Дорогие друзья, прошёл ровно месяц с тех пор, как мы вновь открыли для вас двери нашего города. Мы поздравляем всех вас с этой небольшой, но очень значимой для форума датой — оставайтесь с нами, а мы уж постараемся сделать так, чтобы вам было не скучно в Эшбёрне. По случаю нашего маленького юбилея мы запускаем первый игровой челлендж и первый сюжетный ивент — следите за новостями!
Elvin MayerJason WolfBillie Madison
сюжетные историисписок персонажей и внешностейбиржа трудашаблон анкетыэшбернский вестник
Добро пожаловать в Эшбёрн — крошечный городок, расположившийся в штате Мэн, близ границы с Канадой. На дворе лето 1992 года и именно здесь, в окрестностях Мусхед-Лейк, последние 180 лет разыгрывалось молчаливое столкновение двух противоборствующих сил — индейского божества, хозяина здешних мест, и пришлого греховного порождения нового мира. Готовы стать частью этого конфликта? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами, но Эшбёрн уже запомнил вас, и теперь вам едва ли удастся выбраться...
Детективная мистика по мотивам Стивена Кинга. 18+
Monsters are real, and ghosts are real too
They live inside of us and sometimes they win

Новости города

7 июля 1992 года, около полудня, на эшбёрнском школьном стадионе во время товарищеского футбольного матча между эшбёрнскими «Тиграми» и касл-рокскими «Маури» прогремел взрыв — кто-то заложил взрывчатку под трибунами стадиона. Установленное число погибших — 25 человек, в том числе 20 детей, 64 человека получили ранения разной степени тяжести. Двое учеников, — Джереми Хартманн и Бет Грабер, — числятся пропавшими, их тела пока не были обнаружены. На сегодняшний день полиции пока не удалось установить виновных. На протяжении месяца к месту трагедии горожане продолжают приносить цветы и игрушки в память о погибших учениках, до августа приостановлена работа городской ярмарки.

Горячие новости

Эшбёрнский вестник Запись в квест Проклятие черной кошки Июньский челлендж

Активисты недели


Лучший пост

Голос журналистки на мгновение вывел Джейсона из тягостного морока старых воспоминаний. Яичницу ещё можно было спасти, и мужчина, действуя больше на автомате, разложил содержимое сковородки по широким тарелкам. Аромат поджаренного бекона и свеже сваренного кофе раздражал обоняние, хотелось есть, но все до единой мысли Джейсона были сейчас далеко в прошлом. Читать дальше...

Best of the best

Ashburn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ashburn » Акции » Action #4 | Fight club


Action #4 | Fight club

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
Всё, что происходит в бойцовском клубе, навсегда остаётся в бойцовском клубе ©
http://s9.uploads.ru/KfJzB.gif http://sg.uploads.ru/dPAaB.gif
- И что, вы здесь дерётесь за деньги?
- Когда как, дружище, когда как... Сам знаешь, деньги решают не всегда и не всё, особенно в таком захолустье, как наш городишко. Тут бывают разные ставки. Но если уж человек пришёл в клуб - будь уверен, дела его хуже некуда.

Бойцовский клуб - конечно, громкое, но вполне подходящие название для подпольной конторы, организованной Грегори Райаном в одном из принадлежащих ему бараков глубоко в лесу на окраине Эшбёрна. О том, что где-то в городе существует ринг, на котором устраивают самые настоящие бои без правил, знают многие, но никто не говорит вслух. И уж точно никому не пришло бы в голову предъявить Райану обвинения, потому что жизнь в маленьком городке подчинена своим законам, и каждому когда-то может понадобиться "кредит" в клубе Грегори.
Контора Райана - не просто ринг, и не только возможность схлестнуться в кровавой схватке с подходящим соперником. Грегори собрал вокруг себя особенных бойцов, каждый из которых наделён способностью решать определённые проблемы. Мало кто в Эшбёрне может похвастаться чистотой совести, и уж наверняка у каждого найдётся пара грязных секретов, сохранить которые - дело жизненно важное. В обмен на определенную услугу, мистер Райан готов решить практически любую проблему, если же цена вам не по карману - добро пожаловать на ринг.

+1

2

http://sh.uploads.ru/6fNWO.jpg
/Matt Lauria/
Джефф Нортон 30-35 лет

http://s8.uploads.ru/a0XR9.jpg
/Gina Joy Carano/
Джина Нортон, 30-35 лет

Джина и Джефф - двойняшки. Они родились с разницей всего в две минуты и были вместе всегда: лёжа рядом в одной коляске, играя вместе в песочнице возле дома, впервые переступив порог эшбёрнской школы и покинув её стены двенадцать лет спустя. Вместе преодолевали трудности переходного возраста, вместе радовались победам друг друга и вместе переживали горести. В десятом классе у них даже девушка была одна на двоих, настолько они были близки.
Родителей не стало, когда двойняшками исполнилось по двадцать лет. У отца была лодка, на которой он устраивал для туристов прогулки по озеру, и однажды произошел несчастный случай - в лодку ударила молния, когда Нортон старший и двое приезжих отправились на экскурсию к маяку. Кто-то говорил, что они подплыли уж слишком близко, и дух старого смотрителя покарал их - кто теперь разберёт, так или иначе, отец погиб, а мать, спустя ещё три месяца, наложила на себя руки, отравившись таблетками. Двойняшки встретили беду вместе и вместе пережили потерю близких, понимая, что с этих пор могут рассчитывать только друг на друга.
Джина с детства была задирой и не терпела косых взглядов в свой адрес. Изъявив однажды желание играть вместе с братом в футбольной команде школы и получив отказ, она едва вовсе не бросила учёбу, однако успокоилась, найдя себе местечко в зале для бокса в Каслроке, куда ездила заниматься по выходным. Спустя некоторое время, Джефф присоединился к сестре, и та едва ли уступала ему в силе и азарте на ринге. Джина мечтала о спортивной карьере, а Джефф, не будучи слишком амбициозным, довольствовался возможностью просто выплеснуть в драке скопившееся напряжение. Трудно сказать, как сложилась бы судьба двойняшек, если бы не знакомство с Грегори Райаном.
Их встреча произошла четыре года назад, в "Дровосеке", где какой-то приезжий хлыщ пытался подкатить к Джине. Девушка согласилась на прогулку по ночному лесу и, уведя ничего не подозревающего и уже изрядно подвыпившего парня в чащу, жестоко расправилась с ним. Джефф не сумел остановить сестру вовремя, и Грегори застал их закапывающими труп под старой елью. Узнав о свойственных двойняшкам особенностях, Райан предложил им сотрудничество. Так Нортоны попали в бойцовский клуб.

Можно сказать, что у Джины и Джеффа одно проклятие на двоих. Джина страдает биполярным расстройством, и в минуты обострения совершенно не контролирует свою силу, возрастающую буквально в десятки раз. Джефф же фактически является уравновешивающей половиной своей сестры: его присутствие помогает справляться с всплесками агрессии и сдерживать силу девушки. Без Джины брат становится слаб физически и погружается в тяжёлое и болезненное депрессивное состояние. Вместе же Нортоны способны консолидировать свою энергию и внушать людям ложные воспоминания о травмирующих событиях, произошедших с ними, обращая вектор вины за случившееся а них самих. Очень возможно, что именно они и довели до самоубийства собственную мать, неосознанно внушив ей чувство вины за случайную гибель мужа.

+1

3

Карточный шуллер, аферист и мошенник, боец клуба
http://s8.uploads.ru/EQbVc.jpg
/Юрий Колокольников/
имя на выбор, ~35 лет

Родился и вырос в Эшбёрне, в семье лесоруба и домохозяйки, без шансов поступить в колледж, после школы остался в городе, надеясь найти лёгкий заработок. Тем же летом свёл дружбу с цыганами, у них научился мухлевать и некоторое время был в доле, показывая на ярмарке карточные фокусы и разводя легковерных туристов на заведомо нечестную игру.

О своей "особенности" узнал ещё в юности, когда раз за разом безошибочно отвечал на вопросы учителя по теме, которую совершенно не знал, просто выуживая ответы из чужой головы. Можно сказать, что он читает мысли, однако технически это больше похоже на мародёрство: проникая в мысли "жертвы" и безошибочно отыскивая нужную информацию, он буквально переворачивает вверх дном все мысли и воспоминания, оставляя человека в состоянии, близком к психическому срыву. Однако и сам неминуемо "пачкается" в чужих мыслях, перенимая самые яркие и, как правило, дурные воспоминания, сомнения и чувства жертвы. "Болеет" этим сутки, а иногда и недели, но считает, что возможность влезть в чужую голову того стоит.
О клубе Грегори Райана слышал давно и, как все, не особенно верил слухам до тех пор, пока помощь не понадобилась ему самому. Решив бросить общие с цыганами дела, он заимел серьезные проблемы и, не найдя другого выхода, обратился к Райану. Получив помощь и расплатившись за неё на ринге, вошёл во вкус и по собственной воле остался в клубе.

+1

4

Костолом и философ, боец клуба
http://s3.uploads.ru/boEAp.jpg
/"Vinnie" Jones/
имя на выбор, ~47 лет

Родился и вырос в Эшбёрне, воспитывался матерью и никогда не знал своего отца. Мать - почти фанатично верующая и глубоко одинокая женщина, отдала единственному сыну всю свою любовь и привила смирение и набожность, отправив мальчика в церковно-приходскую школу Белфаста, надеясь тем самым уберечь его от тлетворного влияния мрачных Эшбёрнских лесов.
Мальчик стал юношей, однако религиозное образование не придало ему ни амбициозности, ни веры в себя.

Вернувшись в родной город, он попросился в местный церковный хор, и хотя действительно отличался среди сверстников талантом и старанием, искренне полагал, что для служения богу, пусть даже такого простого, как пение псалмов, он недостаточно хорош. Много читал и переосмыслял Библию, а после того, как его мать ограбили и жестоко избили заезжие хулиганы из Портленда, окончательно утвердился в том, что истинная вера есть меч и булава, должные обрушиться на голову каждого, кто не чтит небесный закон.
Мать умерла от полученных травм, и юноша, оставшись совершенно одиноким, фактически начинал сходить с ума. Тогда-то он и открыл в себе "беду" - умение угадывать в человеке страх перед физической болью и насылать ярчайшую иллюзию этой боли, даже пальцем не прикасаясь к несчастному. Не причиняя ни единой травмы, он способен заставить человека поверить в то, что у него переломаны кости, или, скажем, искромсаны внутренности, за что и получил в клубе Грегори Райана прозвище "костолом", ни разу не участвуя в драке. Считает себя мирным воином, исполняющим долг справедливости. В глазах многих выглядит простым сумасшедшим, однако никто ещё не осмелился сказать это Костолому в лицо.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ashburn » Акции » Action #4 | Fight club


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC