, чего желаю и не хочу помнить  меркнет. Я чист, как кристально белый клочок волчьей шерсти. Больше ничего не имеет значения. Чистый незамутненный кайф. Но так долго продолжаться не может и мне приходится сделать вдох. Дать телу воздух. Дать ему жизнь.

Глядя на себя в зеркало, спустя годы, я стараюсь увидеть мужчину, которым становлюсь, но по-прежнему вижу обдолбанного подростка, огрызающегося на весь мир. Жизнь до восемнадцати как в тумане. Тумане боли, кайфа и сожалений. Иногда я хочу вспомнить, хочу понять, как так вышло, что стало причиной, и мог ли я что-нибудь изменить. Но чаще все же совсем не хочу. Мне страшно. Порой я все еще вижу во снах белого волка, просыпаюсь в испарине с замершим криком на губах и пропотевшими простынями. Я завязал, но в такие ночи до сих пор не могу бороться с собой. Бороться с желанием обернуть локоть жгутом и вставить иглу. Почувствовать, как наслаждение вымывает страх, наполняет тело истомой, стирая воспоминания вновь.
Маркус опять будет зол, но он не понимает. Весь этот кайф… эта легкость… эта чистота….
Бывших нариков не бывает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Родителей грохнули, еще когда Нэд был пару лет от роду, после жил с назначенной соц службой семьей, в которой и без него был десяток детей, за которыми никто не следил.
- Начал торчать еще в раннем детстве, подрабатывая, как мог, воровал, служил осведомителем
- Около 20ти встретил "случайно" странного парня, который суровыми методами, но заставил его практически завязать с наркотой, но порой все же старые привычки дают о себе знать
- Имеет на плече татуировку
- Боится местных лесов, но мысли уехать ни разу не допускал.
- Предпочитает работать в полях, на воде, но по всеобщему мнению прирожденный плотник, а потому чаще всего помогает при строительстве, вырезает игрушки на заказ, чинит мебель.
- Считает Маркуса своим лучшим другом, спасителем и наставником наивный
- умеет играть на гитаре

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Связь через ЛС или Маркуса. Притащил, пусть теперь расхлебывает)
Как правило пишу в третьем лице, посты от 3к, но тут решил научиться писать в первом. Пока держусь и страдаю, но там как пойдет.

Отредактировано Edward Scott (2020-04-09 11:49:06)

+3

2

"Добро пожаловать в Эшбёрн!"
- побитая временем табличка маячит на въезде в город потускневшими буквами, слегка покачиваясь на ветру. Неприветливый незнакомец мрачно смотрит из-под тёмного капюшона: кажется, город принял тебя.

Теперь осталось только пробежаться по основным организационным темам: заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Ashburn » Личные дела » Edward Scott, 28


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно