Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Акции » Action #2 | Нужны городу


Action #2 | Нужны городу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжетные акции

http://via.placeholder.com/350x180/53525a/1a1a1c?Text=Down.com
/внешность/

Желаемое имя и возраст:
ваши варианты
Род занятий:
чем занимается в городе
Каких предполагаются отношения:
родственники, друзья, любовники и т.д.

Дополнительно можете указать всё, что имеет отношение к предполагаемому сюжету и должно, по-вашему, заинтересовать игрока.

Забрать код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][img]http://via.placeholder.com/350x180/53525a/1a1a1c?Text=Down.com[/img]
[align=center][size=10]/внешность/[/size][/align][/td]
[td width=5%][/td]
[td width=45%][size=10][b] Желаемое имя и возраст:[/b]
ваши варианты
[b]Род занятий:[/b]
чем занимается в городе
[b]Каких предполагаются отношения:[/b]
родственники, друзья, любовники и т.д.
[/size][/td]
[/tr]
[/table]
Дополнительно можете указать всё, что имеет отношение к предполагаемому сюжету и должно, по-вашему, заинтересовать игрока.[/quote]

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/2/389411.gif
/прекрасная Eva Green/

Желаемое имя и возраст:
Evelyn Madness, 219 лет
Род занятий:
истинная хозяйка отеля "Оверлук", призрак, в простонародье именуемый Дама в Чёрном
Каких отношений хотите:
сюжетный персонаж, связанный с городской легендой

Эвелин родилась в 1773 году в провинции Мэриленд, младшей дочерью в семье английского офицера Райана Олдриджа. Мать Эвелин умерла в родах, оставив сиротой не только девочку, но и её пятнадцатилетнего брата Кевина, и возложив на плечи мужа нелёгкое бремя вдовствующего отца. Судьба брата Эвелин была предрешена с рождения - он был отправлен в военную академию, а воспитанием девочки, в самых что ни на есть классических традициях английской семьи, занималась няня.
Эвелин росла примерной девочкой, ей хорошо давались гуманитарные науки, однако врождённый недуг, эпилепсия, или, как говорили в те далёкие времена, "падучая болезнь", сильно затруднял социализацию Эвелин. Считая эту болезнь сродни сумасшествию, родственники и знакомые Олдриджа перестали приводить в гости своих детей, а спустя время, когда на фоне взросления Эвелин болезнь стала проявлять себя сильнее, даже няня и преподаватели отказались находиться рядом с девочкой. Отец даже подумывал о том, чтобы отослать несчастного ребёнка в лечебницу, но на защиту сестры встал Кевин. Он увёз Эвелин в свой дом, где жил вместе с женой Метэйнэй, дочерью воина племени ирокезов, привезенной им из Канады.
Необычная женщина очаровала Эвелин с первого дня, и следующие пять лет они были практически неразлучны: Метэйнэй умела облегчать приступы Эвелин, рассказывала девочке о традициях и верованиях своего народа, а юная англичанка в свою очередь учила её поведению в обществе и прочим странным аристократическим премудростям. На какое-то время приступы Эвелин прекратились, почти год она жила совершенно нормальной жизнью, уже понадеявшись было, что болезнь отступила, однако после восемнадцатого дня рождения девушки эпилепсия снова дала о себе знать, и очередной припадок сменился расстройством сознания, Эвелин начала страдать сомнамбулизмом и галлюцинациями, которые на фоне увлечения девушки индейскими религиозными верованиями приобрели в глазах окружающих форму совершенного сумасшествия. Врачи настаивали на диагнозе шизофрения и грозились принудительно отправить Эвелин в больницу, тогда в её жизни и появился Роланд Мэднесс, заступник и будущий супруг.
Мэднесс был другом Кевина, и давно признавался, что ждёт только, когда девочка повзрослеет, намереваясь посвататься к ней. Роланд был богатым и уважаемым человеком, и Кевин, убедив Эвелин, что это наилучшая партия из всех, что можно себе представить, уговорил сестру выйти замуж. К тому моменту девушка уже окончательно поддалась своей болезни, предпочитая, кажется, часы тяжёлого нервного транса нормальной жизни, а потому не стала спорить с братом. Кевин был убит спустя год, в одной из военных экспедиций, Метэйнэй от горя наложила на себя руки, и Роланд Мэднесс увёз Эвелин с собой, в поселение близ озера Гассабиас, где построил для нее большой особняк, в котором супруги прожили долгие 15 лет. Вплоть до 1811 года, когда Роланд погиб во время большого пожара, давшего имя городу, образованному в этих местах.
Эвелин долгие годы не покидала построенного мужем особняка, ни при жизни мужа, ни после его гибели. Сторонясь людей и всё больше повинуясь своей болезни, она днем и ночью бродила по лестницам и мрачным коридорам, не разрешая мужу и прислуге зажигать свет. Она подолгу запиралась в своей комнате, где проводила странные ритуалы, делала записи на непонятном языке и вообще частенько пугала Роланда своим поведением. Однажды она предсказала ему, что его жизнь поглотит огонь, но построенный им особняк останется здесь навсегда, и она, Эвелин, сама станет его стражем. Мэднесс не поверил, но предсказание сбылось.
Женщина умерла в возрасте примерно 37 лет - уточнять обстоятельства и дату её смерти в этой акции я не стану, оставим подробности на откуп игроку. Главное же заключается в том, что даже после смерти Эвелин не покинула дома, ставшего её неприступной крепостью за долгие 15 лет. Оставшись призраком в стенах старого особняка, она обитает там до сих пор и до сих пор чувствует себя там единственной и бессменной хозяйкой. Когда здание прибрали к рукам власти штата, Эвелин, конечно, была недовольна таким положением дел, однако первые же постояльцы новоявленного "Оверлука" позабавили женщину: она пугала приезжих своими внезапными появлениями, а поняв, что странные американцы, кажется, не очень-то её и боятся, решила поквитаться с ними. Являясь во снах молодому Полу Милтану и воздейтвуя на сознание мужчины, она внушила ему ненависть к собственной жене, и несчастный жестоко заколол её кухонным ножом, а потом, осознав содеянное повесился сам. С тех пор такие "шалости" вошли в привычку Эвелин, и до сих пор она время от времени проворачивает подобные штуки с некоторыми постояльцами "Оверлука", подтверждая таким образом собственную власть на этим местом.

Итак, Эвелин, по сути, сама является городской легендой, очень важной частью Эшбёрна, поэтому требования к соискателю на эту роль будут предъявлены очень серьезные. Пусть вас не смущает тот факт, что Эвелин - призрак: на своей территории она очень сильна и вполне способна на взаимодействие с живыми людьми, даже физическое. Характер Эвелин осложнен её сумасшествием и горькой обидой на людей, так и не принявших её при жизни, отчасти поэтому она мстит им теперь, как бы отыгрываясь за прошлые обиды. Она достаточно жестокая женщина, жадная до чувств и эмоций, и несмотря на явную неприязнь к людям, очень нуждается в том, чтобы быть нужной и даже желанной, именно поэтому своими жертвами она, в основном, выбирает мужчин. Очень ревностно относится к дому и вещам, которые в нём находятся, именно поэтому попытки перестроить особняк закончились плачевно (около дюжины "случайных" смертей), и интерьеры в итоге были оставлены без изменений, якобы в угоду аутентичности.
Как видите, персонаж сложный, но очень нужный и интересный. В биографии Эвелин оставлено много белых пятен - вы можете заполнить эти пробелы по своему усмотрению, главное, не уходите слишком далеко от основной канвы. Самая главная просьба - не берите заявку из-за внешности: все мы знаем, как популярна на форумах Ева Грин, но здесь от игрока мы будем требовать серьёзного уровня вовлечённости в сюжет и понимания психологии персонажа. Подробнее о сюжете после регистрации всё расскажу, можете смело стучаться в ЛС и задавать любые вопросы.

+2

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/7/84735.gif
/colin farrell/

Желаемое имя и возраст:
Jack Sullivan; 47 лет
Род занятий:
специальный агент ФБР, Тринадцатый отдел.
Каких предполагаются отношения:
в городе родственников не имеет. Возможен приезд коллеги.

Биография по большей части на усмотрение игрока. Стоит отметить в ней лишь некоторые значимые для персонажа моменты:
- Службу Салливан долгое время нес в Портленде.
- Он не мог ужиться с напарниками, пока не познакомился с Сэмом Брауном — таким же самоотверженным и трудолюбивым агентом, никогда не отступающем перед трудностями профессии. За пять лет их совместной службы парни по праву считались безумным дуэтом. Браун был чуть более рациональным и осторожным, он умел оценивать риски, Джек же — вечно подбивал напарника бежать вперед паровоза. В итоге Сэм был убит во время одного из совместных расследований, и Салливан до сих пор чувствует вину за то, что не послушал вразумления друга и настоял тогда на опрометчивой вылазке.
- В Эшберн прибыл за очередную грызню с начальством. Послали, так послали, как говорится. Его цель здесь — проверка работы местной полиции, которая явно не справляется со своими обязанностями, судя по количеству таинственных пропаж среди жителей.

Так же, он в курсе громкого дела о серийном убийце.

С 1988 по 1991 год в Огасте происходила череда убийств, жертвами в которых оказывались молодые девушки в возрасте от 14 до 22 лет. Все убитые были ярко выраженными блондинками с голубыми глазами, и почерк содеянного с ними указывал на то, что это все дело рук одного человека. «Мавр» — именно так СМИ окрестили загадочного убийцу.

Более подробную историю этого дела можно прочесть в анкете данного игрока - Adam Fischer, 34 года, и при желании развить в предстоящей игре, существенно повлияв на сюжет.

А теперь немного о личности персонажа.
Может, Салливан и грубоват в своих методах работы, конфликтный и своенравный, зато работает на идею, а не ради денег или уважения, отчего зачастую находится в первых рядах самых опасных событий. Человек с титановым стержнем внутри, несгибаемый, упрямый и смелый настолько, что не боится споров с начальством даже по не касающимся его вопросам. Однако он понимает цену своего своеволия и отдает ее с суровой жертвенностью. "За все нужно платить" - фраза, которую агент прокручивает в голове без сожаления и грусти. Это постулат его успеха. Разводом платят за повышение, близкими — за собственную глупость. Инцидент с прошлым напарником несколько обуздал лихие амбиции мужчины, охладив его разум реализмом.
Трудоголик, придерживается метода старого доброго кнута. Трепаться и сюсюкаться с преступниками отказывается из принципа. Даже в серьезном и зрелом возрасте Джек способен к обучению и новым открытиям, но только лишь когда сам столкнется с итогами собственных ошибок. Не склонен к близкому общению, но и не прячется за личиной холодного и неприступного — просто держит дистанцию. Не любит безвольно подчиняться, считает, что хороший спецагент не нуждается в пастухе и обладает самодисциплиной, зато нередко указывает другим, что делать. Навыками лидера не обделен, но в наставничестве не преуспел. Уровень его учительских способностей застрял на уровне "Не умеешь плавать? Тогда не падай в воду".

+4

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/2/355707.gif
/Helena Bonham Carter/

Желаемое имя и возраст:
Оливия Блэкстоун, в быту Олли, никак не меньше 46 лет
Род занятий:
управляющая в борделе «Rose Madder»
Каких предполагаются отношения:
какие угодно, и не только в рамках профессиональной деятельности)

Оливия Блэкстоун - местная уроженка, из числа тех жителей, чьи предки поселились здесь ещё в те времена, когда город не назывался Эшбёрном. Образованная, можно даже сказать, интеллигентная женщина, прекрасно умеющая держаться в обществе и способная поддержать беседу практически на любую тему. О том, что привело её в бордель, мы рассчитываем узнать от вас: неудачный исход сделки, или просто стечение обстоятельств, а может быть, тонкий расчёт - история Оливии в ваших руках. Однако учитывайте, что это - женщина незаурядного ума, и если она стала жертвой обстоятельств, то уж будьте уверены, расположилась в этих обстоятельствах с максимальным комфортом.
Оливия по-своему любит свою работу, она очень привязана к своим подопечным и никому не даст их в обиду, однако отлично знает, что залог успеха их предприятия - довольный клиент. Несмотря на косые взгляды в свою сторону, эта женщина идёт по жизни с гордо поднятой головой, и можете не сомневаться - своего она никогда не упустит. Не лишена типичных женских слабостей и некоторой склонности к чудачеству и эпатажу, определённо знает себе цену.
Приходите и вдохните жизнь в этого персонажа, а мы поможем вам укрепиться в сюжете. Ждём с нетерпением!

+4

5

https://i.imgur.com/11tVFhV.png
/Michael Fassbender/

Желаемое имя и возраст:
Eric Lennard Berne, 33-35 лет
Род занятий:
будущий магнат по добыче руды
Переехал в город около года назад, недавно выкупил местные месторождения.
Каких предполагаются отношения:
на усмотрение игрока.
Проклятий и сделок, на момент начала игры, персонаж не имеет.

Берн амбициозный и целеустремленный. О его прошлом игрок сам нам расскажет. На данный момент, Эрик, заручившись поддержкой со стороны мэра города, приобрел во владение местные пещеры, богатые полезными ископаемыми. Руда, уголь, металлы, и даже драгоценные камни, все это ныне принадлежит ему. Благодать, но конкурентов, как известно никто не любит. Райан старший не в восторге от предприимчивого чужака, который симпатизирует жителям резервации, да и правительство Эшберна так же не обделяет себя, облагая доходы с месторождений многочисленными налогами и пошлинами.
Удастся ли ему построить свой бизнес или же его ждет неудача — зависит от вас.

+1

6

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/2/728392.gif
/Henry Cavill/

Желаемое имя и возраст:
Thomas Hobbes, 30-32 года
Род занятий:
мэр города Эшберн.
Каких предполагаются отношения:
Отец - William Hobbes.
Инвалид первой группы. Он в здравом уме, но полностью парализован, и всецело находится на попечении сына, которому до него дела нет.
Мать - Regina Hobbes.
Ни разу не работавшая дама, которая души в сыне не чает.

Влиятельный, самоуверенный и корыстный, Хоббс всегда хотел большего. Больше денег. Больше власти. Больше уважения и всеобщего поклонения своей далеко не скромной персоне. И ныне он это все получил. Возможно, вам покажется, что Томас слишком молод для своей должности, и это отнюдь неслучайно. Своего нынешнего положения он добился, заключив сделку с одной из сторон конфликта, и ни о чем не жалеет. Именно за счет сделки, он сместил с поста мэра своего родного отца, собственноручно отправив прямиком на больничную койку, с условием сохранить тому жизнь. Хоббс старший помнит и прекрасно осознает, кто виновен в его нынешнем состоянии, вот только сказать не может...
В отличие от отца, Томас знатный расист и на дух не переносит остатки коренного населения, считая их бесполезным балластом на своих землях. Открыто он своего отношения не выказывает, но с его приходом к власти, ситуация в городе резко переменилась не в лучшую для индейцев сторону. Субсидий на образование в высших учебных заведениях им более не предоставляют, на престижные должности не берут, медленно и верно лишая и без того скудных прав. Устранение невыгодной резервации теперь лишь вопрос времени. Времени, которого более чем достаточно, чтобы этого не случилось. Не так ли?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ashburn » Акции » Action #2 | Нужны городу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC